Любимые анекдоты
| |
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:01:39 | Сообщение # 557
|
Old rocker
|
Интеллигентный старичок, с обыкновенной фамилией Козлов, возвращается из магазина домой и радостно так жене говорит: - Ты представляешь дорогая! Перехожу я улицу и вдруг останавливается машина и из неё милейший молодой человек обращается ко мне на Вы и говорит: "Для Вас Козлов тротуары сделали !!! Шож Вы на дорогу выскакиваете?
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:00:29 | Сообщение # 558
|
Местный Архивариус
|
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! «Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках! ».
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. -Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! -Да нет, и сыр купила тоже…? С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: ? Ё-моё…? Устало сумки опустила И продолжает говорить: -Вот, дура старая - забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!? Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа...
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:05:36 | Сообщение # 559
|
Местный Архивариус
|
Жена с рыбалки милого встречает: - Да ты же пьян, алкаш, осёл, кретин. А благоверный скромно отвечает: - Случилось удивительное, блин. Рыбачим, значит, с другом - честь по чести, День, как насмарку - в общем, не клюёт. И это на любимом нашем месте! Глядим - бутылка дивная плывёт. Ну, друг её и выловил подсаком. Жена: - Всё ясно мне, в бутылке - он! - Кто - он? - Ну, джин! - А дуля тебе с маком! Гораздо лучше - чистый самогон.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:54:58 | Сообщение # 560
|
Участники
|
Приходит комиссия в морг. Смотрят - лежат три трупа и все с улыбкой на лице. Они спрашивают: — А что это у вас все трупы такие счастливые? — Ну вот, первый всю жизнь был бедный, а когда ему выплатили з / п за все время работы, он пошел в кабак, там напился и от радости умер. Второму жена всю жизнь не давала, а когда дала, у него от радости сердце разорвалось. — Хорошо, а что же с третьим? — Ну а третий пошел в поле, его там долбанула молния, а он думал — фотографируют... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жила-была девочка, звали ее Красная шапочка. Только шапочка у нее была серая- из волка. Носила она ее мясом наружу. ------------------------------------------- - Папа, папа! Меня бабушка укусила! - Сам виноват! Нехрен было руку в клетку совать! ---------------------------------------------------------------- Гаишник тормозит авто летящее с огромной скоростью.Авто тормозит,открывается окно он нагибается просит документы.Окно закрывается зажав голову гаишника.Из машины выскакивает амбал снимает штаны и имеет гаишника сзади,затем амбал прыгает в машину и уезжает. Гаишник со спущенными штанами ошарашенно смотрит по сторонам. Рядом стоит мальчик. Гаишник:- Ты номер видел??? Мальчик: - Да я такого номера- даже в цирке не видел!!! ------------------------------------------------------------------------- Прославленный лётчик Покрышкин встречается после войны с пионерами, рассказывает им о своих подвигах. Один продвинутый пионер спрашивает: - А как вам удалось сбить так много фрицев? Это мастерство или просто удача? - А вот скажи-ка мне, парнишка - тебе бы понравилось, если бы тебя ахтунгом называли? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Переполненный автобус. В районе площадки ругань. Громкий вопль: - Выкиньте эту падлу отсюда!!! - Я не падла, а контролер!!! ------------------------------------------------------------------------------- - Золушка, я слышала что твоя мачеха и сестры уехали на бал! - Да ну?! - Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: туфельки, платьице, карету. Ты можешь ехать на бал. - Крестная, ты че? Нафиг оно мне? У меня хата свободная! -------------------------------------------------------------------------------- Дуэль. Дантес медлит...Секундант:- Hу! Кто за тебя стpелять-то будет - Пушкин, что ли?! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговор на призывном пункте: - Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух... Пятьдесят. - Пятьдесят. - Тысяч... - Тысяч. - ..и отмажу. - И отм.. СКОЛЬКО?!! ---------------------------------------- По трассе несется бандитская тачка. В багажнике трясется похищенный бизнесмен. Тачка резко тормозит, багажник открывается. Похищенный облегченно вздыхает - в багажник заглядывает гаишник: - Здравия желаю... Капитан Елагин. - Господи... Товарищ капитан... Как я рад вас видеть!!! - Че радуешься, гад - двигайся давай . ----------------------------------------------------------------------- Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану, но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Идет Иванушка по лесу. Видит, избушка стоит на курьих ножках. И говорит ей Иванушка: - Избушка, избушкa! Повернись ко мне задом, а к лесу передом!Избушка ему отвечаeт: - А может, тебе еще и "Голубую Луну" спеть? ---------------------------------- Она - ему: - Ну оторвись уже от своего Интернета, от этого фейсбука, пойдём сексом займёмся - Да-да, дорогая. Иди начинай, я сейчас подойду. ------------------------------------------------------------------
-Дорогая. я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион - что делать? -Не волнуйся, милый, я уже все устроила, ты тоже будешь жить долго... ----------------------------------------------------------------- На приеме у педиатра. - Доктор! У моего малыша появился первый зубик! - Отлично! - И он сделал первый шаг! - Превосходно! - Но, сделав первый шаг, он упал и потерял свой первый зуб. - О-о!! - Но, потеряв свой первый зуб, мой малыш сказал свое первое слово. - Прекрасно! - Но если бы вы знали, какое...
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:09:37 | Сообщение # 561
|
remont-aud.net
|
Послевоенное время.В общественный туалет заходит мужик,длинные рукава шинели засунуты в карманы,подходит к другому,кивает на свои руки и просит: -Помоги братишка,а то самому никак. Тот понимающе,помогает,и после спрашивает: -Че,на войне руки потерял? Мужик,довольный,руки из карманов достает:-Да нет!Говорит:-Замерз!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:12:29 | Сообщение # 562 | Отредактировал: SerGen - Суббота, 07.04.2012, 18:14:18
|
Участники
|
Травматология. Полная палата больных, все с перевязанными головами. Обход, спрашивают первого больного: - Что случилось? - По голове ударили. - Чем? - Скалкой. Второго спрашивают: - Что случилось? - По голове ударили. - Чем? - Скалкой. И так далее... - Да что-же у вас у всех жены такие? - Да нет, жена вот у него(показывают на мужика в дальнем углу), он от неё убегал и пытался в толпе затеряться!
Добавлено (07/04/2012, 18:12:29) --------------------------------------------- Настоящий интеллигент - это человек, который продолжает называть кошку просто кошкой, после того как запнётся об неё и упадёт.
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:05:10 | Сообщение # 563
|
Участники
|
Зять ,теще-теща,сбегай за сигаретами.Ты что?Офигел?Ну сбегай,тыщу дам,сдачу себе оставишь.Теща подумала-а ,что неплохо и пошла.Принесла,зять теще-теща ,а за водкой сбегай.Да ты совсем что ли очумел?Пять тыщ дам,сдачу оставь себе,ну теща согласилась.Принесла водки.Зять сидит,на кухне и пьет потихоньку,теща рядом.Он ей-Теща,а давай я тебе в глаз дам?Теща-да ты совсем от водки разум потерял.Ну так я же не бесплатно,десять тыщ дам!Теща подумала,тыща,пять,десять,шестнадцать-это же почти пенсия.А,давай,чай выдержу.Зять со всего размаху,как врежет ей.Тут зазвонил телефон.Зять берет трубку-Жена-милый,ты маме пенсию отдал?Отдаю дорогая потихоньку
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:04:27 | Сообщение # 565
|
Участники
|
Однокомнaтнaя квaртирa. Нa тaхте муж и женa. Рядом нa рaсклaдушке тещa. Муж пристaет к жене: - Ну, дaвaй. Ну, дaвaй! - Неудобно, мaмa услышит. - Ну, дaвaй. Ну, дaвaй! Рaздaется ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мaмa!" - Что, дочкa? - Купи зaвтрa хлебa. Тещa сaмa себе: "Вот зять то прожорливый! Шестaя бухaнкa хлебa зa ночь!". --------------------------------------------------- Проснулся и не знаешь с какой ноги встать? Отправь слово NOGA на номер 4141… -------------------------------------------- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! – Мужик, ты что, офигел? Закрой дверь! --------------------------------------------------------- Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров. -------------------------------------- На днях открыли памятник вандалам. - Вандалы в растерянности.. ------------------------------------------ Девочки! Я буду завтра в чёрном элегантном пальто от Gucci, высоких сапогах на тонком каблуке PraDa, с улыбкой цвета яркого пламени от Dior... и фиолетовым фингалом под глазом от Васи.. ------------------------------------------ А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке? Это для того, чтобы если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии. -------------------------------------------------------------- Моя фамилия ПУК. -Как? - Hе КАК, а ПУК!.... ПУК! ---------------------------------------------------------------- -ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? - УСТАЛ ОЧЕНЬ. - ЧТО ДЕЛАЛ? -БЕГАЛ. МНОГО БЕГАЛ. БЕГАЛ, БЕГАЛ, А ПОТОМ СЕКС. - ЗНАЧИТ ДОГНАЛИ........... -------------------------- Бокал шампанского превращает Елену прекрасную,в Елену премудрую,а 2 бокала в Елену прикольную,а 3 бокала в лягушку- путешественницу. ----------------------------------- Находчивый отец,чтобы узнать ругается ли сын матом,ударил по его пальцам молотком... ------------------------------------- МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промaхивaется и молотком по пальцу! — Ммммм… — сдерживaется — рядом 6- летний сын. Сын с серьезным видом: — Блядь! Дa, пaпa? --------------------------------------- Ежик гулял по лесу и вдруг увидел Белочку. Говорит он ей: ты такая красивая, шустрая, ты мне очень нравишься. Я люблю тебя, давай жить вместе! Белочка подумала и решила: ты тоже мне симпатичен, я тоже хочу чтоб мы были вместе! Вот живут они месяц, два, три.. но никак детки у них не получаются! Решили что всему виной то, что он Ежик а она Белочка, но на всякий случай решили пойти к мудрой Сове, может она знает причину? Пришли и спрашивают: Сова, ты мудрая, скажи нам пожалуйста, почему у нас не получается деток сделать? Может потому что я Ежик а она Белочка? Мудрая Сова и говорит им: да вы ах@+ли!!!!! Он мальчик, и ты мальчик!!!!!! ------------------------------------------------------------ Приходит мужик в Госстрах и говорит: - Застрахерьте меня! - Что это Вы так некультурно выражаетесь? - в изумлении отвечает девушка - А что? Застрахуйте лучше что-ли? -------------------------------------------------------------------------------------- Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!.. - На ноль делить, что ли? ------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь. Снимите лифчик. Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм... Так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла... -------------------------------------------------------------- - Все мужики КАзлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой Козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет ? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - ДУРЫ!!!! --------------------------------------------------------------------------------------- Себя от холода страхуя ,купил доху я на меху я. Но с той дохой дал маху я - доха не греет ... ничего. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В три часа ночи в квартире раздается телефонный звонок: - Алло, это квартира Идиты Пьехи? - Нет. В четыре часа утра снова раздается телефонный звонок: - Алло, это квартира Идиты Пьехи? -Нет, это квартира не Идиты Пьехи. В пять утра снова телефонный звонок: - Алло, это квартира Идиты Пьехи? - Нет, это квартира Идиты На х#й!!!! ---------------------------------------------- - Вася, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! - Успокоительное, что ли? ------------------------------------------------ В магазине у продавщицы на сдачу нет мелочи. Возьмите жвачку с Мики-Маусом... Мужик: Я тебе чего, маленький что ли, жвачку брать с Микки-Маусом?! Дай вон те, с ТЕРМИНАТОРОМ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. - ... Мля...теперь у меня проблемы.... ------------------------------------------------------------------------ Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: — Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну наконец-то, а то, милок, так за@балась по водосточной трубе в окно лазить! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ща зайду к те в гости. Заебашишь чайку??? - где я тебе ее найду?давай заебашу голубя? ПРОЧИТАЛ СЛОВО <<УНИТАЗ>> НАОБОРОТ, ТЕПЕРЬ БОЮСЬ НА НЕГО САДИТЬСЯ ---------------------------------- Полночь, морг, санитары сидят в подсобке и дринькают казенный спирт, В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку — Там. . . Там. . . Встревоженный санитар: Что? — Там. . . покойник. . . ОЖИЛ! ! ! — Ух ты,бля, а мы испугались, думали, главврач с проверкой! ---------------------------------- УТРОМ ............в тюрьме заключенные подходят к столовой , а на двери плакат "сегодня завтрак раздают у южных ворот" все ломонулись туда боясь что не хватит на всех.Прибегают туда а там плакат"сегодня завтрак раздают у северных ворот" все туда! Плакат "сегодня завтрак раздают у здания Администрации. Обессиленная толпа бежит туда На здании Администрации плакат "ЗА БЕГОТНЮ ПО ТЕРРИТОРИИ ЗАВТРАК ОТМЕНЯЕТСЯ!! ----------------------------------------- Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с перелом омобеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач,осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит:"ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г- Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног,в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович.Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении. ---------------------------------- Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой! - Где рыбки, сволочь?!! - Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там.… Взяла скалку и давай мужика охаживать. - Урод! Паразит! Скотина! - Нечего не знаю! Это не я! - А кто, гад, кто?! Васька?!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:08:46 | Сообщение # 566
|
Участники
|
Надпись в автобусе на сиденье кондуктора: "Не садись, кондуктором станешь!" ---------------------------------------------- Приходили соратники Иеговы, говорили что-то о добрых делах. Предложила им вынести мусор - обиделись и ушли... После экзамена: -Сдал? -Да, сдал кажется... -А что спрашивали? -Да я не понял, на английском же спрашивали... ---------------------------------------------------------- Главный орган у человека - это жопа. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. --------------------------------------------------------------------------- - "Это неописуемо!" - сказал пeс, грустно смотря на баобаб. ----------------------------- Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… Вор оборачивается – никого. Он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… - Кто здесь??? – спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая?!? - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? ------------------------------------ После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей. - Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает... ---------------------------------- Звонок по объявлению: - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - Простите, не понял... - Что ж непонятного? Я подумал, что у человека с таким именем и фамилией, как у вас, и отчество должно быть соответствующим, решил узнать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:22:36 | Сообщение # 568
|
Участники
|
Авторитет с зоны откинулся, сидел всю жизнь, начиная с малолетки. Ну братва ему сразу хату, тачку, бабок и клёвую телку. Интересуются: - Ну как девочка, понравилась? - Да всё путём; готовит, стирает, моет, убирает! - Так ты что, её не вы@бал?? - А за что её @бать- то, она не косячит!!!
Добавлено (09/04/2012, 13:22:36) --------------------------------------------- Бегемот спрашивает жирафа: - Неудобно наверное с такой длинной шеей жить-то? - Ну почему, вот например водки рюмку выпьешь - она по горлу катится, катится, катится, так приятно! - А рыгать?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:36:17 | Сообщение # 569 | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 09.04.2012, 16:22:11
|
Участники
|
Табличка на заборе: "Ахтунг! Злюкен собакен. Яйцен клац-клац". ---------------------------- А привези-ка мне, батюшка, цветочек... аленький. - Господь с тобой, доченька, у меня еще условный срок за кокаин не закончился. .
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:43:58 | Сообщение # 570
|
remont-aud.net
|
Да никакая ты не Марья Искусница! Говорит Иван Царевич утром.Ах-так!сказала Марья Искусница,и искусала его на смерть.
|
|
-->
|
|
|
|
|