Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Продам ноут HP Probook 440 G5, владелец залил кофе - вышла из строя хабовая часть проца, восстанавливать слишком дорого. Внешний вид на 4 из 5, без оперативной памяти, HDD и зарядки, аккумулятор есть.
Я могу кстати подсказать как можно без проблем сейчас купить хороший ноутбук. Тут ничего не сложного и нужно конечно же опираться исключительно на знания и умения. Тогда ничего сложного не будет. И конечно же подбирать правильный интернет магазин для этого дела, чтобы не переплатить. Купить ноут лучше чтобы там хотя бы было от 8 озу и от 1000 джифорса, тогда это тело будет что-то тянуть. А если брать маломерку то смысла нет. Проще уж тогда собрать просто с нуля. Но это запаристо. Потому я лично нашел хороший интернет магазин где смог себе без проблем купить себе годный ноутбук. Можете тут как раз глянуть https://all-ok.com.ua/noutbuki касательно этого. Потому что тут ноуты реально недорогие и можно уже подобрать по низкой цене достойный ноутбук. Я например так и сделал. Хар-ки хорошие у асуса что я брал, а цена при этом копеечная. Потому я лично полностью этим делом доволен и рекомендую так же вам обязательно посмотреть на такой ноутбук и тоже купить. Либо любой другой, тут главное что они без наценок и реально по дешмански можно купить. Это редкость сейчас, особенно в период посткарантина, когда цены полетели вверх, а тут стабильно все. Рекомендую ознакомиться каждому.