Кофемашина Delongi Primadonna Deluxe S ремонтировалась, ума дать не смогли, может работать, а через время начать вываливать ошибки, может не работать сразу. Проблема была с питанием, видимо было перенапряжение, ВИДНО, что были заменены варистор, резистор 47Ом 2Вт, LNK364, много флюса на SMD элементах, думаю их просто пропаяли. Выявил проблему в шлейфе от майна до платы индикации, разъемы окислены, шлейф дубовый, сопротивления от пина до пина разъемов майн-плата индикации гуляет десятки Ом. Заказал всё новенькое от MOLEX, поставил, а стало только хуже. По 5 вольтам пульсации и от этого постоянный перезагруз процессора индикации, по -12 вольтам дикие пульсации, пила прям. Отрезал -12В, пульсации по 5В пропали. Подаю -12 от внешнего БП, уже на 1.2 вольтах потребление 0.5А. На плате индикации -12В используются, как я понял, для подсветки. Поступают эти -12В на элемент, который я не смог опознать. По маркировке ничего не смог найти. Сначала думал это полевик, но схема включения очень странная, выпаял, звонится в режиме прозвонки диодов ну совсем не как полевик. Возможно это стабилизатор 7905, но какая то странная схема включения. Без этого элемента пульсаций по 5В нет, генерация у LNK364 стабильная, с этим элементом LNK364 явно уходит в защиту и перезапускается.