Любимые анекдоты
| |
yaz
|
Дата: Пятница, 17.11.2017, 09:06:37 | Сообщение # 4096 | Отредактировал: yaz - Пятница, 17.11.2017, 18:00:59
|
Участники
|
Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у... Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. ______________________________________________________________________
Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ! " ______________________________________________________________________
— так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — Врут ! Нет у нас дорог ! ______________________________________________________________________
- Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты её кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то. _______________________________________________________________________
В IKеа — Здравствуйте. Это отдел возврата? — Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? — Я хочу вернуть вот это. — А что это? — А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило… ________________________________________________________________________
История произошла на металлургическом комбинате. В команду аудиторов направили молоденькую девушку практикантку. Ну и после очередной проверки цеховых складов попросили девушку занести все данные в компьютер, та конечно села работать, долго сидела и к концу дня выдала результат. Хорошо, что кто-то решил перед отправкой отчета начальству, пробежать по нему глазами. Этот кто-то обнаружил, что на складах в больших количествах находиться такой пункт как "собачка лысая". После долгих обсуждений с коллегами никто так и не смог вразумительно сказать, что это такое. Вызвали практикантку, оказалось, что ей не понравилась формулировка "кабель голый" и она написала как-то по тактичнее и ее даже не смутило, что эта "собачка" храниться на складе в разных диаметрах и упакована бабинами.
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:16:03 | Сообщение # 4097 | Отредактировал: gena60 - Пятница, 17.11.2017, 20:16:46
|
Участники
|
Тут анекдот классный рассказали: Лев издал указ всем зверям в лесу,чтобы первую добычу ему приносили.Ежели указ кто- не выполнит,тогда при всех своим членом будет долбить по мозгам,пока они не вылетят. В общем так- кто кабанчика, кто куропатку и т.д.. Приходит заяц и приносит кочан капусты.... -?!Заяц,ты что обалдел?Мне царю зверей это есть?.... Приступает к исполнению наказания призверно: Долбит его и долбит между ушей,а заяц смеётся и закатывается смехом. Лев ему говорит: Заяц,у тебя уже должны мозги все выпасть давно,а ты всё смеёшься.... на что заяц ему отвечает: -Лев,ну ты же авторитетный? -ДА! -За свои слова отвечаешь? -ДА! - Так вот и смеюсь потому,что ёжик грибов тебе принёс.....
|
|
-->
|
|
|
|
sergeianokhin
|
Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:35:16 | Сообщение # 4098
|
Участники
|
Потом лев будет на ежика работать, что бы еще грибов принес.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 18.11.2017, 01:12:27 | Сообщение # 4099
|
Участники
|
Межсезонье у травматологов - это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты ещё не начались.
- А ты бы хотел, чтобы у тебя нашли 11 миллиардов рублей? - Нет! Я бы хотел, чтобы их у меня не нашли!!!
Единство духа отдавало перегаром...
- А что лично тебе мешает разнообразить свою жизнь? - Лень и Уголовный Кодекс.
В старые времена считалось наивным приклеивать на монитор бумажку с паролями. Сейчас же это чуть ли не единственное место, откуда их трудно украсть хакерам.
Идеальная любовь возможна только по переписке.
- Господин чиновник, а вы можете не воровать? - Не знаю, не пробовал.
Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни.
Мне всегда было интересно как назывался электрический скат ещё до того как появилось электричество.
Свидетели Иеговы в шоке: к ним в двери начали стучать юннаты с вопросами: «Не хотите ли поговорить о науке?», «открыто ли ваше сердце для квантовой физики?», «принимаете ли вы учение Исаака нашего Ньютона, принявшего удар яблоком от нашего невежества, наше непонимание, да за страхи наши?»
Вот только не надо мне портить моё плохое настроение!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:03:45 | Сообщение # 4100
|
Забаненные
|
Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит: - Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса. - Все так плохо, доктор? Я умру? - Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!
Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:44:07 | Сообщение # 4101
|
Участники
|
— Девочка, как тебя зовут? — Жучка. — А чё такое имя? — А просто родители собаку хотели.
|
|
-->
|
|
|
|
vovka2008
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:10:35 | Сообщение # 4102
|
Участники
|
Ночь. Супруги в постели. — Яша, ты таки накажешь меня сегодня ночью? — Брось, Софочка, ты ни в чём не виновата...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 21.11.2017, 01:24:43 | Сообщение # 4103
|
Участники
|
- Вы кто? - Я мужчина из ваших фантазий! - Хм... Почему один?
- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды? - Без презерватива больше ни на что смотреть не буду!
10 лет назад я на 3 тысячи покупал продуктов на месяц. Сейчас на 3 дня. Я один разучился экономить?
Либералы говорят, что без помощи США и Британии мы бы проиграли Войну 1941-1945. Я думаю, что без помощи США и Британии 2-я мировая война бы и вовсе не началась
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Вторник, 21.11.2017, 08:04:06 | Сообщение # 4104 | Отредактировал: yaz - Вторник, 21.11.2017, 08:29:39
|
Участники
|
"Костромские производители, поставили в Польшу партию GРS навигаторов «Susаnin», являющегося почти полным аналогом израильского прибора «Моisеj», работающего без подзарядки 40 лет. " _______________________________________________________________
Смотрел по телевизору соревнования по биатлону. Честно говоря, я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружье. _______________________________________________________________
— Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? — Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое — что именно подогреть? _______________________________________________________________
Есть у связистов-антенньшиков такое понятие как "элементарный вибратор". Т.е. простой кусок провода, излучающий волны. Также, антенны могут ловить не только с помощью железных штырьков, но и с помощью щелей в железной трубке. Так вот. Приехала как-то из провинции к нам в вуз защищать диссер одна тетя. Можете представить, что было с профессорами… Название работы: "Возбуждение бесконечно узкой щели толстым вибратором конечной длины"))) _______________________________________________________________
Когда в юности я занимался радиолюбительством на коллективке, руководитель говорил, если работать на передачу с КСВ(коэффициент стоячей волны) на антенне >> 2, то к 40 годам твой КСВ(коэффициент стоячей возможности) будет на пол шестого...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 03:08:20 | Сообщение # 4105
|
Участники
|
-Ты разбираешься в поэзии Серебряного века? -Конечно! -И Ахматову от Северянина отличишь? -Легко!Показывайте фотографии...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 07:23:04 | Сообщение # 4106
|
Участники
|
Юра. История написанная до 2013 года более реальна, чем после 2014 года.
Участие Великобритании во Второй Мировой войне происходило с 1 сентября 1939 года по 2 сентября 1945 года 3 сентября Чемберлен сделал объявление на радио, что Великобритания объявляет войну Германии. На первом этапе войны, который продолжался до апреля 1940 года, который назывался временем «странной войны». Чемберлен, который еще оставался на посту премьер-министра, надеялся на то, что война будет проходить только на восточном фронте, именно поэтому, он решил не вмешиваться в раздел Польши между Советским Союзом и Германией. Одно лишь заметное изменение в составе Национального правительства это включение в него Уинстона Черчилля, который требовал более сильных действий против агрессора. В мае 1940 года Чемберлен ушел в отставку и его пост занял Черчилль.
Черчилль был именно тем человеком, в котором нуждалась Британия: он был отличным оратором, который мог взбодрить и воодушевить народ в то сложное и мрачное время.
Главным поворотом в ходе войны стало нападение Германии на Советский Союз в июне 1941 года, сразу после случившегося Сталин и Черчилль стали союзниками, подписав договор о взаимной помощи, и после японского налета на военно-американскую базу США в Перл-Харборе. Это событие вывело США из состояния нейтралитета. В 1941 году Япония одержала победу над британскими войсками. Но дальнейшее продвижение Японии было остановлено.
В любом учебнике истории 20-го века написано, что США вступили во Вторую Мировую войну 7 декабря 1941 года после внезапного удара японского авианосного соединения по Перл-Харбору, американской военной базе на Гавайских островах.
Извените не сдержался. Не надо трогать и переписывать историю на новый лад. Может скоро напишут, Моисей 40 лет водил народ по сибири.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 08:28:08 | Сообщение # 4108
|
Участники
|
Проснулся в раю... В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют "Владимирский централ". Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька...
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 09:04:07 | Сообщение # 4109
|
Участники
|
Сидели с русалкой на берегу озера,она угощала меня рыбой.Я язвительно поинтересовался как ей совесть позволяет кушать себе подобных.Русалка удивилась и сказала,что она наполовину человек,так что ей людей тоже не жрать? ________________________________________________________ - Сколько стоит рентгеновский снимок ? - Вам обыкновенный ? - Нет, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами! ________________________________________________________ Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки - все наедались с одной порции.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 09:06:48 | Сообщение # 4110
|
Участники
|
Я за юмор, но Юра постоянно юмор переводит в политику. Где тупо не смешно.
|
|
-->
|
|
|
|
|