Любимые анекдоты
| |
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:34:33 | Сообщение # 4591
|
Забаненные
|
Мама с сыном приходят с прогулки, у него в руках большая связка воздушных шариков. Папа увидел и говорит жене: - Ты чего ему столько шаров купила? Денег не на что больше тратить, что ли? Сын перебил его: - Папа, а шарики мне дали бесплатно! По одному за каждую мамину покупку!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:47:24 | Сообщение # 4592
|
Участники
|
Мужик продаёт машину и на заднем стекле поместил объявление с номером телефона...едут за ним менты и решили позвонить ему, чтобы поймать его разговаривающим по телефону за рулём. Звонят, а мужик громкую связь включил - те ему...ничего не слышно...возьми трубку...мужик - не могу...за мной два пи***са едут.
|
|
-->
|
|
|
|
nauryz
|
Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:56:19 | Сообщение # 4593
|
Забаненные
|
Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Пятница, 31.05.2019, 20:54:15 | Сообщение # 4595
|
Участники
|
Цитата nauryz ( ) Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал. Давай про это не будем,а то и так тошно,иной раз кажется ,что балом правят политиканы пи...сы.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:33:22 | Сообщение # 4596
|
Участники
|
Приходит к фермеру, производящему кур, Россельхознадзор и спрашивает:
— Чем ты кормишь кур?
— Зерном, — отвечает фермер.
— Ты с ума сошел, — восклицает сотрудник Россельхознадзора. — У нас же есть программа по наращиванию экспорта зерна, нам его не хватает, а ты тратишь зерно, да ещё и качественное, на кур.
И выписал Россельхознадзор фермеру штраф. Через три месяца приходит к тому же фермеру санитарный надзор и спрашивает, чем он кормит своих кур.
— Беру у ресторанов отходы, – отвечает фермер.
Санитарный надзор пришёл в возмущение.
– Такие отходы невозможно проверить, а ты ими кормишь кур, которыми потом питаются люди, — воскликнул чиновник и выписал фермеру штраф.
Прошло ещё три месяца. Приходит к фермеру Росприроднадзор. Видит — всюду валяются пакеты, банки, бумажки.
— Ты чем же кур кормишь, — ужасается Росприроднадзор.
— Я здесь ни при чем, — отвечает фермер. — Я выдаю курам по 100 рублей, они сами себе еду покупают.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:35:24 | Сообщение # 4597
|
Участники
|
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении: как так, в чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Деньги настоящие — рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же заяц разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться, что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие. Медведь не понимает:
- Косой, а в чем бизнес-то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать.
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри, зато какие обороты!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:25:46 | Сообщение # 4599
|
Участники
|
Натаха не отходила от старого деда в маршрутке, чтобы все думали , что перегаром несёт от него , а не от неё ...
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:58:12 | Сообщение # 4600
|
Забаненные
|
Добавлено (02.06.2019, 14:04:34) --------------------------------------------- Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
nauryz
|
Дата: Пятница, 07.06.2019, 12:58:54 | Сообщение # 4601
|
Забаненные
|
Если после пятидесяти ваша жизнь Вас не устраивает - налейте еще пятьдесят.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 22:02:25 | Сообщение # 4603
|
Забаненные
|
После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор. Ну, разве женщины не великолепны? Они, правда, знают, как решить все проблемы своих мужей!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 13.06.2019, 10:31:52 | Сообщение # 4605
|
Участники
|
- Сделайте мне укол чтобы я умерла! - Хорошо... - Да ладно,я пошутила - Ватку прижмите...
|
|
-->
|
|
|
|
|