Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 13.03.2025, 21:55:54 | Сообщение # 6241
|
Участники
|
Очень осторожные выводы очень толерантных экспертов по поводу видео из СИЗО: — Анна Герман, очень напоминающая Йозефа Геббельса, запустила в интернет видеоролик, очень похожий на фальшивку.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 14.03.2025, 10:02:20 | Сообщение # 6243
|
Участники
|
На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: – Он чмо и ботаник! Учитель: – Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем. Парень: – Нет, не буду. Я не планирую быть сутенером.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.03.2025, 16:28:28 | Сообщение # 6244
|
Участники
|
Проктолог - пациенту: - Вы не смущайтесь, спущенные брюки - это совершенно нормально при таком виде осмотра. - Понимаю, доктор, а... мне свои тоже снимать?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 19.03.2025, 12:43:13 | Сообщение # 6245
|
Участники
|
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: — Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода. Муж выслушал ее и ответил: — Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. — Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: — Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной,и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее ceксуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: — Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: — Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 19.03.2025, 15:55:12 | Сообщение # 6246
|
Участники
|
Звонок в прачечную: — Алло, это Министерство культуры? — Отнюдь. Позвольте предположить, что вы были небрежны в наборе номера. — Да сам слышу, что ошибся...
|
|
-->
|
|
|
|
фунтиций
|
Дата: Четверг, 27.03.2025, 00:01:05 | Сообщение # 6247
|
Участники
|
Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!"Добавлено (27.03.2025, 10:48:05) --------------------------------------------- Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека? С первой парты встает Вовочка и говорит: - Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: - Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вовочки: - Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? А Вовочка отвечает: - Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы педераст, и от вас надо держаться подальше!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 27.03.2025, 11:31:16 | Сообщение # 6248
|
Участники
|
— Если бы американцы сняли фильм « Четыре танкиста и собака», в экипаж танка бы входили еврей, [мав]р, голубой и женщина- инвалид. — А собака бы была? — Был бы енот.
|
|
-->
|
|
|
|
hum
|
Дата: Суббота, 29.03.2025, 00:42:13 | Сообщение # 6249
|
Участники
|
Молодая и красивая женщина вызвала мастера на ремонт огромного и объёмного телевизора. Телемастер устранил неисправность, осталось только крышку поставить на место. Как вдруг послышался проворот ключа во входной двери. "Прячьтесь скорее! Это- мой муж! Он он очень ревнив и рассвирепеет, если вас увидит!" Мастер заметался, не зная- куда спрятаться. Не долго думая, он поспешно забрался во внутрь телевизора. Хозяин вошёл в комнату, плюхнулся в своё любимое кресло и включил телевизор, чтобы посмотреть футбол. А мастеру стало становиться жарко. К тому же в телевизоре было тесно. Стало совсем нетерпимо, и он не выдержал, вылез из телевизора и с невозмутимым видом прошёл к выходу. Хозяин внимательно посмотрел на него, потом- на жену и спросил:"Дорогая, разве судья этому парню разрешил покинуть поле?"
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 03.04.2025, 00:53:27 | Сообщение # 6251
|
Участники
|
Случилась в одной местности засуха. Пришли люди к шаману, спрашивают, что делать. Тот им отвечает: — Принесите в жертву духам белую корову. Сделали люди как он посоветовал, а результата нет. Приходят снова к шаману: — Принесли мы в жертву белую корову, как ты говорил, в соседней долине дожди, а у нас по-прежнему засуха. Шаман им отвечает: — Принесите в жертву духам чёрную корову Снова люди последовали его совету, и опять с неба ни капли не упало. Приходят снова к шаману: — Мы принесли в жертву чёрную корову, но засуха как стояла, так и стоит, а в другой долине дожди пошли. — Так свою корову в жертву принесите, а не краденую!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 03.04.2025, 02:18:39 | Сообщение # 6252
|
Участники
|
Девушка говорит своему парню: "Ты вообще знаешь, что парень своей девушке должен говорить только три слова: "Люблю, куплю и поедем!" Парень: "Да это вообще легко: "Пиво люблю, спиннинг куплю, на рыбалку поедем!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
scka4ckov
|
Дата: Пятница, 04.04.2025, 06:28:20 | Сообщение # 6254
|
Участники
|
Бабуля внимательно посмотрела на майку с надписью: LONDON. Посмотрела на рожу в неё одетого,и со вздохом сказала:"Милок, у тебя буква Г вверх ногами написана."
|
|
-->
|
|
|
|
beber
|
Дата: Понедельник, 07.04.2025, 11:40:36 | Сообщение # 6255
|
Участники
|
К Папе Римскому заходит секретарь и говорит: — Ваше Преосвященство! В приемной сидит старый еврей, ну очень старый и сидит уже 2 недели… не уходит, просит аудиенции. — Ну, пусть зайдет. Заходит очень старый, прям таки допотопный еврей. Папа: — Чем могу Вам помочь? Старый еврей достает из лапсердака картину «Тайная вечеря» показывает Папе и спрашивает: — Это Ваши люди? Папа гордо отвечает: — Наши! А почему Вы спрашиваете? Старый еврей: — Они за стол не рассчитались…
|
|
-->
|
|
|
|
|