Любимые анекдоты
| |
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 02:38:26 | Сообщение # 3077 | Отредактировал: ZimA - Вторник, 06.10.2015, 02:45:58
|
Участники
|
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. --------------------------------- Он: — Сегодня хочу в попу… Она: — Хочешь - иди… ------------------------------ Жена вдруг заявила, что у неё очень мало лифчиков. Честно говоря, я удивлен - у неё и сисек-то немного... --------------------------------- Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить. -------------------------------------- - Эй, детка! Хочешь долгий и неоднократный секс? - Нет. - Тогда я просто создан для тебя! --------------------------- - Да ладно, мы же не каждую пятницу пьём. - Просто ты не каждую помнишь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 07:54:24 | Сообщение # 3078
|
Участники
|
Мотивация по- русски. Суть: в головном офисе международной компании решили провести демонстрацию толерантности, устроить гей- фестиваль от всех представительств. В русский офис пришла разнарядка- прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался...Придумали! Вышло постановление :- Руководители подразделений, которые достигнут за квартал самых низких результатов едут на гей- фестиваль.Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда. Производительность повысилась вдвое!
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:16:15 | Сообщение # 3079
|
Участники
|
Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: - Привет, коллега. - Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. - Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём.
Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…
- Коллега, как вы полагаете, аббревиатурная лингвистика гносеологически дедуцирует имманентные консорциумы, которые, в свою очередь, продуцируют экзистенциальные стагнации толерантных эгалитарий? - Петрович, да пошёл ты на х*й! Я считаю, что пельмени лучше сначала отварить, а потом пожарить!..
ГРУСТНО НО СМЕШНО!! - Вам только пива не хватает... - Почему? - Ну ведь рак у вас уже есть!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:51:03 | Сообщение # 3080
|
Участники
|
Найти женщину своей мечты очень легко, труднее спрятать её от жены...
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:36:06 | Сообщение # 3082
|
Участники
|
Лег просто полежать - уснул. Лег почитать книгу - уснул. Лег посмотреть фильм - уснул. Лег поспать - энергия долбит как из ядерной станции.
Пятница. 21:00 Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар… 00:00 Весёлая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара!
В магазине. Поддатый мужик - продавщице: - Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием "Кому раком"! - Мужчина, разуйте глаза! Конфеты "Каракум" называются!
|
|
-->
|
|
|
|
pers
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:21:41 | Сообщение # 3083
|
Участники
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) Мужчина, разуйте глаза! Конфеты "Каракум" называются! MASTERSTARIY,
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:29:11 | Сообщение # 3084
|
Участники
|
В автомастерской: - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- — Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! — Почему?! — Говорят, что у тебя уже было много мужчин… — Тебе что — не нравится, как я готовлю? — Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! — Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме! — Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! — Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей! — Да что ты! Все просто в восторге! — Может, я тебя в постели не устраиваю!!! — Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие… — Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:46:10 | Сообщение # 3086
|
Участники
|
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "ДОЛЖЕН"? -------------------------------------------------------------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан! ------------------------------------------------------------------------------------------ - Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным? - Букву Б
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:10:22 | Сообщение # 3087
|
Участники
|
В магазине - Дэвушька, взвэсте килограм конхвет, "Ми её"... -А, это какие? -"Ми её"...Ой извыните, "Онанас"...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 03:23:27 | Сообщение # 3088
|
Участники
|
Копчик- это маленький, очень маленький -американский полицейский...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 03:26:04 | Сообщение # 3089
|
Участники
|
В первый раз, когда делаешь добро человеку, в ответ слышишь «Большое спасибо». Во второй раз — просто «Спасибо». В третий раз — ничего. В четвёртый раз тебя спросят «А какого хрена ты так медленно мне добро делаешь?»
|
|
-->
|
|
|
|
|
|