С чего начать карьеру в ремонте?
| |
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 06.02.2024, 12:11:27 | Сообщение # 46
|
Забаненные
|
Цитата Serg_a ( ) Ц20 ностальгия, где бы найти за приемлемые деньги? В 13 лет родители купили - радости не было предела, после окончания института купил ТЛ4, цешка уже не работала. Беда - одним словом. Пришла, откуда не ждали. А ведь хорошие аппараты были и одного хватало. Счас нужно несколько содержать, чтобы, при невнимательности, восстановить другой... А тогда "кнопочка" сработала, нажал обратно и снова работай...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 06.02.2024, 19:01:32 | Сообщение # 47
|
Участники
|
любая карьера начинается с любви к тому чем ты занимаешься. Если человек все время думает о деньгах смотря на клиента, то эта работа ему не по душе. Я всегда говорю клиентам так. Я от работы получаю удовольствие, а за удовольствие вы мне платите. И это правда, я сильно люблю свою работу, хотя могу позволить вялиться на речке или если не война, на океане и зарабатывать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.02.2024, 22:54:40 | Сообщение # 49 | Отредактировал: constanta - Вторник, 06.02.2024, 23:01:50
|
Участники
|
Цитата Serg_a ( ) 20 ностальгия, где бы найти за приемлемые деньги? Ну , я не обещаю но поищу у одного барахольщика ( если конечно не разобрал на запчасти ) . Куда еще дешевле ) https://www.avito.ru/elektro....=632660 или вот этот https://www.avito.ru/magnito....3466093 Valeriynew, Цитата Серж66 ( ) Если человек все время думает о деньгах смотря на клиента Ну , и такие зарабатывают по больше нашего поверьте . ). Но это конечно не правильно . Valeriynew,
|
|
-->
|
|
|
|
Serg_a
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 06:16:48 | Сообщение # 50
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Куда еще дешевле первый вариант можно рассмотреть, а второй - есть такой, только черного цвета и в коробке с ручкой. первый вариант это первый мой тестер.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 11:36:54 | Сообщение # 51
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) Беда - одним словом. Пришла, откуда не ждали. А ведь хорошие аппараты были и одного хватало. good Счас нужно несколько содержать, чтобы, при невнимательности, восстановить другой... blush А тогда "кнопочка" сработала, нажал обратно и снова работай... good
еще ни один буржуйский у меня не сгорел при ремонте а вот советских две штуки как раз Ц20 и какой то цифровой Ц20 я потом восстановил заменой потрохов головки с подбором шунтирующего резистора ,а цифровой так и продал дохлым
почему у меня их было несколько ,если не сгорали? продавал более старые за копейки ,а себе брал более новые
|
|
-->
|
|
|
|
dimsnet47
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 16:19:24 | Сообщение # 52
|
Участники
|
собери с нуля первый регулируемый блок питания ампер так на пять, изучи вдоль и поперек! затем попробуй перейти на smd преобразователи, изучи их работу, где стоят, слабые и сильные стороны... не сломаешься топай дальше к мечте о видеокартах.... паралельно начинай изучение микрокомпютеров, типа stm, arduino, ESP, RP2040. собери типа управляемого полива, освещения, проветривания. тогда мозги начнут работать . если конечно не запнешь все в даааааааааальний угол... как то так...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Sonne
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 17:22:34 | Сообщение # 54
|
Участники
|
Цитата Zloy_zp ( ) Убил.... Мастер - занимается ремонтом и у него нет времени видосики пилить....
Ну а кто-то подписоты набрал и рубит денег с рекламы
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 17:53:51 | Сообщение # 55 | Отредактировал: Asket - Среда, 07.02.2024, 17:56:27
|
Модераторы
|
Цитата ильшат ( ) Его как год уже здесь нету а вы всё советы даёте. А сколько их ещё таких читают и потирают ладошки... dimsnet47, ты какую то "чушь" несёшь "изучи, собери, ещё прочитай поди..." Надо то : Интернет, Фризер и Тепловизор
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 18:00:13 | Сообщение # 56
|
Забаненные
|
Цитата dimsnet47 ( ) собери с нуля первый регулируемый блок питания ампер так на пять, изучи вдоль и поперек! затем попробуй перейти на smd преобразователи, изучи их работу, где стоят, слабые и сильные стороны... не сломаешься топай дальше к мечте о видеокартах.... паралельно начинай изучение микрокомпютеров, типа stm, arduino, ESP, RP2040. собери типа управляемого полива, освещения, проветривания. тогда мозги начнут работать . если конечно не запнешь все в даааааааааальний угол... как то так... А где очки и микроскопы? Так радужно разрисовал перспективы, а о побочках ни слова... Добавлено (07.02.2024, 18:03:42) ---------------------------------------------
Цитата ильшат ( ) Его как год уже здесь нету а вы всё советы даёте. Значит учиться пошел и ему счас уже некогда "ерундой" заниматься...
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 21:23:43 | Сообщение # 57
|
Участники
|
Цитата ильшат ( ) Его как год уже здесь нету а вы всё советы даёте.
Рано ли поздно объявится и всего такого узнает нового
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 23:10:24 | Сообщение # 59
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) Профессию сменил, а мы как эти, надежду питающие..
Неее , вряд ли . За такой короткий период не сменит.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 09:34:03 | Сообщение # 60
|
Участники
|
когда я начинал заниматься радио ,то ни разу не думал о карьере в ремонте собрал приемник ,усилитель а блоки питания шли как бы в "фоне" поэтому странное предложение начать с их целенаправленной сборки потом как то так сразу получилось ,что занялся видеомагнитофонами и пошло поехало...
|
|
-->
|
|
|
|
|