Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Требуется мастер по ремонту телевизоров в ведущий сервисный центр в Бутово
Обязанности: Диагностика и ремонт телевизоров и мониторов Устранение программных и аппаратных сбоев, а также ремонт на компонентном уровне. Прием и выдача оборудования. Оформление документации.
Требования: Опыт работы по диагностике и ремонту телевизоров Умение пользоваться сервисной документацией Высшее образование является плюсом Знание английского языка (технического) является плюсом
Условия: График работы пн-пт с 10:00 до 19:00 Заработная плата: 50% от выполненных ремонтов Работа рядом с метро Бунинская Аллея в стационарном сервисном центре, без разъездов.
Возможно совмещение с другими профилями (телефоны, планшеты, ноутбуки и др.) по договоренности.
Доп вопросы тут или в ЛС. +7(968)847-4О-7I Николай
Просто интересно,у скольких мастеров,которые горбатятся весь день в мастерской,есть высшее образование?Нет,я понимаю,что какой нибудь менеджер с высшим образованием,может работать продавцом.Но человек с высшим радиоэлектронным...,что-то сомневаюсь,что пойдёт простым ремонтником в простую мастерскую.Зачем тогда вообще про образование писать?При чём тут оно?
Я вот не пойму в тюмени,воронеже и калуге заняться не чем кроме как сидеть писать и рассуждать?каким боком вообще москва к ним относится?или есть желание приехать и работать?суть всей болтавни?
Я вот не пойму в тюмени,воронеже и калуге заняться не чем кроме как сидеть писать и рассуждать?каким боком вообще москва к ним относится?или есть желание приехать и работать?суть всей болтавни? aggressive
Добавлено (04.10.2018, 18:16:14) --------------------------------------------- я с высшим образованием и работаю и это гораздо выгоднее чем сидеть и ждать когда тебе такому умному работу предложат в институте или конструкторском бюро,вы ребята с какой планеты упали?? biggrin если у вас там два тв за месяц в ремонт привозят то конечно с высшим образованием не гоже сидеть
Дорогой Денис! Не смеши гастробайтеров, даже они пишут грамотнее Тебя с ВЫСШИМ образованием Суть, не суть, а работать за 30-40% и выполнять работу за трёх и в Москве и на перифирии только Вы с Вашим "ВО" и можете
я тут и не собирался грамматику соблюдать,не к тому цепляться решил biggrin сидишь там не работаешь вот и сиди,только мусором не захламляй тему aggressive как те гастробайтеры
Да Ты просто чмошник без всякого образования. Я не сижу (хоть и на пенсии), я зарабатываю на ремонтах и продажах запчастей. И помогаю другим мастерам. Род занятий: ремонт бытовой техники. Есть 2 категории ремонт бытовой техники: МБТ и КБТ, к какой себя относишь? В 2000 ребятишек с улицы учил ремонту МБТ за неделю без ВО , но писали всё грамотно.
я, собственно, случайно в эту тему заглянул - любопытно стало, чем занимаются люди в Южном Бутово... вот это мне понравилось -
Цитата666snaiper140977 ()
я на форум захожу только когда что-то нужно
какое откровенное признание в своей абсолютной бесполезности для форума и в абсолютнейшем же нежелании приносить эту самую пользу! таких людей на сленге торрент-сайтов называют "личер" - т.е. "пиявка" ... унтер-офицерская вдова, что сама себя высекла ...