С чего начать карьеру в ремонте?
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 11:04:01 | Сообщение # 61
|
Участники
|
Цитата ильшат ( ) Его как год уже здесь нету а вы всё советы даёте. а по 3.14здеть? большинство на всех форумах читают больше чем выкладывают и рассказывают. Я сам много когда чтото ищу читаю много, интерестно почитать, что у кого и как. Я когда купил свой первый магазин хотел сделать интерьер не такой как везде, я перелопатил несколько месяцев интернет пока остановился на определенной мебели, так же и мастерская, смотрел и сейчас смотрю, что у кого и как. Ведь технологии меняются и нужно чтото менять в жизни. Ну я такой, меняю машины, аппаратуру, мебель, телевизоры и так далее. Даже сейчас на работе стоит бракованный монитор изогнутый и под ним саунбар, а раньше был плоский монитор и 2 колонки.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ДядяЮра
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 11:52:10 | Сообщение # 62
|
Участники
|
ильшат, Его как год уже здесь нету а вы всё советы даёте.
Ну тебе тупому, сколько лет советы дают? Или сколько лет посылают подальше?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 16:08:15 | Сообщение # 65
|
Забаненные
|
Цитата ДядяЮра ( ) Сергей ну чего-то Ты загнул? Как и монитор изогнутый с саундом? ДядяЮра, так же ж на фотке видно, что монитор не только изогнутый, но и сплюснутый по центру...
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 17:15:48 | Сообщение # 66
|
Участники
|
Цитата ДядяЮра ( ) ильшат, Его как год уже здесь нету а вы всё советы даёте.
Ну тебе тупому, сколько лет советы дают? Или сколько лет посылают
Т.е. ты вообще с мужиками целуешься. Ненавижу таких как ты. Мразь!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 18:36:22 | Сообщение # 67
|
Участники
|
ksvvv, вытри ответ, ты облажался.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 18:52:59 | Сообщение # 68
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) ksvvv, вытри ответ, ты облажался.
с чего бы это ? ненавижу тридварасов всегда их ненавидел ,ненавижу и буду ненавидеть с какого это я облажался?
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 19:23:58 | Сообщение # 69
|
Участники
|
ksvvv, перед тем как писать надо думать, а если ты в начале пишешь потом думаешь, вот где ты облажался. И фильтровать буквы. А в общем нужно вовремя остановиться.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 19:58:16 | Сообщение # 70
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) ksvvv, перед тем как писать надо думать, а если ты в начале пишешь потом думаешь, вот где ты облажался. И фильтровать буквы. А в общем нужно вовремя остановиться
увидел тридвараса - дал в морду чего тут думать??? чего фильтровать???- ублюдки должны знать что они ублюдки ,а не мести языком как помелом может ему тоже в зад дать?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|