Любимые анекдоты
| |
NOA22
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:43:04 | Сообщение # 1756
|
Участники
|
Сын плохо учился в школе. Получал двойки и единицы. Чтобы не растраевать родителей, дописывал красной пастой в дневнике 1,2, 0. Получалось 10,11,12. Молодца, отличник, думали родители... Однажды он написал 21. -О, очько...Сказал отец и достал ремень...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 05:16:33 | Сообщение # 1758
|
Участники
|
МГУ, военная кафедра, разгар застоя. Основное развлечение у студента — выпить и поиграть в картишки. Военка ему на хрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры нет. На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится. 12 часов дня. Открывается дверь, и появляется зеленый от похмелья студент: "Разрешите опоздавшему войти?" Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, затем свои наручные, шевелит губами, подсчитывая, на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8.30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а неявившийся! Чем можете объяснить?" студент долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщ-щ-щ полковник, ну, вчера было 23 февраля..." полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!" Студент долго раздумывает, пытаясь понять, почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит: "Ну так вы же человек более опытный! Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:23:20 | Сообщение # 1759
|
Участники
|
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:47:57 | Сообщение # 1761
|
Участники
|
Результат игры нашей хоккейной сборной с финами признан пропагандой гомосексуализма.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:03:56 | Сообщение # 1762
|
Участники
|
Если ваш муж громко захрапел, аккуратно поверните ему голову. До щелчка.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:05:33 | Сообщение # 1763
|
Участники
|
— Блин, я жирная! Фу! Как противно! — Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. — Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:06:18 | Сообщение # 1764
|
Участники
|
Правило правой руки: "Если вы несёте домой тяжеленную коробку или связку пакетов в правой руке, значит ключи от входной двери находятся в правом кармане."
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:59:37 | Сообщение # 1765
|
Участники
|
Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России. ----------------------------------- В постели она ему: — Опять меня не хочешь?! Кто она?! — Не она, а он! — Дожили! Кто?! — Возраст, дура… Мне 57 уже! ------------------------------------------- Папа, а ты еще вырастешь? - Нет, сынок. - А зачем ты тогда кушаешь?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:21:22 | Сообщение # 1766
|
Участники
|
Бабка деду- ...Я сегодня носила тесто на анализы...у нас будет колобок.. --------------------------------------- Доктор, я скоро умру? — Откуда мне знать? Спросите у "Гугла" --------------------------------------------------- Ты не молилась на ночь, Дездемона, я видел — ты всю ночь была онлайн… ------------------------------------- В постели. Муж начинает приставать к жене. - Любимая, ну, давай? - Ой, да не могу. У меня голова болит! - А Я, ЧТО, ТЕБЯ ДУМАТЬ ЗАСТАВЛЯЮ?!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:24:34 | Сообщение # 1767
|
Участники
|
-Куме, ось перелік...Ви в груповому сексі берете участь? -А хто буде? -Ви, я та ваша жінка. -Ні... -Тоді ми вас викреслюємо.
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 13:37:21 | Сообщение # 1768 | Отредактировал: Music-Service - Среда, 26.02.2014, 13:46:32
|
remont-aud.net
|
Википедия изменила значение слова популизм. Теперь оно разделено на два отдельных , подробно описан процесс... и с картинками.
Пациент у сексопатолога: - Доктор, я вот со своей женой за ночь по 15 раз.... Как вы думаете, это нормально или нет? Доктор: - Знаете, уважаемый, я думаю, что это звездёжж...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 15:12:50 | Сообщение # 1769
|
Участники
|
Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:38:08 | Сообщение # 1770
|
Участники
|
На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно:
— Почему ты положил билет обратно?
— Это был 13—й билет, а я верю в приметы.
— Все это бред, — сказал профессор и начал искать 13—й билет.
Студент отвечает билет на «пять». В коридоре его окружили и спрашивают:
— Ты что, все знал?
— Да нет, только 13—й билет...
|
|
-->
|
|
|
|
|