| Приколы ремонта | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| иг | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 13:31:34 | Сообщение # 3396 |  | 

Участники

| 
 На удивление обошлось только силовым PFC :biggrin:
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| CROU | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 16:01:45 | Сообщение # 3397  | Отредактировал: CROU - Воскресенье, 03.11.2019, 16:02:59 |  | 

Участники

| 
 отмывать только противно,да и ковырять потом тоже- рвотный рефлекс не сработал?труп усопшего покойника не забудь клиентам отдатьЦитата иг (  )  На удивление обошлось только силовым PFC :biggrin:  |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| MAJ | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 17:02:05 | Сообщение # 3398 |  |   

Участники

| 
 CROU, чего там ковырять то , чаще всего как гербарий , за хвостик берёшь и в вазу ставишь :)))
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| korsar | Дата: Четверг, 14.11.2019, 09:32:54 | Сообщение # 3401 |  | 

Участники

| 
 Ещё в бытность мою сисадмином, ко мне таскали на ремонт домашнюю технику. Как то приносят системный блок: долго стоял (года 3) не включаетсяСразу же открываю при хозяине системник, а там кроме БП ничего и нет. Хозяин в шоке, мне как то пофиг, и не такое видел. Хорошо хоть вскрыл сразу.
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| edwardone | Дата: Четверг, 14.11.2019, 10:06:38 | Сообщение # 3402 |  | 

Участники

| 
 Вчера клиент звонит - грид надо матрицу на samsung-е 49" поменять. Спрашиваю как давно его приобрели? Он говорит - так только вчера! Я говорю вчера купили и уже разбили? Он - да нет, купил уже разбитый, а теперь надо матрицу поменять! Тот, кто мне его продал сказал, что ТВ покупал за 40000, а матрица стоит всего лишь - 8000 руб...Занавес...
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| DJON_1967 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 13:11:58 | Сообщение # 3405 |  |   

Участники

| 
 Цитата tureckiy (  )  Чувак просто не уточнил от чего матрица 8к стоитАга.. Ко мне регулярно умники заруливают с просьбой поменять матрицу.. Типа - мы на Авито нашли по дешёвке телевизор с такой же [b]диагональю[/b], и хотим чтобы вы поменяли нам ЭКРАН..
 Для многих - открытие истины , когда узнают что диагональ это не главенствующий фактор ..
   Большинство считают, что можно воткнуть любую, лишь по дюймам подходила..
 Вот так вот лохов и разводят..
 |  |  | 
| --> |     |  |  |