Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Суббота, 23.11.2024, 03:10:59

Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Любимые анекдоты
htof Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:36:26 | Сообщение # 4531
Участники

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
=Юрий= Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 23:36:13 | Сообщение # 4532
Участники
Не разрешила мужу купить вертолётик на радиоуправлении.
Знаете, что он сделал?
Он позвонил в какую-то социальную службу и сказал, что страдает от насилия в семье.
Статус: где-то тут
-->
Серж66 Дата: Среда, 03.04.2019, 06:44:44 | Сообщение # 4533
Участники
- Котик.

- Да, зая.

- У нас ничего не получится. Мы разные животные.
-->
kolya-zerber49 Дата: Среда, 03.04.2019, 09:25:32 | Сообщение # 4534
Old rocker
- Я тут грешным делом подумал...
- Головой надо думать

Во время секса укуси девушку за нос, после чего достань из-под кровати ёжика и покорми его. Будь непредсказуем и заботлив. Женщины таких любят.

В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово « бля». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом
-->
ZimA Дата: Среда, 03.04.2019, 11:08:02 | Сообщение # 4535
Участники
kolya-zerber49, good biggrin
-->
Jalgas76 Дата: Пятница, 05.04.2019, 07:01:22 | Сообщение # 4536
Участники
Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно,
на машине. Женщина открывает окно и кричит:
- Козел!
Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку
удаляющейся машине орет изо всей мочи:
- Сука!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди
дороги козла.
-->
pincet Дата: Пятница, 05.04.2019, 07:17:50 | Сообщение # 4537
Мотоциклист
Koka, htof, kolya-zerber49, biggrin biggrin biggrin haha haha haha drinks
-->
Серж66 Дата: Пятница, 05.04.2019, 15:33:07 | Сообщение # 4538
Участники
Роддом. Медсестра: — Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня!
Тот (после короткой паузы): —Прыгать? А смысл? Первый этаж...

— Боря,почему в вашей машине так ужасно пахнет?
— А что вы хотите? 120 лошадей!
-->
ZimA Дата: Понедельник, 08.04.2019, 10:09:10 | Сообщение # 4539
Участники
Оля, пойдем в кино?
– Пойдем.
– А твой парень не будет против?
– У меня нет парня, его муж убил.
-->
Серж66 Дата: Понедельник, 08.04.2019, 12:31:09 | Сообщение # 4540
Участники
Изя, одолжи мне сто рублей.
- У меня сейчас столько нету.
- Ладно, давай пятьдесят, а ещё пятьдесят будешь должен.
-->
SerGen Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:40:31 | Сообщение # 4541
Участники
- Алло, здравствуйте! Налоговая инспекция беспокоит. Чем вы сейчас занимаетесь?
- А вам какое дело, чем я сейчас занимаюсь?! Дрочу!!!
- Сам дрочишь?
- Сам!!!
- Так, самозанятый! Налог уплачен?
-->
ZimA Дата: Четверг, 11.04.2019, 02:45:29 | Сообщение # 4542
Участники
— Маш, кто тебе трезвонит весь вечер? — Мальчики. — А что им всем надо? — По-разному. Спрашивают, что делаю, не выйду ли гулять, предлагают сидеть вместе в автобусе на экскурсии со мной в паре быть. Спрашивают:- Не тяжёлый ли у меня завтра портфель, хотят зайти перед школой.— Слушай, а чем ты их цепляешь, а?Почему к тебе вечно такая очередь стоит, как к Мавзолею? — Тебе зачем это, у тебя папа? — Чисто теоретически. Изучаю людей. —Тогда расскажу.Мальчики — это такие люди, что им всё время надо, чтобы их хвалили. Это как по голове погладить, только без рук. Даже самый никому не нужный мальчик что-то делает хорошо. Уравнения решает, например, или на физкультуре дальше всех прыгает, или танки рисует красиво. А ему про это никто никогда не говорит кроме мамы. А я всегда говорю. Мне не жалко, и это же честно.Не все умеют красиво рисовать танки и хорошо прыгать в длину. Я восхищаюсь этим вслух! — Ну это со всеми людьми, наверное так . — Я не знаю. Ты про мальчиков спросила. Ещё нельзя быть круче мальчика — вот прямо во всём. Мальчик должен себя чувствовать крутым всегда. — И как ты реализуешь этот принцип на тхэквондо? У всех твоих пацанов зеленый пояс, у тебя синий. Ну и объективно ты там круче всех в группе.Маша снисходительно машет рукой — Это же маль-чи-ки! Я им сказала, что с поясом мне случайно повезло на аттестации. Когда у меня получается кого-то из них в спаринге забороть, я потом говорю: — Я заранее тебя так боялась, что спаринг выиграла от страха! — Врешь? — Не вру! Я всегда боюсь: двинешь не туда, промахнешься — сломаешь ещё что-нибудь, они так плохо блоки ставят! Прогуливать не надо потому что тренировки. Ну и ещё кормить мальчиков надо. Они, знаешь, прямо как-то очень зависят от этого. Если мальчик знает, что у него дома будет вкусный суп — зачем ему идти куда-то гулять с другими мальчиками или девочками? Мне кажется, они и женятся для этого, когда вырастут. Поэтому я всегда угощаю — на переменке, на прогулке. Вы вот с папой смеётесь, что я таскаю с собой много еды, но мне нужно. Я сама всё время ем и мальчиков кормлю. Что мужика надо кормить я у тебя уяснила. Кормлю на всякий случай всех подряд больших мальчиков, хотя не планирую никого завоевывать. И одно я ещё у тебя подсмотрела, рассказать? — Конечно. — Нельзя приставать с разговорами, когда мальчик уставший или голодный. Надо, чтоб он поел и помолчал, это когда они тупо в одну точку смотрят? Это они не тупят, а отдыхают. Мальчики не могут столько разговаривать, сколько девочки. Им иногда надо помолчать, подумать о всякой мальчиковой важной фигне. Ты правильно делаешь, что к папе не лезешь сразу после его работы со всякими там счётчиками воды и репетитором. Я видела рекламу 4-дневных курсов: " Как быть востребованной девушкой и выйти замуж."Стоят дорого. А я могу научить бесплатно,ведь всего-то :- Хвалить, кормить, не трещать без умолку, не быть круче. И все женихи — ваши. Ноги от ушей не обязательны, у Маши обычные ноги, но её 8-10-летние друзья готовы ночевать у нас под дверью.
-->
yaz Дата: Четверг, 11.04.2019, 07:44:32 | Сообщение # 4543
Участники
ZimA, good
У меня дочь такая-же...
-->
Серж66 Дата: Четверг, 11.04.2019, 21:21:23 | Сообщение # 4544
Участники
В магазине при продаже алкоголя:

- 18 лет есть?

- Да.

- Что такое пейджер?

- Устройство для приема текстовых сообщений.

- Ок.
-->
Valeriynew Дата: Четверг, 11.04.2019, 21:59:56 | Сообщение # 4545
Забаненные
За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены. Даже в наше время эта загадка считается одним из лучших способов тестирования внимания и логичность мышления.

✔ 1. Сколько туристов живет в этом лагере?
✔ 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
✔ 3. На чем они сюда приехали?
✔ 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
✔ 5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
✔ 6. Какое сейчас время дня?
✔ 7. Куда ушел Шура?
✔ 8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
✔ 9. Какое сегодня число какого месяца?

Добавлено (11.04.2019, 22:03:53)
---------------------------------------------
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад.
Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла,какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской cолидарности."

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

SONY sony kdl-40r353...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

QSC K8.2Раздел: Профессиональная аудиоаппаратура

()

Jamo Sub 660Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

SAMSUNG UE55MU6470UX...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

PhilipsРаздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

DL Audio Gryphon 20...Раздел: Ремонт CarAudio

()

Саундбар HW-R550Раздел: Поиск схем и прошивок аудиоаппаратуры

()

Генерация "ключ...Раздел: Прочее

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11668)

semvictor

(постов: 9759)

ильшат

(постов: 7844)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5263)

Paganel

(постов: 5243)

Slavik_Pro1221

(23.11.2024)

kafistaken

(23.11.2024)

joma1991

(23.11.2024)

btkneon

(23.11.2024)

Nikoz

(23.11.2024)

stranik_2

(23.11.2024)

Qqqq5

(23.11.2024)

Fernando_Silva

(23.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

KX-TCA185

(0)

Комета 201

(0)

Симфония 003

(0)

Зарегистрировано всего

(298625)

Зарегистрировано сегодня

(9)

Зарегистрировано вчера

(192)

Зарегистрировано за 7 дней

(1229)

Зарегистрировано за 30 дней

(5540)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Fernando_Silva

(23.11.2024)

Gensek

(23.11.2024)

avl93

(22.11.2024)

Eremei

(22.11.2024)

brud98

(22.11.2024)

user231

(22.11.2024)