Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:46:43 | Сообщение # 3001
|
Участники
|
Одесса. Объявление на двери салона красоты: Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей, может таки случиться, шо это ваша БАБУШКА! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жила-была в Одессе вдова. Очень даже ничего, и при деньгах. Только женихов новых всех слала. Наконец, уломали ее, она и говорит: - Мне нужен такой, чтобы и хозяйственный был, и мужик хоть куда. Короче, кто принесет мне на второй этаж ведро воды на своем … , за того и пойду. Ну, в назначенный день собираются «бойцы», вдруг глядят, среди них — пожилой боцман. Они смеются: - Да где тебе, Петрович, седой, а туда же? - Ничего, сынки, мы еще посмотрим, что важнее, молодость или опыт. В общем, никто из них ведро не донес. Пошел боцман. Глядь, уже назад идет с пустым. - Сломался, Петрович? — его спрашивают. - Зачем же сломался — завтра свадьба. А это я снова за водой иду, что для хозяйства одно ведро? - ??? - Э-э, ребята… Морские узлы знать надо! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Одесса. Разговор соседок: - Мой Ёся таки принял на ночь виагру. - Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла! - Какая кровать Пэся!! Это у него с таким скрипом вставал! -------------------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают одесситки: - Сарочка, а ваш Ёсик в постели супружеский долг исполняет? - Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:50:42 | Сообщение # 3002
|
Участники
|
Цитата m16 ( ) Поостерегусь пока постить
в твоем случае НАМ нужно смеяться над обилием "мозгов" в твоей черепной коробке, которые подсказали тебе, что тут стОит регистрироваться ради "рассказать анекдот" ... только тебя нам тут не хватало, "ржевский" ...
В тематике не пробовал проявить себя?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 25.07.2015, 04:17:28 | Сообщение # 3004
|
Участники
|
Написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: - Я содержу отель в течении многих лет, и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счёт. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы так же можете приехать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 13:06:56 | Сообщение # 3006
|
Участники
|
Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: — Армия — это дебилизм! — Это почему же? — удивились жители деревни. — Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: — Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным — разойтись! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Приехали в армию новобранцы. Их ведет комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: — Видите вон там самалет кругами летает? Те рты открыли: — Да, да. — А вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолета вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те еще больше рты раскрыли: — О-о-о-а-а! — А вон смотрите из самолета третья группа выпрыгнула, летят, летят... , летят, летят... , упали побежали! Видели? — Да. — Так это наши дембеля понтуются!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:17:06 | Сообщение # 3007
|
Участники
|
Состоялась защита кандидатской диссертации на тему: "Введение спиртного через задний проход". Диссертант научно доказал, что этот способ имеет преимущества перед обычным: Мало нужно, чтобы опьянеть; Можно без закуски; Изо рта не пахнет. Оппонент задал вопрос, как при этом способе выпивать на брудершафт. — Это тема моей докторской, — ответил диссертант.
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:47:58 | Сообщение # 3009
|
Участники
|
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, придурок, уже сломал?»
Девочка, которая получила на день рождения не совсем то, что хотела, сказала со стула не совсем то, что учила.
- Заявки на оборудование удовлетворяются в порядке поступления и по остаточному принципу. - Чего? - Чего-чего. Опоздавшему поросёнку сиська возле жопы, вот чего.
Взволнованный женский голос в трубке: - Милиция? Приезжайте, моя подруга мертва. - А как вы определили? Пульс щупали? - Нет. А зачем? Я забежала в квартиру, кричу: «Поехали на распродажу!», а она даже не пошевелилась! Понимаете? - Понимаю, выезжаем.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:54:52 | Сообщение # 3010
|
Участники
|
Новость: В топлесс-параде приняли участие несколько сотен девушек, которые выступают за свободу и равенство полов. Представим себе, что у них получилось. Типа, ходят они полуголые, а мужикам пофиг... Да более злобную дискриминацию женщин представить себе трудно!
Nobody likes me... меня машина сбила сёдня
Matini ты жив?)
Nobody likes me... а ты веришь в интернет после смерти ?
Снегурочка: - А теперь, дети, дружно крикнем: «Дедушка, трезвей!», то есть нет - «Елочка, зажгись!», «Елочка, зажгись!» Какой дурак поджег елку? Ну и что, что я сама просила… А если бы я попросила всех в окно прыгнуть? Тоже помог бы? Что, всех бы вытолкал в окно?! Отзывчивый мальчик… Как зовут? Ах, Петя. А фамилия? Ну что ж, Петя Вальцман, далеко пойдешь…
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 04.08.2015, 05:16:40 | Сообщение # 3011
|
Мотоциклист
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, придурок, уже сломал?» Сергей, это сильно!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:07:47 | Сообщение # 3012
|
Участники
|
...Если вы не прекратите говорить шо мне делать..и я не скажу куда вам следует идти...
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:43:11 | Сообщение # 3013
|
Участники
|
Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том что он любит свою корову, второй год держится?
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне, со спутанными грязными волосами и с соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте два доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам вам 10, а не 2 доллара — вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что вы! Я завязала много лет назад. — А может, вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может, вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я вам дам 100 долларов при условии, что вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да ваш муж вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:45:58 | Сообщение # 3014
|
Участники
|
Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведётся ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит: - Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу - мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя - или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: - Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздаётся голос: - Да я сам такое первый раз вижу!
Познать, что такое бесконечность можно, наверное, единственным способом: попытаться выбить всю пыль из ковра.
В ресторане: - Вы доллары принимаете? - Да. - И кредитные карты принимаете? - Принимаем. - А бутылки?
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:15:57 | Сообщение # 3015
|
Old rocker
|
- Изя сынок иди кушать! - Мама я уже у Павлика покушал. - Ох ты ж золотце моё дорогое - ну какой ты умный!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|