Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Есть свершившийся факт, который запечатлён на видео - это тема. А фантазии в угоды своего представления о мире, которое помогает в самооправдании глубоко засевших в тёмных уголках сознания страхов от осознания реальности и допущенных ошибок, лучше оставить при себе.
"Высота сосны 32 м, берёзы - на 14 м меньше, чем сосны."
В чём загадка и спор в теме? Даже видео глянул. Девочка не понимает смысла запятой и точки. Это частный случай с конкретным ребёнком (возможно возрастное). "Казнить нельзя помиловать." Помните?
Один конкретный отец снял об этой задачке видео. -------------------------------- Примеры с повсеместным (от детей до чиновников) неправильным применением русского языка сам найдёшь. Для сравнения переслушай Высоцкого, не Пушкина - нет. Сравни и прослезись.
Большое спасибо ему! Всем это знакомо, люди закупаются на чём угодно, особенно если устали и в голове мешанина. А уж если это ребёнок с современной системой обучения, то результат.....
Добавлено (02.08.2021, 11:48:37) Да, кстати! Для тех, кто хорошо читает по русски! ---------------------------------------------
Цитатаmadhands ()
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются
Я знаю ,я знаю. Вот всему виной кот ,которого подарили на днях... Был случай ,подарили котенка . В первый же день он уронил телек ,второй день уронил ИБП от котла ,в последующие дни царапал обои и драл диваны так как вся техника уже была уничтожена.) Кот 100%