Любимые анекдоты
| |
Otto
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:00:32 | Сообщение # 541
|
remont-aud.net
|
Мужики на охоту на кабана собрались.Возвращаются,с кабаном,а одного охотника потеряли.Все спрашивают мол где Петрович.Один охотник говорит: -Я с Петровичем ходили в паре,кабана застрелили,я его несу,а Петровичу плохо стало он тут лежит недалеко. Все на него- типа,как можно товарища оставить,ты бы лучше кабана бросил.Охотник говорит: -Дык кабана сперли бы,а Петровича кто сопрет
|
|
-->
|
|
|
|
Банда_Телепузиков
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:51:05 | Сообщение # 542
|
Забаненные
|
у адвоката спрашивают: -сколько вы берёте ? -1000 долларов за три ответа -так дорого ? -да. и каков будет ваш третий вопрос.....?Добавлено (04/04/2012, 14:51:05) --------------------------------------------- Мужик на телеге въезжает в село:
--Люди... Я уголь привёз !! вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: --ага..., блин... , ТЫ привёз....
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:06:29 | Сообщение # 543
|
remont-aud.net
|
Мужик приходит к врачу,только зашел,а врач говорит: -Раздевайтесь! Мужик мнется,чето хочет сказать,а доктор опять: -Раздевайтесь я вам говорю! Мужик разделся,стоит голый,а врач ему: -Теперь рассказывайте. Мужик говорит: -Чего рассказывать,я вам уголь привез.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:40:12 | Сообщение # 544
|
Участники
|
- Дорогой, ну купи мне эту шубу! - Откуда у меня такие деньги? - Любимый, у тебя же две почки, а я у тебя одна!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:54:28 | Сообщение # 545 | Отредактировал: ZimA - Пятница, 06.04.2012, 06:03:26
|
Участники
|
- А поехали на море! На машинах! - Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели... Один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк! ------------------------------------------------------------------------- - Прикинь, вчера узнал, что Василий - пидарас!
- Неужели в "Единую Россию" вступил?!
- Да нет, в прямом смысле - с мужиками спит!
- Из "Единой России"?!
- Нет, вроде... Да откуда мне знать!
- А не знаешь - так и нечего нормального гея пидарасом обзывать! -------------------------------------------------------------------------- Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "Не волнуйся" - говорит девушка - "Там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось? - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - Первый кто снял меня с гвоздика. ----------------------------------------------------------------------- Рaннее утро. Автобус отходит от остaновки, зa ним бежит женщинa и кричит: - Люди, остaновите, пожaлуйстa, я нa рaботу опaздывaю! Пaссaжиры достучaлись до водителя, тот остaновил aвтобус. Женщинa вошлa и довольно: - Успелa все-тaки... Тaк, грaждaне, приготовьте билеты для проверки! ---------------------------------------------------------------------------- Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается. Психи: - Дергай сильнее. Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается. Медсестра, задумчиво: - Наверное закрыто. Психи: - Да нет, она просто открывается в другую сторону. Мы думали, тебе ручка нужна.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:30:03 | Сообщение # 546
|
Участники
|
Два психиатра разговаривают: - А у меня один пациент считает себя автомобилем. - И как ты его лечишь? - Никак не лечу, я на нем домой езжу.Добавлено (06/04/2012, 08:30:03) --------------------------------------------- Санитар в дурдоме разгадывает кроссворд: - Остров, на котором родился Наполеон? Заглядывает в палату и спрашивает одного из пациентов: - Эй, придурок, ты где родился?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:46:30 | Сообщение # 547
|
Участники
|
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно… - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому… - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо большое , давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А…, так все-таки, говоришь, больной?! Водку пьешь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьешь...
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:54:04 | Сообщение # 548
|
Участники
|
Некрасивая дочь очень состоятельных родителей целуется на кухне с приятелем. Неожиданно заходит её мать: - Молодой человек, я надеюсь Вы это делаете с серьезными намерениями? - Ну конечно, не ради удовольствия же!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:56:22 | Сообщение # 549
|
Участники
|
В колхозе - рекордные надои молока. Приезжают туда корреспонденты из местной газеты и спрашивают у директора: - Как у вас это получается? На что директор отвечает: - Коровы - они ведь как люди - слово ласковое любят! Вот захожу я в хлев и говорю: ну что коровки, что вы нам сегодня дадите - молочка или говядинки?
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:57:27 | Сообщение # 550 | Отредактировал: SerGen - Пятница, 06.04.2012, 09:13:03
|
Участники
|
Девушка возмущается: - Ну как объяснить старой бабушке, что надо говорить "бойфренд", а не "ёбфренд"!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:04:55 | Сообщение # 551
|
Участники
|
Новый русский заходит к парикмахеру, швыряет на стол 1000 баксов и заявляет: "Чтоб через 5 минут прическа была как у тебя!" Парикмахер смотрит на себя в зеркало, потом на лысый череп клиента, и с воплем: "Да и черт с ними!", начинает брить себя наголо.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:24:25 | Сообщение # 552 | Отредактировал: SerGen - Пятница, 06.04.2012, 09:25:28
|
Участники
|
От остановки отъезжает автобус и начинает медленно набирать скорость. За автобусом размахивая руками бежит мужик, что-то кричит, смешно спотыкается и падает, снова встает и бежит, падает в лужу, вскакивает и т.д. Из окна высовывается девушка и кричит: - Мужчина, если Вы еще раз упадёте, мы тут все уписаемся! - Вы там сейчас ещё все и усрётесь! Я водитель автобуса!
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:15:24 | Сообщение # 553
|
remont-aud.net
|
ZimA, SerGen, жгете Комиссия в дурдом приходит,видят пациенты самолетики бумажные пускают,а из персонала-никого.Подходят к одному из сумасшедших и спрашивают мол где начальство.Он отвечает: -А мы их первым рейсом отправили. Муж с работы возвращается,смотрит в приемной,за шторой,босые мужские ноги стоят,он на жену наезжает мол что такое.Жена объясняет:-Помнишь дорогой,когда ты без работы сидел,а мы ремонт в квартире сделали,и машину купили и на море поехали,а потом тебе работу хорошую непонятно кто подогнал?Муж смущенно -Так я к тому-почему кормилец босой.
|
|
-->
|
|
|
|
HOOLIGAN-1105
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:20:42 | Сообщение # 554
|
Сама Доброта
|
Иду пешком- водители сволочи! Еду на машине - пешеходы твари! Еду на велосипеде- и пешеходы, и водители козлы!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:29:23 | Сообщение # 555
|
Участники
|
Шел как-то мужик с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" .......
|
|
-->
|
|
|
|
|