Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Среда, 04.04.2018, 04:12:51 | Сообщение # 4231
|
Участники
|
Из показаний Юлии Скрипаль: " ... Когда я в "Пятёрочке" покупала гречку, очень удивилась, увидев - почему сам Путин стоит на кассе..."
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 04.04.2018, 09:57:04 | Сообщение # 4234
|
Мотоциклист
|
Цитата pasha-u4 ( ) завтра травим Скрипаля "да пошёл он нахер, предатель поганый, руки о него ещё марать - кому он нужен..." - примерно так выразился мой кум и по совместительству подполковник ГРУ ... не наши это...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Andrey_kostuk94
|
Дата: Среда, 04.04.2018, 12:54:44 | Сообщение # 4236
|
Участники
|
— Чем отличается электронное правительство от обычного? — Очереди, бумажная волокита и произвол чиновников заменены перегруженностью серверов, программными ошибками и сбоями системы. anekdotov.netДобавлено (04/04/2018, 12:54:37) --------------------------------------------- В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его е-мейлы. anekdotov.net Добавлено (04/04/2018, 12:54:44) --------------------------------------------- Аррlе выпускает новые модели iРhоnе быстрее, чем россияне успевают выплачивать кредиты за предыдущие. anekdotov.net
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 04.04.2018, 13:57:53 | Сообщение # 4237 | Отредактировал: ZimA - Среда, 04.04.2018, 13:59:12
|
Участники
|
Разувшись, сантехник перебил запах перегара. ------------------------ В трамвай входит старушка, тут же ей уступает место какой-то пухлый мальчишка. Бабка садится, задумчиво на него смотрит и говорит: - Какой хороший мальчик, а? - Да нет, ну что вы... - Хороший, хороший мальчик... Жи-и-ирный такой...
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Среда, 04.04.2018, 16:19:41 | Сообщение # 4239
|
Участники
|
Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на ветку – поранился, разозлился и думает: – Ну падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гадину…Заходит злой и орет: – Женаааа! Где пила?! Жена выходит: – Нигде я не пила! Сам блин нажрался! – Да ну что ты гонишь! Я спрашиваю – где пила!? – Ну у соседа пила! И что?! – Как у соседа!? А зачем ты ему дала? – Не давала я ему! – Ну как ты ему не давала, если пила у него?! – Ну дала! Откуда ж я знала, что он такой п*здабол.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 04:17:06 | Сообщение # 4240
|
Участники
|
Джеймс Кук почувствовал неладное, когда аборигены острова Пасхи стали красить ему яйца.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 02:21:43 | Сообщение # 4241
|
Участники
|
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел отлить, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен.
- Пап, а до Гугла что было? - СЭС - Советский Энциклопедический Словарь.
Грузчики разгружают мебель, мат стоит необычный - восьмиэтажный, со сложными конструкциями, необычными суффиксами... - Слушайте, я слышала, конечно, как люди порой выражаются, но что бы так! - Это мы аспирантов-филологов на подработку взяли.
|
|
-->
|
|
|
|
|
dyadya
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:17:44 | Сообщение # 4243
|
Участники
|
Несколько раз ездил по работе в командировку в Литву. В город Пулавы на местный химкомбинат. Там местные говорят по литовски, а маты русские. Ну мы, посмотрев на это, стали добавлять к нашим матам литовские окончания. Типа "охуентис", "пиздаускас". Звучало замечательно.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:52:15 | Сообщение # 4244 | Отредактировал: pincet - Вторник, 10.04.2018, 15:57:55
|
Мотоциклист
|
Цитата dyadya ( ) Типа "охуентис", "пиздаускас". Звучало замечательно. известная история Александра Милна про медведя и порося в Прибалтике называется "Винни Пухас и Пятачкаускас"... и это ещё хорошо, что не "Пятачкене" ....
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 11.04.2018, 00:21:13 | Сообщение # 4245
|
Участники
|
- Мужчина! Вы бы тут своим приподнятым настроением не размахивали!
Евреи судачат у синагоги. Среди них Абрам. Подходит к нему один из собравшихся и громко заявляет: - Про вас говорят, что вы дурак. - Э, зачем слушать пустые разговоры! - отвечает Абрам, - Про вас говорят, что вы умный. Но таки, кто в это поверит?
- А ты на шпагат можешь сесть? - Запросто… разматывай!..
|
|
-->
|
|
|
|
|