Любимые анекдоты
|
|
Axmed777
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 13:30:18 | Сообщение # 4186
|
Забаненные
|
Пьяный муж жене: — Слушай, дорогая, вчерашний электрик поставил нам в туалете автоматический выключатель! Я открыл дверь, свет сам зажёгся! Стал потом закрывать он сам выключился, вот зашибись! — От бл* — вздохнула жена. Опять ты нассал в холодильник!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.02.2018, 04:46:55 | Сообщение # 4187
|
Участники
|
Примета.Если вы встретили бабу с полными ведрами урана - это к обогащению.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:40:10 | Сообщение # 4188
|
Old rocker
|
Из переписки: - Каг пишеца видешь или видишь? - Видишь. Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг" - А что не таг?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 01:07:30 | Сообщение # 4189
|
Участники
|
В магазине: - Уважаемая, мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого. - Вам для девушки? - Мне для доктора. - Отблагодарить или отомстить?
Благотворительность – способ раздавать малую часть наворованного, чтоб оправдать большую.
Коммунизм - это когда все люди хорошие. Социализм - это когда государство старается усложнить жизнь плохим людям и облегчить хорошим. Капитализм - это когда государству плевать на хороших людей, потому что оно занято проблемами плохих. Фашизм - это когда государству плевать на плохих людей, потому что оно занято уничтожением хороших.
Парижская мама спрашивает сына: - Жан-Поль, ты опять дрался в школе? - А чего они дразнят меня белой обезьяной.
- Ты француз? - Да. - О, а скажи что-нибудь на арабском?
Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира. Потому что он уже год у власти, а так и не начал ни одной новой войны.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Axmed777
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 12:24:25 | Сообщение # 4191
|
Забаненные
|
Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит: - Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка. HumorNet.ruДобавлено (07/02/2018, 12:24:25) --------------------------------------------- Мужик с женой приехали в место, где они 25 лет назад провели медовый месяц. - Милый, что ты подумал, когда впервые увидел мое голое тело? - Мне хотелось высосать твои сиськи досуха и затрахать тебя до потери тобой разума. Она разделась: - А сейчас? - Я вижу, мне это удалось. HumorNet.ru
|
|
-->
|
|
|
|
rais56
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 17:12:31 | Сообщение # 4192
|
Участники
|
Комиссия ООН приезжает в далекий аул. Заходят в юрту,а там казах с бараном в шашки играют! У комиссии шары на лоб; Ничего себе какой у вас баран умный! А казах; Какой там умный!!! 1-1 !!!Добавлено (07/02/2018, 17:12:31) --------------------------------------------- В полиции женщина пишет заявление об изнасиловании; Мою я лестничную клетку ,а сзади подкрался маньяк и изнасиловал! Следователь ; А что же вы гражданка не могли убежать? Куда ж я побегу? справа стена,слева перила,а сзади этот маньяк! Следователь; А вперед ? А спереди то я уже помыла!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 03:12:19 | Сообщение # 4193
|
Участники
|
Споры в интернете - это как Олимпиада среди умственно отсталых. Если ты выиграл спор - ты всё равно дебил.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Ватслав
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:06:36 | Сообщение # 4195
|
Участники
|
Свадьба. Все уже под градусом, вылaзит мужик и говорит: Kто еще не имел невесту? Я!? А хто ты такой? Kaк кто? Жених! Еще yспеешь.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 04:34:04 | Сообщение # 4196
|
Участники
|
Жена приходит домой очень поздно с работы, муж сидит с соседом выпивает - переживают типа. Муж: "Вы почему так поздно ?!" Жена: "Да вот, шли с Галей через парк, повстречали маньяка..." Муж: "Ну ?!" Жена: "Ну, изнасиловал." Муж: "Кого?" Жена : "Меня." Сосед вскакивает : "А Галю?" Жена: "А Галя не захотела..."
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 09:35:36 | Сообщение # 4197 | Отредактировал: ZimA - Вторник, 13.02.2018, 02:42:31
|
Участники
|
Друзья ездили в Египет отдыхать семьей (муж, жена, сын). В аэропорте к ним присоединились 4 девушки, тоже из России - боязно им было в чужой стране в одиночку. Соответственно, всюду они так и появлялись толпой: мужик, 5 женщин и ребенок. Египтяне (видать и мы для них на одну рожу) все время приставали к мужику: - А чего это вас так много? Мужик отвечал: - Это мои жены. 5 тут и еще 3 в России остались, с детьми. Далее следовал стабильный вопрос: - Виагра? И постоянный ответ: - Ноу, рашн водка! ---------------------------
Раз в четыре года астматики Норвегии собираются вместе, чтобы в чистой спортивной борьбе выяснить, чье лекарство целебнее.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 14.02.2018, 02:42:15 | Сообщение # 4198
|
Участники
|
Любимые лакомства холостяка - "Бутерброд с чем-нибудь", "Салат из всего" и "Пельмени по-любому".
- Вам доложить или донести? - А какая разница? - Доклад от доноса отличается скукой и отсутствием фантазии. - Не надо умничать. Вы официант или кто?
- Когда тебя посылают, ты посланник или посол? - Это смотря куда посылают - Ну... Тогда посланец.
Ищу квартиру для покупки и понял, что риэлторы делят квартиры на 2 типа: 1. Это очень хорошая квартира, ремонт сделан, вам не нужно будет вкладываться. 2. Это очень хорошая квартира, ремонта нет, поэтому вы можете сделать так, как вы сами хотите.
- Простите, девушка.. Я знаю, что об этом неудобно спрашивать... И все-таки... Сколько вам? - 200 долларов! - Столько вам и не дашь!
Сижу на работе. Один сотрудник читает какую-то книжку и постоянно смеётся. Спрашиваю его: "Ты что, анекдоты читаешь?". Он показывает обложку - "Основы цифровой электроники, 1988 год".
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Пятница, 16.02.2018, 08:06:15 | Сообщение # 4199
|
Участники
|
Умер создатель Т9. Земля уроду пуховик.
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Пятница, 16.02.2018, 09:54:27 | Сообщение # 4200
|
Местный Архивариус
|
Закодированный муж возвращается домой мертвецки пьяным. - Дорогая, вызывай милицию! - Что случилось? - Меня взломали!
|
|
-->
|
|
|
|