Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:01:07 | Сообщение # 4321
|
Участники
|
Вышел с работы. Зима, ветер сильный, в перчатках. Достаю сигареты, подходит мужик, просит огня. Достаю Зиппо, только перед выходом заправил. Походу протёк бензин хорошенько, т.к. когда чиркнул, загорелись обе руки в перчатках. Мужик спокойно наклоняется, прикуривает и говорит: -Нихрена, ты фокусник! Спасибо!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 02.08.2018, 00:32:17 | Сообщение # 4322
|
Участники
|
- А правда, что Бог вывел евреев из египетского рабства? - Правда. - А кто евреев в египетское рабство отдал? - На всё воля Божия...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 02.08.2018, 11:06:07 | Сообщение # 4323
|
Забаненные
|
Сидит рыбак зимой, рыбу ловит. Мороз. Проходит мимо другой рыбак и спрашивает: - Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал.
Муж жене: - Налей мне компот. - Тебе какой? - Ты не видишь? Мне плохо, дай огурцовый!
|
|
-->
|
|
|
|
|
IvanDrago
|
Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:00:50 | Сообщение # 4325
|
Участники
|
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: — Это же невозможно? Посетитель: — Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик — все вошло. Бармен: — Ба, да вы фокусник! Посетитель: — Нет, батенька, фокусник — это вы, а я налоговый инспектор!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:27:47 | Сообщение # 4326
|
Мотоциклист
|
IvanDrago, этот анекдот я слыхал ещё лет 30 назад и подозреваю, что он ещё древнее....
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:38:37 | Сообщение # 4327
|
Мотоциклист
|
на тему "антик" - "3 вечные проблемы, с которыми никак не могут справиться все мужики мира: - простуда, бритьё и налоги" - Роберт Хайнлайн
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 07.08.2018, 08:28:04 | Сообщение # 4328
|
Забаненные
|
Жена смотрит в окно, и говорит мужу. — А соседская кошка опять беременная, хотя только недавно родила. Муж, не отрываясь от газеты. Ну ей же не нужен фитнес, серьги, солярий и шуба у нее своя. Чем еще заниматься?
Малыш просыпается среди ночи с криком и слезами: - Мама-а-а!!! Мать подбегает, гладит, успокаивает: - Что с тобой? - Мне тёща присни-и-ла-а-сь
|
|
-->
|
|
|
|
|
TECHNODOK
|
Дата: Среда, 08.08.2018, 17:24:05 | Сообщение # 4330
|
Участники
|
сын подросток спрашивает у матери. мам а что такое минет? мать немного смутилась и даже покраснела от неожиданного вопроса. но это сынок когда член берут в рот. тут неожиданно отец вступает и бьёт кулаком по столу. ты чего мать такое говоришь- это когда дают в рот!!!!!! мы же сына воспитываем. Добавлено (08.08.2018, 17:57:10) --------------------------------------------- заходит мужик в бар и говорит бармену , мне стакан водки. тот ему подаёт и мужик выпивает залпом. что то случилось - спрашивает бармен. да вот узнал что мой младший сын педик. да неприятная новость отвечает бармен и налил ему ещё. на следующий день такая же ситуация . мужик выпивает залпом стакан. что опять случилось , спрашивает бармен. да представляешь узнаю что и старший тоже педик. бармен снова наливает водки. на третий день такая же петрушка . мужик снова заказывает стакан водки и выпивает залпом. ну что опять случилось - спрашивает бармен. да вот сегодня узнаю что и средний тоже заднеприводный . бармен спрашивает; а у вас в семье кто нибудь трахает баб. мужик: да , моя жена. Добавлено (08.08.2018, 18:16:47) --------------------------------------------- поймал людоед алкаша , наркомана и анашиста. людоед говорит: надоело мне всё, хочу кайфа поймать, чей кайф лучший будет ,того отпущу. ну начал он с алкаша. тот резво смешивает разные спиртные напитки . вообщем выпили они с людоедом . на утро у людоеда башка трещит , тошнит , блюёт. короче со злости сожрал алкаша. очередь наркомана. тот что то варить , бинты, мак . наконец они вмазались с людоедом. ловят они глюки , под глюками людоед и сожрал наркомана. но вот очередь анашиста. короче забил он по косяку , скурили , посидели на умике , поржали. людоед говорит : мне очень понравилось и я тебя отпускаю - иди! анашист встаёт и идёт к выходу, прошёл метров десять и в него сзади втыкается огромный топор , почти рассекая анашиста на две части. людоед: извини браток на хавчик пробило. Добавлено (08.08.2018, 18:29:49) --------------------------------------------- у автомобилей перед аварией в фарах промелькает весь технологический процесс сборки.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Четверг, 09.08.2018, 01:41:57 | Сообщение # 4331
|
Забаненные
|
Сидят два друга. Один говорит: — Моей Маньке ceкc нужен каждый день. А я уже не молод, так больше не могу. — А я тебя много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине, тебе никто помогать не будет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:41:19 | Сообщение # 4333
|
Забаненные
|
Умирая, богач спрашивает у священника: - Святой отец, если я выпишу вам чек на кругленькую сумму, смогу ли я попасть в рай с вашей помощью? - Не знаю, сын мой, но попробовать стоит...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 14:17:40 | Сообщение # 4335
|
Участники
|
— Гражданка, как же вы управляете транспортным средством, если у вас в одной руке телефон, а в другой пудреница? — Сиськи рулят!
|
|
-->
|
|
|
|
|