Дорогие друзья! У меня светодиодный телевизор марки "Sony" модель KDL46EX525. Я был очень доволен им, но сейчас у меня большая проблема, мой телевизор заблокирован. Мой телевизор может запуститься, и он получает логотип Sony с самого начала, и в течение нескольких секунд я вижу изображение программы, в которой он остановился. Вскоре после этого дисплей телевизора полностью белый, и в верхней части у меня есть две буквы зеленого цвета, слева написано TMP = 22,6, и это написано TIM = 0. После этого мой телевизор больше не реагирует на пульт дистанционного управления или любую команду. После этого зеленый светодиод постоянно мигает на телевизоре. Ручное управление на телевизоре заблокировано, и единственное, что мы можем сделать, - это выключить телевизор с помощью кнопки питания на телевизоре. Это не полное отключение телевизора, потому что красный светодиод St-by не светится. Телевизор не входит в St-by! Когда мы снова сжимаем питание на телевизоре, мы сразу получаем белый дисплей с этими странными надписями. Я попытался выключить телевизор при запуске пульта, но также не ответил на эту команду. Я попытался перезагрузить телевизор в соответствии с инструкциями на странице Sony, одновременно нажимая на пульте дистанционного управления курсор «вверх» и «питание» на телевизоре, но безрезультатно. Я вытащил вилку из розетки на полдня. Телевизор был полностью выключен, и я еще ничего не получил. Я попробовал и загрузил прошивку с подключением USB для этого телевизора, которую я скачал внутри, но мой телевизор не получает ее. Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне. Что мне делать? Как мне снова запустить телевизор? От знакомого я узнал, что в случае такой неисправности, нужно немного сжать вкус пульта, и телевизор будет разблокирован! Кто-нибудь знал это? Возможно мне нужно прошивки ?