Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-10651 Приветствую всех на форуме. Имеется магнитола Kenwood KDC-4051URY. Принесли мне ее в нерабочем состоянии. При подключении питания ничего не загоралось и были слышны щелчки похожие на то, как будто импульсный бп пытается запуститься на кз. Ничего не стал мерить, визуально осмотрел, все было норм и видимых повреждений не обнаружено. Сразу выпаял УНЧ (TDA7385) но так ни чего не поменялось. Опять ничего не измерял и выпаял регулятор напряжения (LV5680P) Ну естественно щелчки ушли. Нашел даташит на регулятор, а также прозвонил все его цепи на плате а также прозвонил сам регулятор на наличие кз. Но все оказалось ок и регулятор я впаял обратно. Подал напряжение и начал проверять регулятор на месте. Все дежурные и рабочие напряжения были в норме, но по прежнему так ни чего не запускалось. Заметил сильный нагрев микросхемы тюнера (TEF6614TV1S3-X), принял решение ее отключить от питания. Безрезультатно. Дальше я отключил питание сд-привода и о чудо, магнитола завелась. Правда матюкалась на радио. Я подключил тюнер обратно и магнитола заработала как положено но без CD-привода. Флешки читала, радио вертела и все такое, но без звука т.к. выпаян УНЧ. Именно такого УНЧ не было, нашел аналог от PIONEER (УНЧ PAL007B). Впаял я его в магнитолу,(УНЧ снят с рабочей магнитолы на проверку) и тут началась беда. Магнитола начала писать protect. Ну думаю ничего страшного, выпаял обратно УНЧ, а она мне protect. Также пробовал все подключить (CD-привод, тюнер, УНЧ оригинал) все жужжит, подсветка горит и красивая надпись protect. Пробовал все возможное для сброса защиты (кроме программного вмешательства). И нагрузки все отключал, и по мануалу разные комбинации клавиш использовал, совместно с кнопкой reset, и с отключением и подачей питания. Protect и все, хоть убей. Все напряжения на регуляторе напряжения в норме. Даже пробовал EEPROM выпаять, но как и ожидал, безрезультатно. Прошу помощи довести этот аппарат до ума. Уже не знаю куда копать. Еще как вариант - это перепрошить, но с этим у меня туго в плане магнитол. CPU - JCV8019 (W05-1643-00) EEPROM - 24c02bp (R1EX24002ASAAX)