Любимые анекдоты
| |
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 14.02.2024, 21:08:04 | Сообщение # 6076
|
Old rocker
|
- О милочка, да у вас ангина! Вам надо горло поласкать!!! - Ладно доктор, я согласна - ласкайте.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 17.02.2024, 01:27:08 | Сообщение # 6077
|
Участники
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) - О милочка, да у вас ангина! Вам надо горло поласкать!!! - Ладно доктор, я согласна - ласкайте. И после ласкание доктору пришлось зашивать ласкалку . Рефлексы кусание никто не отменял
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 17.02.2024, 04:09:08 | Сообщение # 6078
|
Участники
|
В гостях: - Что-нибудь хотите, чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот орехи!
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 20.02.2024, 12:33:32 | Сообщение # 6079
|
Забаненные
|
Он пообещал жениться на ней, когда выиграет миллион на скачках. С тех пор вообще не ходит на бега, чтобы не нарваться на неприятности.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 20.02.2024, 12:53:51 | Сообщение # 6080
|
Участники
|
Мужик сказал - мужик сделал, поэтому мужики у нас ходят тихие и молчаливые...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 11:06:34 | Сообщение # 6081
|
Участники
|
- Девушка, а пойдёмте со мной в баню? - Молодой человек вы что - дурак? - Тогда давайте на моей яхте покатаемся. - Давайте. Мораль: не мытьём, так катаньем...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 15:10:23 | Сообщение # 6082 | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 25.02.2024, 15:15:26
|
Участники
|
Поезд дальнего следования. Зима. Сибирь. В тёплом купе едет генерал из очередной проверки со своей свитой - пара полковников и майор. В купе натоплено - вышли в холодный тамбур - покурить. Поезд останавливается, выбегает проводница - "Мущщины отойдите, полминуты стоим не мешайте высадке...", - открывает дверь... За дверью - вьюга, полустанка за метелью не видно... Фонарь одинокий мотыляется на ветру... Выскакивает в тамбур какой-то капитан с чемоданом, кидает чемодан наружу и собирается прыгать следом. Генерал: - Серёга? ТЫ? Капитан, оборачиваясь: - Колян, етить-колотить, ты-то как здесь? - Да я вот с проверки еду, а ты-то как...? - А сюда служить приехал, извини - поезд трогается, увидимся. Поезд отъезжает, генерал молча курит, свита молчит... Майор: - Товарищ генерал, а... это кто был, простите. Генерал: - Да это - Серёга, в училище вместе поступали. Лучшими друзьями там были. Койки рядом стояли. От патруля меня спас однажды - на себя всё взял. Тыщу лет не виделись, а вот - свела же судьба... Майор: - А как же так? Вы - уже генерал, а он - капитан до сих пор? Генерал: - Да вот как вам объяснить? - Достаёт из кармана коробок спичек, трясёт над ухом у офицеров... Спрашивает у полковника: - Слышишь - море шумит? - Так точно, товарищ генерал. Спрашивает у второго полковника: - Слышишь - ракушки друг об друга скрипят? - Так точно, товарищ генерал, слышу. Спрашивает у майора: - Слышишь - русалки поют? - Так точно, товарищ генерал, слышу отчётливо, даже слова разобрать могу... - Вот... А Серёга - нихрена не слышит...
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 22:09:20 | Сообщение # 6084
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Можно подумать, что Минздрав спасает… Пока спорят между собой минздрав и алкоголь , печень отдыхает
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 29.02.2024, 13:55:08 | Сообщение # 6086
|
Участники
|
- Тебе ещё никто не говорил, что ты страшная? - Нет. - Боятся.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.03.2024, 03:08:22 | Сообщение # 6087
|
Участники
|
Решил выдернуть волос из носа, чтобы посмотреть действительно ли это больно. Судя по реакции мужика, спящего рядом со мной в автобусе, это на самом деле больно.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 06.03.2024, 04:09:57 | Сообщение # 6088
|
Участники
|
Постоянно в новостях проскакивают новости про то, что у безработных воруют огромные деньги и угоняют дорогие машины. Вот и я стал безработным — ни денег тебе, ни дорогих машин… Что я делаю не так?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.03.2024, 13:23:33 | Сообщение # 6089
|
Участники
|
- Я в одиночестве разговариваю с неодушевлёнными предметами. - А я с хомяком. - Ну, у меня нет хомяка. - Так у меня тоже нет...
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Среда, 06.03.2024, 23:56:43 | Сообщение # 6090
|
Забаненные
|
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: — Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? — Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. — Э, новый купишь, не расстраивайся. — Посмотри на переднее сидение, а там девушка лежит руки ноги отдельно. — Вах, не проблема, новую заведешь. — Посмотри, что у неё во рту… — Вай-вай, плач Гоги, плач…
|
|
-->
|
|
|
|
|