Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 06:58:53 | Сообщение # 3061
|
Мотоциклист
|
Цитата RM ( ) Цитата MASTERSTARIY : Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию. И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках.
Ну и как им всем сделать FACTORY RESET? уже никак, наверное - дамп изготовителя, по всей видимости, утрачен... проще списать и утилизировать.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:22:44 | Сообщение # 3064
|
Участники
|
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. — Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? — Да, а как вы догадались? — А вы мне место уступили. — А вы наверное москвичка? — Да, а как вы догадались? — Вы мне спасибо не сказали. ---------------------------------------------------------------------------- Терпеть не могу, когда мне говорят: "Спасибочки!". КАКИЕ НАФИГ БОЧКИ Я ДОЛЖЕН СПАСТИ? ------------------------------------------------------------------------------- Англичане изучают русский язык. Один другому: -Джон, хоть убей, немогу понять, объясни как это Речка по колено, а рыбы до... уя?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.09.2015, 07:17:47 | Сообщение # 3065
|
Участники
|
Наполеон Жозефине: Буду через три дня. Не мойся.
Жозефина Наполеону: Жду.
Наполеон Жозефине: Попал в засаду прусаков. Буду через неделю. Не мойся.
Жозефина Наполеону: Чешется спина. Можно хотя бы голову мыть?
Наполеон Жозефине: Прусаков сжег вместе с лесом. Не мойся.
Жозефина Наполеону: Надо мной смеются. Вся чешусь.
Наполеон Жозефине: Похолодало, пойду южнее. Буду через неделю. Не мойся.
Жозефина Наполеону: Завелись вши. На балу барон кинул к ногам мелочь, приняв за нищенку.
Наполеон Жозефине: Прусаки сожгли перед нами мост. Буду через неделю. Барона повешу как вернусь. Не мойся.
Жозефина Наполеону: Проснулась ночью от грохота. То кусок засохшей грязи отвалился от ноги и разбился о пол.
Наполеон Жозефине: Перешли реку вброд, прусаков-поджигателей повесил. Буду через пять дней. Не мойся.
Жозефина Наполеону: От меня убегают дети. Вши воюют с мухами за территорию. Два раза приходил гробовщик, интересовался, не требуются ли его услуги. Закрыла окна, приказала заклеить щели.
Наполеон Жозефине: Русские нарушили договор о мире. Можешь мыться.
Жозефина Наполеону: Никогда бы не подумала, что буду благодарна русским за очередную войну. Помылась. Жду.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:49:46 | Сообщение # 3066
|
Участники
|
Встретил я тут недавно одну девушку, привела она меня к себе домой, а там все пошло-поехало... Нагнул я ее над кухонным столом и давай наяривать, и тут вдруг слышим — открывается входная дверь. - "Ох, блин, это мой парень! " — говорит она. — "Быстро, давай в черный ход! " И тут бы мне уже, наверное, пора убегать... ... но такое предложение бывает не каждый день!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:31:17 | Сообщение # 3067 | Отредактировал: ZimA - Суббота, 26.09.2015, 17:36:28
|
Участники
|
Пятница. 21:00... Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар... 00:00... Веселая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара! --------------------- Соседки ехидно спрашивают у меня: - Тяжело, наверное, одной, без мужика? Решила их добить и так же ехидно им ответила: - Да нет, мне ваших хватает! ------------------------ - Нефть во всем мире падает в цене, а у нас бензин дорожает, почему так? - Потому, что у нас его делают не из нефти, а из жадности! ------------------------------ Муж с женой пришли к дантисту: — Вам с наркозом или без? - спросил врач. — Без наркоза! - твёрдо решил муж. — Браво!!! - ответил врач - наконец-то появился храбрый мужчина... — Садись в кресло, дорогая! — сказал муж. ------------------------------ Шел я по улице с девушкой, и тут пошел дождь,но никак я не ожидал, что вместо туши могут потечь брови! ----------------------------- Интересно, какие статусы у нас будут в старости? Ура я получил пенсию!!! Всем корвалола за мой счёт! ----------------------------- Говорю мужу: - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 1000 рублей. Я тогда быстро похудею. А он мне: - Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 04:40:52 | Сообщение # 3069
|
Участники
|
Сидят трое грустных в машине — Антон, Сергей и столб...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 05:19:41 | Сообщение # 3070
|
Участники
|
- Доктор, мы его теряем! А, нет, всё нормально, нашли. Под кровать залез, глупенький. Давайте оперировать.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:16:45 | Сообщение # 3071
|
Участники
|
Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик!.. -------------------------------------------------------------------- Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. ------------------------------------------------------------------------------------ Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные. ----------------------------------------------------------------------------------------- Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:13:12 | Сообщение # 3073
|
Участники
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) Опытный каменщик - кладёт на совесть!
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:31:45 | Сообщение # 3074
|
Участники
|
kolya-zerber49, У нас пол мира кладёт на это самое!! Как отличить дурака от умного? Легко - просто скажите человеку, что он дурак. Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнёт спорить и доказывать, что он не дурак.
- Скоро всё йобнется к херам, не успеете опомниться! - Спасибо за доклад, министр экономики.
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать?
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:32:34 | Сообщение # 3075
|
Участники
|
Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
|
|
-->
|
|
|
|
|