Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 10:17:13 | Сообщение # 4546
|
Участники
|
Доктор: — Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: — Знаете, не так я себе представлял проверку простаты...
|
|
-->
|
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 16:04:30 | Сообщение # 4548
|
Pro Audio
|
Цитата Valeriynew ( ) 9. Какое сегодня число какого месяца? Вот тут проблема. Понятно, что август, но число... Добавлено (12.04.2019, 16:06:47) --------------------------------------------- 10!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 16:26:24 | Сообщение # 4549
|
Участники
|
x_pro, 8!
|
|
-->
|
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 16:34:15 | Сообщение # 4550
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" '' это от фонаря циферки или тайный смысл есть?
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:26:21 | Сообщение # 4551
|
Old rocker
|
- Больно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать.. - А вы точно гинеколог?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 01:21:44 | Сообщение # 4552
|
Участники
|
Мама с маленьким сыном подходят к банкомату, мама получает из него деньги. Сынуля с округленными глазами: - Мама, а как наш папа туда залез?!
Как-то афинского философа спросили о том, что больше портит людей - деньги или безденежье. Вопрос лишен смысла, - ответил тот. Людей портит то, что у них есть: богатых - деньги, бедных - их отсутствие!
- Петрович, вы с женой ругаетесь? - Конечно. - А как миритесь? - Я отключаю роутер и жду, когда она попросит «отремонтировать ей интернет».
В моем городке очень легко определить хорошего специалиста в любой области: как правило, если он уехал отсюда нахрен навсегда, то это был хороший специалист.
Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь Ожидание: налезет юбка маленького размера Реальность: велики все лифчики
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 08:52:18 | Сообщение # 4553
|
Забаненные
|
Встречаются двое друзей. - Ты что такой грустный? - Да вот теща села в машину и разбилась. - Жалко. Старая была? - Какой там старая! Две недели только, как купил!Добавлено (17.04.2019, 12:53:49) --------------------------------------------- Достала уже эта работа! Позавчера в два ночи ушел, а вчера - в час! - Вчера удалось пораньше отпроситься?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 19.04.2019, 11:20:57 | Сообщение # 4554
|
Участники
|
- Дорогие россияне, в очередной раз придется ещё туже затянуть пояса, так как Россия будет помогать Франции восстанавливать Собор Парижской Богоматери. - Какой, какой матери?! - Парижской. Бога матери...
|
|
-->
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Пятница, 19.04.2019, 11:30:05 | Сообщение # 4555
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) - Дорогие россияне, в очередной раз придется ещё туже затянуть пояса, так как Россия будет помогать Франции восстанавливать Собор Парижской Богоматери. - Какой, какой матери?! - Парижской. Бога матери... Куда вы ещё Мозамбику после землетрясения не помогли.....
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Пятница, 19.04.2019, 12:16:25 | Сообщение # 4556 | Отредактировал: lopvlad - Пятница, 19.04.2019, 12:17:09
|
Участники
|
Цитата seregatv ( ) вы ещё Мозамбику после землетрясения не помогли
в России олигархи и чиновники всегда нуждаются в помощи так что Мозамбик во вторую а народ в последнюю очередь.
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Суббота, 20.04.2019, 11:40:27 | Сообщение # 4557
|
Участники
|
Стою на остановке, никого не трогаю. Автобуса долго нет. Чуть правее небольшая аптека. И вот из этой аптеки выходит мужик с удивленно-думающим лицом. Такое впечатление, что ему в аптеке 50 копеек превратили в 5000 рублей, и сейчас он думает, как бы этот фокус самому сделать. Заходит в аптеку женщина. Выходит с таким же лицом. Потом бабка, потом пацан, потом еще один мужик. И у всех тоже самое. Автобуса все равно нет, а любопытство у меня уже достигло своих пределов — пошел сам. Захожу в аптеку. За прилавком... нет, не девушка. МЕЧТА. За прилавком в белом халате ОНА. Та по сравнению с которой любая Мисс (страны, Мира...) — просто драная кошка с помойки. Вот сейчас бы эту девушку взять из аптеки, за на любой конкурс красоты послать — ведь все места наши будут. И корона города, и страны... Ну почему же девушка за прилавком, а не бьется за честь Страны? Почему вообще в этой стране все не на своем месте? Почему филологи продают бытовую технику? Почему летчики работают грузчиками? Почему менеджеры пишут фантастические романы? Почему писатели работают бухгалтерами... . С такими мыслями я вышел из аптеки. Стоявший до этого со мной на остановке майор полиции посмотрел на мое лицо и направился к аптеке...
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Суббота, 20.04.2019, 17:34:59 | Сообщение # 4558
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) Россия будет помогать Франции
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:14:30 | Сообщение # 4559
|
Забаненные
|
- Где посмотреть новую серию "Игры престолов"? - Вы откуда? - Из Украины. - Вам будет не интересно.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 23:05:43 | Сообщение # 4560
|
Забаненные
|
Не мое, но понравилось. Было это одиннадцать лет назад, но было правда, клянусь... Пошла моя лучшая половина в автошколу учиться, права получать. И как водится, у всех нормальных студентов по вечерам, сидела правила зубрила. Жили мы тогда в однокомнатной "хрущевке", деться было не куда, ребенок спит, я у телека, супруга рядом с книжкой-гаишкой... И донимает меня всякой фигней, типа " а это че за знак,?... А здесь кто главный?..." Ну, достала! Ей лень читать, а рядом водила профи, я уже В-С тогда имел поработать водилой успел. В общем - АС. Доходит она до знака треугольник в нем три точки. И мне "Че это за знак?" Не знаю как вырвалось, я ей говорю "Слепой водитель!" и дальше телек смотрю, сам думаю че это я сморозил, голову не поворачиваю, слышу бумажками шелестит, молчит... Дальше такой диалог: Она - Ты че!?? И как же он ездит!? Я - Ни че! У него собака поводырь, рядом сидит. Гав - налево, два Гава- направо, Три -стой, четыре - поехали т.д. А для таких как ты и повесили знак, чтоб внимательной была и дорогу уступала! Не знаю че на меня тогда нашло, прям вдохновение какое... Ну, тогда я в особом авторитете был, меня все слушали, посопела слышу, и дальше учится.. Ну мы эту историю и подзабыли.. Приходит время экзамена не ГАИшного а там в автошколе местного проверочного так сказать.. Приходит моя домой после экзамена и на меня с кулаками, ты че мне напел?!!! Ей на экзамене попадется билет с этим знаком, и она, как "положено" уступает дорогу. Препод спрашивает: - Почему уступила? Она: - Так знак у него! Препод: - Какой!? Она: - Слепой водитель!...... У препода глаза округляются... Далее наш диалог только наоборот супруга ему разъясняет: -Один Гав - на лево, два - направо....... Когда я катался в конвульсиях по полу, дорогая досказывает, что поняла ошибку, когда увидела, что препод сползает под парту и говорить уже не может... В перерывах между всхлипываниями спросил: - Это кто Вас научил? Она: - Муж! Препод: - Веселый у Вас муж!
|
|
-->
|
|
|
|
|