Любимые анекдоты
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:11:25 | Сообщение # 2973
|
Мотоциклист
|
медкомиссия. врач, листая карточку: - так...рост...вес...спирометрия... - чего? - ну, выдуваешь сколько? - 2 литра - а в карточке написано - 4 - ну, эт только по праздникам...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 14:52:12 | Сообщение # 2974
|
Участники
|
Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:48:33 | Сообщение # 2977
|
Мотоциклист
|
менеджер - это человек с нетрадиционной профессиональной ориентацией....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 02:09:16 | Сообщение # 2978
|
Участники
|
Сёма , уберите руку с попы моей дочери! Но ей нравится! А мне не нравится! Так я на вашу и не кладу...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 02:11:52 | Сообщение # 2979
|
Участники
|
Когда мы поженились, моя жена взяла себе мою фамилию. Теперь я просто Андрей.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:25:59 | Сообщение # 2981
|
Участники
|
— Сарочка, вы таки излишне оберегаете своего сына. — Таки Сара Коннор как-нибудь сама разберется.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:10:40 | Сообщение # 2982
|
Участники
|
Учительница: - Ну дети, расскажите как на вашей семье отразился кризис? Дети: - Ну вот, мы стали меньше конфетки покупать. - А мы стали меньше мяса покупать. Вовочка: - А мы мамку выгнали! - ??? - Ну я уже большой, сиську не сосу; а у бати уже не стоит. А для соседа кормить - дорого!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:02:56 | Сообщение # 2983
|
Участники
|
Летел какой-то транспортник в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашёл у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро, а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал: - Hе, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят: -Hу давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем. ...Транспортник продолжал лететь по прямой... Через 10 мин один из истребителей спросил: - Hу, когда? - А я уже... - Hу и что ты сделал? Мы ничего не видели! - Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:54:15 | Сообщение # 2984
|
Участники
|
-Привет, как дела? -Прикинь, когда любовницу привел до мой, вся улица знала, видела...А как хату ограбили, никто ничего не видели и не слышал.
|
|
-->
|
|
|
|
|