Любимые анекдоты
| |
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 08.03.2019, 09:49:54 | Сообщение # 4517
|
Участники
|
В магазине цветов:
- Мне нужен букет на 8 Марта для любимой жены.
- Я так понимаю, чем дороже, тем лучше?
- Почему вы так решили?
- Потому, что сегодня уже 10 марта, и вряд ли вы отделаетесь тремя тюльпанчиками.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Lisus
|
Дата: Суббота, 09.03.2019, 08:39:12 | Сообщение # 4519
|
Модераторы
|
- Девки! Я такого галантного кавалера нашла, каждый день мне, мне по сто роз дарит, уже вся моя комната заставлена розами! - Ух ты! А как его зовут? - Иванов Иван. - Это не с пятого дома? - С пятого. - Так я его знаю, он на кладбище сторожем работает.
- Что это у вашего Паши за привычка - дверь в кабинет к нам ногой открывать? - Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем, как зайти, гранату закидывал. Еле отучили...
Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду! Вычеркнул из завещания...
У должностных лиц такие лица, как будто все им должны
- Наконец-то пахнет весной! - Да, я сегодня тоже наступил.
|
|
-->
|
|
|
|
Lisus
|
Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:41:29 | Сообщение # 4520
|
Модераторы
|
Приходит Вовочка домой со школы: -Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеилась. -Вова, вы ее хоть отодрали? -Да! Некоторые даже по три раза!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 08:08:54 | Сообщение # 4521
|
Участники
|
Жена:
- Мне тут предложили на несколько дней на море съездить.
Муж:
- Ну и что, ты поедешь?
- Что я, дура: не воспользоваться таким моментом? А ты не поедешь?
- Нет, конечно. Что я, дурак: не воспользоваться таким моментом?..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 11:28:00 | Сообщение # 4522
|
Участники
|
-Милая,тебе снятся эротические сны? -Да. -Обещаю,сегодня все они осуществятся. -Ура! А где ты нашел роту десантников?
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 12.03.2019, 07:55:15 | Сообщение # 4523
|
Забаненные
|
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 13.03.2019, 03:04:28 | Сообщение # 4524
|
Участники
|
Майор объясняет в аудитории: — Максимальный угол возвышения пулемета БТР 30 градусов. — Каких градусов, товарищ майор, Цельсия или Фаренгейта? — Немного подумав, Фаренгейта! Дружный хохот в аудитории. — Ну уж и пошутить нельзя. Конечно, Цельсия.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 14.03.2019, 08:23:15 | Сообщение # 4525
|
Участники
|
- Позвали как-то недавно друзья на дачу. Ну я поехал. Красота! Природа, птички! Ну они мне говорят: "По соточке?" Мы как обычно - по соточке, по соточке, потом еще по соточке...
- И что?
- Так до обеда двенадцать соток и вскопали.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:02:01 | Сообщение # 4526
|
Участники
|
Соседи реально бесят: не сверлят, не бухают, музыку не слушают, не ссорятся, не шумят... Такое ощущение, что сидят, гады, и подслушивают!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:12:28 | Сообщение # 4527
|
Участники
|
-Батенька, меня беспокоит трещинка у вас на входе.- Доктор, не на входе , а на выходе...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:07:13 | Сообщение # 4528 | Отредактировал: Серж66 - Воскресенье, 24.03.2019, 08:19:31
|
Участники
|
Старый седой аптекарь стоит за прилавком. Входит мужик. — А, я знаю, вам нужен аспирин. — Правильно. Входит второй покупатель. — А вот вам нужны глазные капли. — Верно. Заходит девушка. — Девушка, вам свечи от геморроя? — Нет, тампакс. — Надо же, на два сантиметра ошибся.
Штирлиц шел по вечернему Берлину с красным флагом в руках. Навстречу ему ехали зсзсовцы на мотоцикле. — “Рокеры” — подумал Штирлиц. — “Неформал” — подумали зсзсовцы. в
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:34:58 | Сообщение # 4529
|
Забаненные
|
Когда мужик начинает зарабатывать деньги, ему хочется больше женщин. Когда женщина начинает зарабатывать деньги, она понимает, что может обойтись без мужика.
|
|
-->
|
|
|
|
Koka
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 17:02:24 | Сообщение # 4530
|
Участники
|
Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Иисус. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разодранной одежде, распахивающего свое поле. — Что это, Иисус? — Hу как же, папа, ты сам говорил: «В поте лица будете добывать хлеб свой»... — Да я же просто пошутил насчет этого... Я не это имел ввиду... Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения, оттуда крики, вопли... — Что это, Иисус? — А ты не знаешь? Ты же сказал: «В муках будешь рожать детей своих». — Как? Неужели я мог такое сказать... И бедные женщины мучаются? Идут дальше. Бог-отец причитает: — И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Неужели никто не догадался? Тут они подходят к Москве и видят разряженное сытое духовенство, архиереев на дорогих автомобилях, патриарха и прочих... Бог-отец: — А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они? — А это, папа, те люди, которые догадались, что ты пошутил...
|
|
-->
|
|
|
|
|