Любимые анекдоты
| |
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 02:25:30 | Сообщение # 4562
|
Участники
|
Евреи бегали по деревне и пугали всех своими обрезами.
|
|
-->
|
|
|
|
|
stocs
|
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 10:21:00 | Сообщение # 4564
|
Участники
|
Был когда то анегдот 1989 г. Но он и сейчас актуален Встреча через 10 лет одноклассников ,все приезжают толи на великах, толи пешком но все файно одеты. Вовочка приезжает на белом Мерседесе и полковник милиции,все рассажываются, как сидели в школе ,Вовочка сел на заднюю парту, и Учительница спрашивает. что вы добились за 10 лет ,отлички говорять,”Я создал нову теорию, второй говорит я нашел новый минерал”, ну и Учительница спрашивает Вовочку , как ты добился такого високого чина ,ты же на двойки учился , как ты управляешь людьми , А что там УПРАВЛЯТЬ «главное что бы все в 8.00 были на работе!!!!»
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:05:49 | Сообщение # 4565
|
Участники
|
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полторашку пива, лизнула рельсу.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 13:45:44 | Сообщение # 4566
|
Участники
|
-Алло,Василий Юрьевич? Это Федя,управляющий вашей загородной резиденцией. -Да,Федя,что-нибудь случилось? -Я просто хотел сказать,что ваш попугай...он умер. -Как умер? Мой попугай?Призер международных соревнований? -Да,шеф. -Черт,я на него угрохал уйму денег.От чего он умер? -Наелся тухлятины. -Тухлятины? Кто его накормил тухлятиной? -Никто.Он сам поклевал немного мяса дохлой лошади... -Какой лошади? -Вашего арабского скакуна. -КАк ,мой жеребец тоже мертв? -Да,он тащил телегу с водой и не выдержал. -Ты что с ума сошел? Какая телега с водой? -Которой мы тушили пожар. -Господи,какой пожар? -В вашем доме,шеф.Занавеска загорелась от свечи. -Какого хрена! Ты хочешь сказать,что моя усадьба сгорела от одной свечки? -Да,босс. -Зачем ты зажег свечку,придурок? -Для похорон. -Каких похорон? -Ваша жена,шеф.Она пришла поздно ночью,и я подумал,что это воры,и ударил ее вашим новым спиннингом. Долгое молчание. -Федя,если ты,сволочь,сломал спиннинг...тебе конец!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:07:51 | Сообщение # 4567
|
Участники
|
В аптеке:
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только не активированный, но вы можете его активировать, отправив SMS со словом "Уголь" на 4244
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 08.05.2019, 05:17:53 | Сообщение # 4568
|
Участники
|
- Ну, вставляй уже!
- У меня прикладывается...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 08.05.2019, 05:21:17 | Сообщение # 4569
|
Участники
|
Чайный совет от большого русского артиста Бориса Андреева. Он учил как-то молодого коллегу заваривать чай:
— Ты, милок, не знаешь, что такое чай. Чай — это же волшебный напиток. Наслаждение! Ты вот слушай и запоминай. Чай как заваривается? Кипятком чайник споласкиваешь, потом бросаешь щепотку краснодарского и чуть-чуть заливаешь. Салфеточкой накроешь, и пусть постоит маленько. Потом салфеточку снимешь, досыплешь цейлонского. Снова кипяточку и — салфеточкой. Минутки через три — щепотку индийского. Кипяточком и снова — салфеточкой. Минут через пять наливаешь чай в стакан. Это же произведение искусства! Это же не чай, а симфония цвета и запаха! Потом берешь эту симфонию, выплёскиваешь в форточку. Наливаешь водки — и вот уж тогда получаешь истинное наслаждение!
|
|
-->
|
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Среда, 08.05.2019, 12:42:02 | Сообщение # 4570
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) - Ну, вставляй уже!
- У меня прикладывается... вот дети бумажных денюжек, не сразу допер.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 15:20:17 | Сообщение # 4571
|
Участники
|
— Есть ли на борту гомеопат? — Да, а что такое? — Астрологу плохо.
— Давайте опpеделим пpичину вашего невpоза, – сказал психиатрp пациенту. – Скажите, что у вас за pабота? — Я соpтиpую апельсины. — Так, так, pрасскажите подpобнее. — Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и соpтиpую их. В одну коpзину большие, в дpугую поменьше и в тpетью – маленькие. — Так что же вы неpвничаете? У вас такая спокойная pабота! — Спокойная? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен пpинимать pешения, pешения, pешения!..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:51:40 | Сообщение # 4572
|
Участники
|
- Доктор, что бы это значило: муж не храпит, но не дает спать, потому что мычит. - Может, он у вас давно не доен?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:12:25 | Сообщение # 4573
|
Участники
|
Трое мужиков сидят в кабаке. Первый: -Думаю,что моя изменяет мне с электриком.На днях нашел под кроватью кусачки,причем явно не мои. Второй: -Моя тоже изменяет.Скорее всего с сантехником.Нашел под кроватью разводной ключ. Третий: -Это что.У моей, похоже , роман с телевизором! Я недавно под кроватью телемастера нашел!
|
|
-->
|
|
|
|
Igor-68
|
Дата: Пятница, 17.05.2019, 19:42:41 | Сообщение # 4574 | Отредактировал: Igor-68 - Пятница, 17.05.2019, 19:43:03
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|