Приколы ремонта
|
|
|
|
|
E52
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 01:05:28 | Сообщение # 1069
|
Pro Audio
|
Помыть машину!? Замечательная идея! Мой сосед всегда так поступает, когда долго нет дождей, а жена заставляет поливать огород (таскает вёдрами). Моет машину и едет на дачу. Если в этот день дождя нет, так на следующий будет обязательно!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:07:45 | Сообщение # 1074 | Отредактировал: Лё - Воскресенье, 02.06.2013, 01:41:08
|
Лунатик
|
Вам смешно, а мне грустно, кроме жёлтой травы и белых деревьев, больше не чего не вижу
Доступно только для пользователей
madhands, хрен заставишь, всё таки административный работник, а сам вышел с ведром с водой и понял, с таким ветром буду сам мокрым и присыпанным песком.
Пожалуйста берём вёдра и идём мыть машины, свои :pliz:
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:04:14 | Сообщение # 1076
|
Участники
|
Мужики ремонтировал недавно мц AIWA дефект заявленый владельцем не читает диски открываю и вижу такую картину. $IMAGE1
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:17:25 | Сообщение # 1080
|
Участники
|
Возвращяют мне DVD плеер (наглость больше пол года после ремонта прошло) со словами - Ты мне не так дивидишник починил глючит,длёргаетца,тормозит. Когда я устал обяснять сколько времени прошло и куда им надо ити вместе со своим плеиром и куда следует засунуть свои претензии,согласилса посмотреть што опять но уж точно не бесплатно. Включаю етот агрегат открываю лоток и вижу диск состоящий целиком из грязи и царапин головка тоже была всплош залеплена пылью. Кстати не один привод куда я ради интереса совал ето диско-безобразие его даже не определил.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|