Любимые анекдоты
| |
constanta
|
Дата: Пятница, 19.07.2024, 19:07:06 | Сообщение # 6136
|
Участники
|
Приходит зять к теще в гости. Стол в отличие от обычного ломится. Тут и несколько сортов холодных закусок, и жаркое, и фрукты. Стоят бутылки водки, вина, наливки всякие. Зять заподозрил, что что-то тут не так. Взял кусочек колбасы со стола и кинул коту. Кот понюхал, медленно начал есть, схватился лапами за горло, захрипел, стал кататься по полу, потом затих. Зять с воплем: "Ах ты ж, сук@! " - зарядил теще в табло. Кот вскакивает: "Йес! ", одновременно делая характерный жест лапой
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 20.07.2024, 17:00:31 | Сообщение # 6137
|
Участники
|
- Белка-летяга не летает, а планирует... - Прямо как я в отпуск...
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 00:24:28 | Сообщение # 6138
|
Забаненные
|
Цитата ZimA ( ) - Белка-летяга не летает, а планирует... - Прямо как я в отпуск... Эт точно...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 27.07.2024, 16:56:01 | Сообщение # 6139
|
Участники
|
Приехала тёща, поужинали. Тёща сидит в зале, телевизор смотрит. Жена говорит: - Дорогой, помой посуду, а я пойду с мамой поболтаю... Тут врывается тёща: - Твой муж усталый пришёл! Как ты смеешь, какую дочь я воспитала?! Я сама помою. Продолжение ночью в спальне. Жена говорит: - В жопу не дам! И тут тёща врывается в спальню...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 31.07.2024, 15:13:56 | Сообщение # 6140
|
Участники
|
По улице идет спокойный, улыбающийся мужчина лет сорока. На него наскакивает девушка-журналист: — Разрешите задать вопрос? Почему вы улыбаетесь? Вы женаты? Вы счастливы? Давно женаты? — Не все сразу, милая. Да, женат, да, лет двадцать уж наверное. Да, вполне себе счастлив. — Поделитесь секретом вашего семейного счастья? — В самом начале нашей совместной жизни мы с женой решили, что если я буду приходить домой в плохом настроении, то она будет уходить на кухню, и ждать, пока я успокоюсь, и тогда, через полчаса-час, мы уже начнем общаться. А если она придет домой в плохом настроении, то я буду уходить на улицу и гулять, пока она не успокоится. — И как часто вы уходите из дома? — Да один раз пока что. — И как давно? — Да лет двадцать назад.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 15:42:48 | Сообщение # 6141
|
Участники
|
Мужик без спроса лезет погладить мою собаку. Я: - Не надо, укусит. Мужик: - Так он же в наморднике. Я: - Так я сниму…
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 21:16:42 | Сообщение # 6142
|
Забаненные
|
Цитата ZimA ( ) Мужик без спроса лезет погладить мою собаку. Я: - Не надо, укусит. Мужик: - Так он же в наморднике. Я: - Так я сниму… Я то серьезно настроен, а собака? В моей жизни было, что через "злую собаку" (со слов хозяев потом сказали, что никто в двор не мог войти) просто переступил, так как она лежала и просто отдыхала, и пошел дальше делать свои дела. Видели бы вы ихние глаза после этого. А в то, что собаки чуствуют страх от человека, как агрессию, хозяева не поверили. Но при выходе ихний собака еще и по ногам мне потерся, а я его еще по загрывку погладил, то они просто в шоке остались стоять...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 20.08.2024, 09:35:21 | Сообщение # 6145
|
Участники
|
- Ты же программист? В электрике шаришь, получается... Надо траншею под кабель прокопать метров 500...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.09.2024, 08:59:14 | Сообщение # 6147
|
Участники
|
Приходит мужик к цыгану и говорит: - Я твоего цыганёнка у себя в доме в чулане поймал! - В чулане любой дурак поймает, а ты его в поле поймай!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 16.09.2024, 11:41:19 | Сообщение # 6148
|
Участники
|
Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: — Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: — Так и запишем - два графина водочки...
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 20.09.2024, 22:28:01 | Сообщение # 6149
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:
С той же оперы Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Дайте стакан воды и корку хлеба . Официант; Это все ? Мужик: - Эх, гулять так гулять. Ведро воды и буханку хлеба.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 21.09.2024, 00:08:49 | Сообщение # 6150
|
Участники
|
Семья выбирает имя новорожденному мальчику. Мать: — Яромир, Мирослав… Счастливый отец, в тон, продолжает перебирать модную линию: — Любомир, Солнцеслав… Дед, кряхтя, вылезает из своей комнаты: — А Солнцедар, блин, не подойдёт?
|
|
-->
|
|
|
|
|