Любимые анекдоты
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:45:00 | Сообщение # 4310
|
Участники
|
Мужчина на приеме у врача: -Скажите,почему вы решили сменить пол? -Доктор,я просто хочу дожить до пенсии...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 12.07.2018, 01:01:38 | Сообщение # 4311
|
Участники
|
Возраст - это количество оборотов, которое ты совершил вокруг Солнца.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 12.07.2018, 07:13:00 | Сообщение # 4312
|
Забаненные
|
— Сёма, что там такое грохнуло на кухне? — Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее! — И что там в будущем? — Мы покупаем новую сахарницу.
|
|
-->
|
|
|
|
cc600
|
Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:20:54 | Сообщение # 4313
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 18.07.2018, 02:12:31 | Сообщение # 4314
|
Участники
|
- У меня две новости. - Как всегда ? Одна хорошая, а другая - плохая ? - Ну-у-у, тут как бы две в одной. Дед храпеть перестал ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:10:44 | Сообщение # 4316
|
Участники
|
В баре за стойкой мужчина в защитном костюме смешивал в колбе ядохимикаты. - Новичок! - подумал Штирлиц.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:24:24 | Сообщение # 4317
|
Забаненные
|
Сyдья: - Знaчит, Вы утвeрждаете, что в тот вeчер сeли зa руль трeзвым? - Естeственно. - Ну, а вообщe Вы кaк, пьeте? - Нe совсeм понял, Вaша чeсть, это вопрoс или прeдложение?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 14:03:25 | Сообщение # 4319
|
Участники
|
— А вот застукают тебя на маковом поле, как тогда отмазываться будешь? Зачем сорвал цветок аленький? — Дочка просила! Настенька! ---------------------------------- — Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. — Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! — (вздыхая) Хорошо… Пойдем по длинному пути… Привези мне, батюшка, цветочек аленький… ------------------------------ — Папа, привези мне аленький цветочек! — Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился… ----------------------------- Вплела матушка Аннушке в косу аленький цветочек, было так красиво, только больно бил по спине глиняный горшочек. --------------------------- — Ну, дочери мои, что же вам привезти из-за семи морей? — Мне зеркальце! — Мне гребешок! — А мне цветочек аленький! — Слышь, подруга, меня с твоим маком еще в прошлый раз на таможне достали! ------------------------------------------ — Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький… — Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные! ------------------------------------ — А привези-ка мне, батюшка, цветочек… аленький. — Господь с тобой, доченька, у меня еще условный срок за кокаин не закончился.
|
|
-->
|
|
|
|
|