https://www.nastroy.net/pic/images/202008/255090-1596946620.jpg Посмотрел фотки рабочего стола. Обратил внимание что у некоторых паяльник слевой стороны как у меня. Возник вопрос каково соотношение и поправка на специальность/профессию? Может проголосовать. Я ем и пишу правой исправили в садике и школе. Остальное удобнее левой но могу и правой например дрова пилить, одна устала можно другой.
Просто до поступления в училище тески редко попадались, а в ТУ в одной группе сразу четыре Славы оказалось. Вот решил узнать может и здесь что есть особенное.
PVV, есть особенное, сбор инфы и правильная обработка инфы.Алгоритм анализа и сам подход. То есть то с чем столкнулся в первый раз разруливается практически с первого раза... Не путать со штучным, который работает на результат... самоудовлетворяюсь, левой-правой с людьми здороваться.
могу и правой например дрова пилить, одна устала можно другой.
Аналогично, тоже переученный левша с детства. Жуткие вещи писали про это переучивание. Писали что интеллект страдает. Возможно был бы ещё одним Эйнштейном, если бы не это переучивание. А может те кто писал про переучивание, сами страдали очень низким интеллектом? Мелкую работу всю жизнь предпочитал делать паяльником в левой руке. Мышь комповую до сих пор левой рукой юзаю, обычную, праворукую.
Зачем, если и так нормально? И правой так же, с той же мышью. Но мышь всегда слева лежит. DOOM & QUAKE, FAR CRY, S.T.A.L.K.E.R. с клавой под правой рукой проходил, все версии.