DUAL DLE39F182P3C Main 17MB95 R3 050413 PSU 17IPS20 матрица VES390UNDA-01
Здравствуйте господа. Нужен ваш совет помощь, и файл для прошивки этого зверя. Телевизор из германии DUAL DLE39F182P3C Не включался, светодиодом не моргал, на терминал ничего не присылал. U10 MX25L1605A, читается, но при попытке прошить , программатор выдавал ошибку при верификации. MX25L1605A у меня не было, взял MX25L3205 и залил прошивку от TELEFUNKEN D32H125N3C с таким же шасси. Выяснилось что по контрольной суме она сходится с сохраненной прошивкой MX25L1605A. Теперь телевизор при включении мигает светодиодом (здесь он одноцветный), на терминале бежит текст распаковки линукса, и через несколько секунд, телевизор переходит в дежурный режим. Панель при этом не засвечивается. При последующем включении с пульта, загрузка возобновляется, и останавливается на строке SI2156_TunerSetFreq freq = 330000; Band = 3 Network = 2 !!!!!!!!!!!!!LOCK................... Думаю это идет обращение к тюнеру, и не получив ответа система опять его повторяет .Эта строка повторяется каждую секунду, и это продолжается несколько минут, после чего телек уходит в дежурку. Панель при этом не засвечивается. Я нигде на форумах не читал о дохлых SI2156 в этих шасси, поэтому думаю вероятнее всего проблема в нанде. Возникает вопрос, если это проблема с нандой, где взять файл прошивки для USB, если производитель https://www.dual.de/produkte/tv-geraete/dle39f182p3c/ файлы для обновления не предлагает. Лить софт от других телеков, пульт родной может не подойти, размер файла неизвестен, да и прошивки для этих шасси на сколько мне известно, делаются под конкретную матрицу. Лог загрузки прилагаю.