Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Нужна нанда K9GAG08UOE для Самсунга UE32D5520RW. Прошитая, с гарантией. Пс. Если здесь тоже нельзя продавать/покупать "прошивки" - эскюзе муа, удалите тему. С монитора меня с этой темой выгнали
Пс. Рассмотрю вариант покупки майна. Фото шильдика и партномеров прилагаю.
Ev_58RUS, давай порассуждаем. Объявлений на АВИТО о продаже больше 120 штук, а ты "пришёл" сюда. Зачем?
ЦитатаEv_58RUS ()
с гарантией.
Какой? Сколько времени? Как её выполнять будете? Низкая стоимость прошитого чипа (пайка его покупателем, возможные неисправности на плате, "не первый ремонт" и т.д. и т.п.), подразумевают "гарантию до окошка почтового ящика", забудь. --------------------------------- Только ремонт майна с последующими гарантийными обязательствами. В случае "повтора", пересылку в оба конца оплачивает исполнитель ремонта. Срок гарантии - от года и выше. Ищи с такими условиями, поближе к себе. =================== Остальное , от "лукавого".
я видел ГЛАЗАМИ.... В ЖИВУЮ.... лампу накаливания с целой спиралью и разорванным центральным электродом ....НЕ РАБОЧАЯ..... ВЫВОД....... НА ЭЛЕКТРОНИКУ.....ГАРАНТИЯ.........................ФИКЦИЯ.............. послал плату........на почте ....прошлись по посылке............случайно..........или панель с дефектом.............и ЧТО !!!!!!!!!!!!!! Месяц назад покупал ящик гарантийный ТОРГОВАЯ сеть ДНС.............грозовой........в гарантии отказали.......ПОКУПАЩКА хотел идти в суд.... ТОРГАЩИ ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛИ.............ЯЩИК КУПИЛ ......ПЛАТУ ОТРЕМОНТИРОВАЛ И ПРОДАЛ ящик........ а прощивку с гарантией....можно просить в первоисточнике.....в КОРЕЕ.... и то не факт.......что usb 3/0 заработает правильно ....или ещё что..
Я пас...одному в Донецк прошивал на ENNT по знакомству (служили вместе), выслал даже распечатку действий программатора в подтверждение,тело не заработало,виноват я.Денег не брал,но всё равно виноватый.Велтренды пожалуйста,скоко хошь,а нанд нет.
Серьёзно? на авите можно покупать только в своём городе при личной встрече или только то, что вообще больше нигде не продают. Там каждый 1,5-й - мошенник.
Цитатаartur008 ()
Какой? Сколько времени? Как её выполнять будете?
Про гарантию я имел в виду, что нанда не будет с сотней бэдов и 20 раз перешитая. Уж это я проверить смогу.
Но вы правы, покупка нанд несёт в себе больше рисков чем платы целиком. Может ещё оненнанд быть дохлой.