Любимые анекдоты
| |
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 13:14:33 | Сообщение # 6167
|
Участники
|
Анекдот, рассказанный академиком Е.В. Тарле на одном ученом заседании.
Одна богатая дама отправилась в Монте-Карло. Придя в игорный зал, она поставила крупную сумму на число 27 и выиграла. Не снимая выигрыша, она вторично поставила на 27. Хотя вероятность второго выигрыша была минимальной, она снова выиграла. И тогда она в третий раз поставила весь выигрыш на 27. Все завсегдатаи рулетки сгрудились возле необычайного игрока. Владелец заведения стоял тут же, бледный и с трясущимися руками. Третий выигрыш таинственной дамы мог его разорить. И она выиграла в третий раз.
Дама прекратила игру. Слуги были посланы, чтобы купить чемоданы и мешки. В них ссыпали золото и уложили банкноты, и дама собралась уезжать. Но тут ее обступила толпа игроков и стала умолять открыть свой секрет игры. Дама ответила: «У меня нет никаких секретов!». — «Но почему же вы ставили три раза на 27?» — «А я немного суеверный человек. Когда я приехала в Ниццу и получила ключ от седьмого номера, я обрадовалась, так как верю, что семь — счастливое число. Отправляясь в Монте-Карло, я оказалась в карете тоже под номером семь, и это меня сильно взволновало. Когда же я пошла в гостиницу в Монте-Карло и мне снова вручили ключ от седьмого номера, я поняла, что это рука судьбы. Я быстро помножила 7 на 3 — получила 27 и потому играла на это число».
|
|
-->
|
|
|
|
none58
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 13:31:30 | Сообщение # 6168
|
Участники
|
Смешной анекдот, ну очень смешной
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 14:08:38 | Сообщение # 6169
|
Участники
|
Едут в такси американец, русский, армянин и испанец. Едут, едут... Такси останавливается, открывается дверь и испанца выталкивают из машины со словами "Катись отсюда, а то весь анекдот портишь..."
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 29.10.2024, 04:25:22 | Сообщение # 6170
|
Участники
|
- Мама, можно я погуляю отсюдова и дотудова? - В русском языке нет слов "отсюдова" и "дотудова". - А докудова есть?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.11.2024, 15:35:46 | Сообщение # 6171
|
Участники
|
Еще на подходе к дому возлюбленной увидел, как из окна ее кухни валит белый дым . "Я скоро стану папой" - догадался я...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 12.11.2024, 13:39:44 | Сообщение # 6172
|
Участники
|
Называя себя небинарным, вы делите людей на бинарных и небинарных, что создает бинарную систему и делает вас бинарным.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.11.2024, 04:14:34 | Сообщение # 6173
|
Участники
|
– Мы выросли на Добрых песнях! С упоением напевали из Бременских музыкантов: «Любим бить людей и бить баклуши… Пиф-паф, и вы покойники! Покойники - покойники… К нам не подходи — а то зарежем!»…
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 14.11.2024, 08:44:27 | Сообщение # 6174 | Отредактировал: Серж66 - Четверг, 14.11.2024, 08:45:10
|
Участники
|
будущий вагнеровец.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 15.11.2024, 01:06:38 | Сообщение # 6175 | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 15.11.2024, 01:08:10
|
Участники
|
Идет мужик по пустынному пляжу. Видит лежит совершенно голая женщина с раздвинутыми ногами и читает журнал. Мужик посмотрел, подумал, снял штаны, залез на нее и стал ее е-ть. Смотрит никакой реакции. Намотал на юх морской травы и е-ет дальше, снова никакой реакции. Посыпал сверху песочком и снова е-ет. Вдругженщина опускает журнал и говорит: - Мужик ты сюда трахаться пришел, или кастрюли чистить?
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 16.11.2024, 11:13:05 | Сообщение # 6177
|
Old rocker
|
У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 16.11.2024, 16:30:28 | Сообщение # 6178
|
Участники
|
Будучи в гостях у своих американских друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я. - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девчушка.
Ее родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я. - Но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу пятьдесят долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась. Потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получиться пятьдесят долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.
P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 16.11.2024, 19:01:01 | Сообщение # 6179
|
Участники
|
Встречаются два аудиофила. Гуру и ученик. Чтобы протестировать у одного лоха High End компоненты.
Пришли, сели. Лох дрожащими руками в белых хлопковых перчатках крутит регуляторы на блоках, делая последние настройки. Включил тестовую музыку. Сидят, слушают.
Гуру спрашивает ученика:
— Диффузоры слышишь? — Слышу. Холодные еще, — отвечает ученик. — Кабели слышишь? — Да. Тонкие и медь плохая, — отвечает ученик, - сигнал застревает. — Блок питания слышишь? — Слышу. Дешевый. Фонит. — Отвечает ученик.
У лоха на лбу выступил пот.
— Конденсаторы слышишь? — продолжает гуру. — Слышу. Чавкают. — Резисторы слышишь? — Слышу. Шумят. — Розетки слышишь? — Слышу. Розетки — отстой, курдючные.
Лох стал сильно ерзать на диване.
— Электроны слышишь? — опять заговорил гуру. — Слышу. Тарахтят. — А протоны? — Да. Протоны помягче будут.
— Коллеги, — не выдержал лох, — а вы музыку то слышите!?
— На счет музыки — это тебе к меломанам, — ответил гуру.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|