Первоклашка спрашивает у учительницы: - Марь Ивановна а что такое минет? Училка в шоке: - Где ты это слышала? - В учебнике Родная Речь прочитала. - А ну покажи! - Да вот Марь Ивановна написано же "Когда Илье Муромцу минет 30 лет - он встанет на ноги!"
Лучшие изобретения блондинок: - фонарик на солнечных батареях, - чай в непромокаемых пакетиках, - парашют, автоматически раскрывающийся при ударе, - инвалидное кресло с педальным управлением, - вентилятор без электропривода, работающий от ветра, - зарядное устройство, работающее на батарейках, - вертолет с катапультируемым сиденьем, - незасвечивающаяся фотопленка.
Раннее утро,парашютисты в самолете готовятся к прыжку,с ними заика.Инструктор напоминает условия:-Досчитаете до десяти,дергаете кольцо... Все удачно приземлились,только заику найти не могут.Искали его до вечера,тут в кустах слышно:-Во-во-восемь.
Идёт урок биологии: Учительница берёт три пробирки и наполовину наполняет их дождевой водой. Потом в каждую кладёт по живому червячку. Задаёт детям вопрос: -Дети что вы видите? Дети - Шевелятся!! Теперь в одну пробирку капнем спирта.Капает.дети что вы видите? - Умер. Теперь капаем в следующую пробирку капельку никотина.Капает.Дети что вы видите? - Умер. А теперь дети сделайте из этого вывод. Дети сидят молча только Вовочка с задней парты тянет руку! Ну, Вовочка, скажи! Если не пить и не курить в попке черви заведутся!!!
Гаишник останавливает блондинку,представляется,и просит права.Блондинка в недоумении, мол что это.Гаишник объясняет:-Это такой документ,с вашей фотографией,который разрешает управление данным транспортным средством.Она нашла-показала. Гаишник:-А техпаспорт? Блондинка:А что это? Гаишник:-Техпаспорт-это документ,который ... Она нашла-показала. Гаишник:-Спиртное употребляли?И расстегивает при этом ширинку. Блондинка:-Ну вот,опять эта трубка на алкоголь
Ну назовем это анекдотом: -Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь -За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи- сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов
Наркоман курит косяк,смотрит мент в его сторону направляется.Наркоман быстро штаны снимает,приседает-делает вид что нужду справляет.Мент подходит и спрашивает: -Что косяк куришь? Наркоман:-Да нет,сру. Мент:-А че говно какое то старое? Наркоман:-Так давно сру. Мент:-так оно же вроде собачье. Наркоман:-Так с вами,ментами,по человечески и не посрешь.
- Почему у тебя синяк под глазом и нос разбит? - На улице подрался. - А почему? - Да телефон хотели отобрать. - Ну ты их опознать-то сможешь? - А чо я-то? Пусть их родственники опознают!
Жена коварная! Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то... и уехала на две недели... Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю!
Беременность, старость и пиз@ец — это всегда так неожиданно...
Сидят мужики в раю... Как водится с пивком и воблой... И неспеша потягивают... Видом речки наслаждаются.. Тут выбегает из кустов ещё один мужик быстро выпил закусил и обратно в кусты И так несколько раз. В конце концов мужики не выдержали и говорят: - Ты чё бегаешь, ведь тут рай - времени навалом? Гармонию портишь!! - Да пацаны, я бы с радостью посидел! Но я в реанимации!
Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...
Мужичек пришел на прием к врачу с ОРЗ, тот его осмотрел говорит: "снимай штаны", мажет ему одно яйцо зеленкой пишет что то в карте и отправляет в другой кабинет. В другом кабинете доктор открывает карту его читает ну и мол тоже снимай штаны мажет другое яйцо йодом и отправляет обратно, Мужик то не в понятках что происходит открывает карту, а там: -Христос воскрес Эдуард Петрович. -Воистину воскрес Христофор Аристархович.