Любимые анекдоты
| |
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:43:58 | Сообщение # 3121
|
Old rocker
|
- Сосите, сосите! Кричал водитель фуры, перевозящей леденцы, отъезжая от поста ГАИ отдав им вместо денег коробку конфет.
Застрявший в форточке вор-домушник так и не смог объяснить в полиции где ему навешали дюлей - то ли на улице то ли дома.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:10:41 | Сообщение # 3123
|
Мотоциклист
|
в газете вычитал: зять - хирург готовит тестя в больнице к операции.. тесть ему со стола: - ты, зятёк, качественно работай, а то, не дай Бог, помру - моя ж к вам переедет...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:40:54 | Сообщение # 3124
|
Участники
|
Идет священник по дороге, видит мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан. — Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. — А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. — Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаяться? — Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. — Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? — Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. — Не хорошо конечно так, но раз обещал, отпускаю и этот грех. — А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. — Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:17:33 | Сообщение # 3125
|
Участники
|
Понравился Scittlеs. Ну, рекламу все видели — мулат доит жирафа, Радугой питается. На свое горе пригласил знакомого зоотехника. Он смотрит на рекламу, и удивленно мне говорит: Подожди, но это не самка, а самец! В общем, сами Scittlеs питайтесь.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:14:18 | Сообщение # 3126
|
Забаненные
|
—Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует! Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный. Начальник: — Ты почему опоздал? — Я упал с пятого этажа. — И что, целый час падал? Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу... — Мама! А правда я такая страшная? — Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:18:18 | Сообщение # 3127
|
Участники
|
Внук и бабушка. - Бабушка, а я кто: русский или еврей? - А чего это вдруг тебя интересует? - Нам новые игрушки в садик привезли. Так я не знаю: сломать или домой унести? --------------------------------------------------------------------------- Девушка опоздала на работу. Начальник строго спрашивает: - Почему опоздали? - Понимаете, я вчера легла около двух и поэтому проспала. - В следующий раз, милочка, чтобы не проспать, ложитесь около одного!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 03:53:45 | Сообщение # 3128
|
Участники
|
При попытке перевести эти предложения с русского языка застрелился очередной иностранец: 1. За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой. 2. На речной косе девушка точила косу. Все в ней было хорошо: и стан, и длинная коса, жаль только, что девушка была коса.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 04:42:22 | Сообщение # 3129
|
Забаненные
|
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: -Ой, мама! Муж: -Узнала, да?! )Добавлено (05/12/2015, 04:42:22) --------------------------------------------- — Слушай, классную позу знаю: ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру и оттуда прям на тебя... — Нее, у меня попугай говорящий — всё мужу расскажет! Голос попугая: — Отрежьте мне язык: я должен ЭТО видеть Идет мужик весь грязный. Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании.Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал. Мать велит сыну: - Вовочка, сбегай в контору, узнай, дают ли сегодня отцу зарплату. - Дают, - отвечает сын. - Откуда ты знаешь? - Отец утром соленый огурец с собой взял. Парень звонит своей девушке. - Люся ты накрашена? - Нет! - Тогда выходи во двор ко мне хулиганы пристали
|
|
-->
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:05:12 | Сообщение # 3130
|
Участники
|
- Знаешь, я думаю, причина вашего развода высосана тобой из пальца. - И не мной, и не из пальца, и не из моего.
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х.. нам зимой вентилятор?!
http://www.youtube.com/watch?v=IWJzQO5-A9g
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:26:17 | Сообщение # 3131
|
Местный Архивариус
|
Цитата htof ( ) Внук и бабушка. - Бабушка, а я кто: русский или еврей? - А чего это вдруг тебя интересует? - Нам новые игрушки в садик привезли. Так я не знаю: сломать или домой унести? Домой унести это про белоруса, а не про еврея!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:39:51 | Сообщение # 3132
|
Забаненные
|
Самый короткий анекдот.: '' КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ. ''
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:22:21 | Сообщение # 3133 | Отредактировал: ZimA - Суббота, 05.12.2015, 16:55:00
|
Участники
|
aiwa_72, Ты не прав. Самые короткие аники: Родил, Забеременел, Закудахтал, Прокукарекала,
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:28:07 | Сообщение # 3135 | Отредактировал: aiwa_72 - Вторник, 08.12.2015, 14:06:09
|
Забаненные
|
Летит орел. Из жопы вылезает глист и спрашивает: — Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: — 10000 над землей. . . Глист: — Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется! В больницу привезли молодую женщину с нервным срывом. - Муж довел???? - Нет, медленный интернет....!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------- — Почему ты разводишься с женой? — Представляешь, ее всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! — Ну и что? — Врет, курва! У ее сестры ночевал я! 80-летний дед жалуется врачу: — У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: — Дедуля, это аплодисменты!!! А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ "СПАСИБО" ?
|
|
-->
|
|
|
|
|