Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 04:23:30 | Сообщение # 4126
|
Участники
|
Девушка входит в кабинет гинеколога с коробкой конфет. - Доктор, вы просто волшебник! Доктор, скучая за столом, недоуменно почесал затылок: - Ну-ка раздевайтесь и ложитесь в кресло! Та исполнила приказ. Доктор подошёл к креслу, осветил промежность и радостно воскликнул: - Ксюшенька! А я вас заждался. Такой здоровый румянец! Если бы не знакомая причёска, я бы вас ни за что не узнал...
Школа дала мне всё, чтобы я смог стать успешным менеджером: умение льстить, врать и изворачиваться!
Романтик - это когда в минус 30 рано утром садишься в автобус не с той стороны, где печка, а с той, где рассвет…
Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
- Доктор, я невероятно нервничаю во время экзамена на вождение. - Ну, это не страшно, когда-нибудь сдадите. - Нет, я его не сдаю, а принимаю.
Комиссия WADA наотрез отказалась проводить расследование в отношении сборной России по танковому биатлону.
- Сема, а вы знаете, сколько в Одессе рогоносцев, не считая вас? - Что? Это на что вы намекаете - "не считая вас"?! - Извиняюсь. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.12.2017, 13:08:27 | Сообщение # 4127
|
Участники
|
— Будешь выходить, труп вынеси! — Может быть мусор? — Может мусор, может сантехник, кто его знает...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:53:41 | Сообщение # 4128
|
Участники
|
Объявление в газете: «Хотите зажигать всю ночь? Вам к нам! Котельная №8 - срочно требуются кочегары!»
Комиссия Макларена сообщила, что дневник Родченкова ведется в его семье из поколения в поколение, а начал вести этот дневник прапрадед Родченкова в 1900 году, когда Россия впервые приняла участие в Олимпийских играх
В Комитет по ценам поступила жалоба на необоснованно резкий рост минимального размера взяток. Проведенное расследование установило, что цена поднялась из-за прибавления к сумме взятки за услугу ещё и взятки за отказ от возбуждения уголовного дела за взятку. Таким образом, повышение является обоснованным. В удовлетворении жалобы отказано
Позвонил коммунальщикам и предупредил, что пришла зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:06:24 | Сообщение # 4129
|
Участники
|
-Ты вел себя как джентльмен.Спасибо,что не лапал. -Не за что...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:11:58 | Сообщение # 4130
|
Забаненные
|
Девки! Вы чё из бани?! - Ага! А ты откуда знаешь? - Так вы ж голые!
Одна подруга другой говорит: - Чего-то голова разболелась. - Возьми "упса". - Да ты что, я у мужа-то не беру.
Недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает:- Загрузите бельё и выберите режим стирки! Спасибо… Включаю режим оценки степени загрязнения… Так, что это за подозрительное пятно? Таня-я-я! У твоего-то опять чужая помада на рубашке!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 03:20:16 | Сообщение # 4131
|
Участники
|
WADA разрешило американскому биатлонисту со слабым зрением использовать вместо винтовки гранатомёт.
Свой доклад о состоянии экономики премьер-министр начал издалека: - Вы знаете Ким Кардашьян?
Шотландец, проходя по лондонской улице, выронил шиллинг. Он долго искал его, пока подошедший полисмен не предложил: - Оставьте ваш адрес, если я найду монету, я вышлю её вам. Через год, приехав в Лондон, шотландец снова оказался на той же улице. Вся улица была перерыта - строили метро. - Ого! - сказал шотландец. - Этот парень - человек слова.
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 10:32:31 | Сообщение # 4132
|
Участники
|
Ремонтирую компьютеры на дому. Отзвонился клиенту, сказал, что проблема решена и он может приехать забрать системный блок. На вопрос в какую сумму ответил, что 750 рублей. Через 3 часа он приехал. Дает деньги и говорит: — Тут 700 рублей, больше нету, 50 рублей завезу потом. — Ну ладно, только не забудь, — говорю. Деньги дома сосчитал, оказалось 1100 он мне дал — вместо 100 случайно 500 положил. Мне чужого не нужно, все равно 50 рублей должен, думаю, когда отдаст — верну ему лишнее. Однако прошло полгода уже, до сих пор не отдает полтинник. Скупой оказался.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 13:27:31 | Сообщение # 4133
|
Забаненные
|
Встречаются два еврея. Один говорит: — Слышал, мой сын женился! — Шо вы говорите, — отвечает ему второй, — и как, таки удачно? — Не очень, говорит первый, — окна во двор.
Умирает старый еврей. Обводя семью потухающим взором, он слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети тоже здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому же на кухне свет горит? – дрожащим голосом восклицает умирающий.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 03:41:17 | Сообщение # 4134
|
Участники
|
Одна пожилая женщина учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть ее слова из определенного количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: — Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырех букв. — Мама! — Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырех букв. — Хлеб. Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трех букв на букву на букву "Х": — Баба, я не буду его называть... — потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"... — Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Еще он поет! — Баба, а он еще и поет?!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:16:41 | Сообщение # 4135
|
Участники
|
Плакатик на заднем борту грузовика: "Внимание! Наш автомобиль уже вышел победителем в десяти дорожных происшествиях".
На основании свидетельств пленных игиловцев, МОК подозревает российские войска в употреблении допинга. Поэтому победу в Сирии присудили военным из США.
Говорить правду можно, если от нее ничего не зависит.
В тюремной больнице: - Доктор, вы уже удалили у меня гланды, аппендицит, селезёнку и одну почку, но мы договаривались, что вы поможете мне покинуть эту тюрьму. - Не всё сразу, дорогой мой, шаг за шагом…
1980 год. Принц Чарльз просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Дианой Спенсер. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Диана Спенсер является дворянкой и девственницей. 2010 год. Принц Уильям просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Кейт Миддлтон. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Кейт Миддлтон является девственницей. 2017 год. Принц Гарри просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Меган Маркл. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак, при условии, что Меган Маркл является женщиной.
На форуме Московской консерватории. Маша Иванова: "Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку". Токийский симфонический оркестр: "Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
В ресторане официант накрывает стол для банкета. Метрдотель, проходивший мимо, останавливается и удивлённо спрашивает у него: - Послушай, почему это у тебя расстояние между приборами по два метра? - Так ведь банкет-то устраивает клуб рыболовов...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:58:07 | Сообщение # 4136
|
Забаненные
|
- Доктор! Мне трудно дышать! - Голубчик! Зачем же себя так мучать? Не дышите!
Видят два наркомана у станции метро парнишку, который ходит с плакатом и кричит: - Новый год - без наркотиков! Один наркоман спрашивает другого: - Че это он орет? Я че-то не догоняю... - Он говорит, что до Нового года нужно всю травку скурить...
Сильно пьяный молодой человек пытается дойти до дома... Но это ему дается с трудом: шаг вперед — три назад... . За ним наблюдает бабушка. Не выдерживает: — Сынок! . . Иди задом — быстрее дойдешь!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 15:28:01 | Сообщение # 4137
|
Участники
|
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить - разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, поскальзывается и, падая, успевает схватиться за член отца. Отец и говорит: - Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой - убился бы!
Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: — Вот у меня сын — уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: — Подумаешь, мой сын — кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: — Что, и сказать-то нечего?.. Третья: — Ну почему же... Мой сын — двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 03:36:48 | Сообщение # 4138
|
Участники
|
Дед, а ты воевал с немцами? - Да, внучек. - А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? - Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади, и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту удовлетворила. - Дед, а минет она вам делала? - Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам без головы прилетела...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 05:07:51 | Сообщение # 4139
|
Участники
|
Перенести столицу в Иерусалим, разбомбить Корею... А на что будешь готов ты, чтобы избежать импичмента?
- Але, мне в лоб только что врезался Камаз... - А вы часом, не с того света звоните? - Да нет, с пушки вот стряхнуть не могу, как ни верчу башней. Помогите!
Совсем еще молодой английский офицер поступил адъютантом на службу к своему отцу, генералу. Во время очередного учения адъютант передал приказ генерала полковнику: - Папа сказал, чтобы вы со своим полком заняли высоту. Старый полковник побагровел и, с трудом сдерживаясь, произнес: -Прекрасно, а что сказала твоя мама?
Опытные туристы знают: вечером, у костра , после первой бутылки исчезают комары, после второй кончается дождь, после третьей исчезает сознание…
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 06:57:00 | Сообщение # 4140
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) Опытные туристы знают: вечером, у костра , после первой бутылки исчезают комары, после второй кончается дождь, после третьей исчезает сознание… После четвёртой у тебя восемь стволов и всё небо в попугаях...
|
|
-->
|
|
|
|
|