Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:34:35 | Сообщение # 4336
|
Участники
|
После просмотра фильма встречаются два кинокритика. Один из них зевает. - То же самое хотел сказать и я, коллега, - заметил второй.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 16:06:07 | Сообщение # 4337 | Отредактировал: pincet - Понедельник, 13.08.2018, 16:21:13
|
Мотоциклист
|
интересная история, =Юрий= но если фильм не понравился критикам - значит, он, скорее всего, понравится обычному зрителю; тем, кого эти критики считают "быдлом" - к примеру, таким, как я... ну не нахожу я эстетики у Триера - изврат сплошной; однако они восторгаются и что-то там между собой обсуждают.... резюм - всё, что эти кино-, и литературо-критики осуждают - смотреть и читать, что одобряют - niemand fiele PS. sorry, что в анекдотную тему влез с этими своими рассуждениями - просто я этих критиков люблю, как Маргарита - Латунского
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 14.08.2018, 00:58:23 | Сообщение # 4338
|
Участники
|
Хвастаться - плохо, прибедняться - плохо, правду говорить - чревато. Стало быть, язык только для показать...
Не знаю, как у нас рассчитывали прожиточный минимум, но мой кот, весящий 6 кг, реально за месяц прожирает больше.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:51:03 | Сообщение # 4340 | Отредактировал: Valeriynew - Вторник, 14.08.2018, 23:51:44
|
Забаненные
|
О работе...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Среда, 15.08.2018, 05:52:45 | Сообщение # 4341
|
Участники
|
Да о работе это конечно красиво(обьява улыбнула),класс :good:
|
|
-->
|
|
|
|
|
TECHNODOK
|
Дата: Среда, 15.08.2018, 10:26:10 | Сообщение # 4343
|
Участники
|
Приехали русские в Америку. Американцы устроили по этому поводу банкет. Кто-то из русских спрашивает: - А на чьи деньги пьём? Один из американцев отвечает: - Во-о-он видите мост? - Ну да.. - Видите машины через него переезжают? - Ну видим... - Так вот, водители машин платят за переезд через мост, вот на эти деньги и пьём! Через какое-то время приезжают американцы в Россию. Русские теперь устраивают банкет. Гости спрашивают: - На чьи же деньги пьём? Русские: - А вон видите мост? Американцы: - Нет.. где? Русские: - Вот на эти деньги и пьём!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 15.08.2018, 11:46:16 | Сообщение # 4345
|
Мотоциклист
|
Цитата =Юрий= ( ) мой кот, весящий 6 кг а что бы ты делал, если бы твой кот весил не 6 кг, а пуд? - как мой такс в расцвете сил... у моего начальника в театре, где я когда-то работал, был такой кот Семён, в ём слегка за 20 было, и это не разожравшийся, а вполне рабочий себе был зверь .... я этому Семёну рыбу тогда таскал свежую, по пол-ведра зараз - на рыбалку с мужиками ездил каждый понедельник - а по понедельникам во всех театрах выходной - традиция...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
dyadya
|
Дата: Среда, 15.08.2018, 13:49:44 | Сообщение # 4349 | Отредактировал: dyadya - Среда, 15.08.2018, 13:51:56
|
Участники
|
Это кошка, а не собака. Будет, как хочет она....
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 15.08.2018, 13:57:36 | Сообщение # 4350
|
Мотоциклист
|
=Юрий=, а я и не говорил, что она страшная - вполне себе кошка, просто выглядит, как мелкая рысь - с кисточками т.д.... кстати, о рысях... вообще зверь жуткая и коварная... брат моего кума когда-то работал в нашем знаменитом зоопарке - так он рассказывал - у них там рысь каждый вечер из клетки вылезала, гуляла всю ночь, а под утро залезала обратно ... сотрудников не трогала ни разу - только подходила типа поздороваться ..... и никто (это продолжается уже несколько лет) так до сих пор и не знает, как она это проделывает... я кумовскому брательнику говорил - скажи директору (замечательный мужик был, его весь город знал, и я - лично) - откажись от охраны - ни один долбоёб и не рискнёт полезть а если кто рискнёт - на мясе для хищников можно немного съэкономить ...
|
|
-->
|
|
|
|
|