Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Перенос ключей HDCP/CI в телевизорах LG, SAMSUNG, PHILIPS, SONY из вашего дампа. Продажа прошитых Nand и Emmc для телевизоров по всей РФ. Помощь с CI PLUS KEY FAIL при наличии родного дампа. Пишите в лс или телеграмм: @sakhfrp Больше информации на сайте: http://tv160.ru/
Нормальная тема когда есть люди которые переносят ключи. У меня город маленький и смысл в покупке EMTT нет. Не оправдает он своих денег. Автор темы помог с переносом на Samsung и позже на LG. Всё работает отлично. Можно обращатся, человек знает своё дело.
Теперь у нас доступны новые услуги - проброс программаторов для разблокировки (frp) смартфонов и планшетов (для знающих), удаленный ремонт main плат тв, а также работа с вашими образами дампов emmc смартфонов и планшетов (удаленно и не для всех моделей)
Профи! Сделал рабочий образ из битого дампа от планшета Аsus zenpad с родным imei плюс дал инструкцию как залить правильно на еммс bga221 через картридер. Планшет работает на ура и радует клиента. Спасибо
sakh6565, nikstar, благодарю за заказ, обращайтесь.
Доступны новые услуги - правка дампов под ваши хотелки в БУДах отечественных и импортных авто (мерсы, ламбы, феррари и прочую суперкарину не предлагать ), а также дампы и образы для загрузочных карт японческих и не только автомагнитол (не все модельки)
А каким образом производите "обучение новичкам ремонтникам программному ремонту телевизоров с программаторами entt..."? Можно приобрести видеокурс или как? В Телеграме меня пока нет.
serselive, по ентт 2/3, есть мануал по работе с ключами составленный нами. К каждому программатору у нас своя информация и свой подход. А вообще подробнее и в личку - с указанием что именно вас интересует и с каким оборудованием собираетесь работать. Телеграм поставить минутное дело
Доступна новая услуга. Аренда unlock tool для разблокировки ваших мобилок. Оплата почасовая. От вас анидеск на вашем компуктере чтобы я мог в нем пошариться))) иль разблокировка мною лично через проброс - готовьтесь вскрывать крышечки мобилок и замыкать тестпоинты пинцетиком (не всегда)