Любимые анекдоты
| |
Otto
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:36:05 | Сообщение # 616
|
remont-aud.net
|
Таксист везет даму,привозит,озвучивает цену,а дамочка говорит мол нету денег,бери натурой.Таксист говорит: -Ты у меня такая за пол часа третья,не могу я уже. Останавливает мимо проходящего мужика,и говорит: -Мужик,хочешь секас за 50 грн? Мужик согласился,таксист их пустил в машину,процесс идет,тут мент мимо проходит,углядел,подходит и спрашивает: -Вы там чем занимаетесь? Мужик отвечает:-Жену ипу. Мент фонариком посветил,и спрашивает:-Свою или чужую? Мужик:-Пока ты фонариком не посветил,я думал что чужую
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 22:25:49 | Сообщение # 617
|
Участники
|
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х.№йня и п.@здец. П.@здец совсем не лечится, а х.№йня сама проходит.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:43:59 | Сообщение # 618
|
Участники
|
Звонок в турагенство. Добрый день, мы хотели семьей отдохнуть где нибудь. На какую ссуму вы расчитываете? 1000 гривен. Отдыхайте...
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:57:01 | Сообщение # 619
|
Участники
|
с форума, вопросы ГАИ: kuka22# -А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном? Marsmensch -Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серый
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:30:47 | Сообщение # 621
|
Спокойный
|
- Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай… вылезай, вылезай… я тебе клянусь - она спит.
-На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско
- У тебя жена гражданская? - Почему гражданская? Хорошая жена... Великая Отечественная!
-Отец смотрит Вовочкин дневник. - Так, арифметика - 2, русский - 2, география - 2. А это что такое, дрист - 2? Вам чего теперь и в туалете оценки ставят? - Это по древней истории!
-Учительница в классе: - Дети, сегодня мы будет изучать букву "Х". Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Нет, Вовочка, ты ещё за букву "Б" отца не привёл..
-Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
- Зачем топтать мою любовь? - А не нужно разбрасывать! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф!
- Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась.
В переполненный автобус протискивается бабка с объемистой сумкой и кричит: - Мужики, осторожно! Не поколите яйца! - Что, бабка, яйца везешь? - Нет, гвозди!
За двеpью аyдитоpии слышен вкpадчивый голос пpеподавателя: - Итак, девyшка, pаздвиньте ноги, возьмите инстpyмент в pyки и вставьте его междy ног. А тепеpь плавно: тyда-сюда, тyда-сюда. И pасслабьтесь: виолончель не теpпит никакого насилия...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:12:43 | Сообщение # 622
|
Участники
|
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отвёрткой.
|
|
-->
|
|
|
|
shov244
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 03:00:29 | Сообщение # 623
|
Участники
|
Вот история . Очередь в магазине. Прямо передо мной стоит парень и долго выбирает закуску к пиву: корюшка - чтобы не жесткая и с икрой, кальмарчик посвежее, фисташки не сильно соленые и т.п. Народ, стоящий следом в довольно приличном количестве, начинает волноваться - времени без десяти минут десять, а после десяти, как известно, алкоголь не продадут! Парень наконец-то делает свой выбор. Спрашивает у продавщицы: - Сколько с меня? - Шестьсот двадцать и ... сколько-то там. Этот герой лезет в бумажник и достает оттуда пятитысячную купюру. Народ замирает. Продавщица: - Молодой человек, я вам сейчас сдачу дам и на весь вечер останусь без денег в кассе! Ищите мельче! Не возьму! Парень: - А это не мои проблемы! Я купил товар и хочу за него расплатиться. Если у вас нету сдачи - идите и ищите! А я с места не сдвинусь! Спиной чую, как в стоящем за мной народе поднимается волна ярости игнева. Трогаю парня за плечо и предлагаю( знаю, что у меня в кошельке десять тысячных купюр): - А давай я тебе пятак разобью?! ... Не сразу понял, почему он смотрит на меня таким испуганым взглядом...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 06:26:42 | Сообщение # 624
|
Участники
|
-Как бы откосить от армии? - Замутить с дочкой нашего военкома. - Да у него парнишка. - Не,ну если ты такой разборчивый, то иди в армию!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:48:05 | Сообщение # 625
|
Участники
|
Quote (shov244) - А давай я тебе пятак разобью?! ... Не сразу понял, почему он смотрит на меня таким испуганым взглядом... shov244, Добавлено (07/05/2012, 18:48:05) --------------------------------------------- Командир части читает характеристику на вновь прибывшего лейтенанта. Там всё как полагается, но в конце приписка: "Очень любит спорить. Всегда в выигрыше." Вызывает он лейтенанта к себе и предлагает на что-нибудь поспорить. Лейтенант: - Да мне все равно, о чем спорить; ну вот например спорим на месячный оклад, что у Вас к концу дня геморрой будет! Командир подумал - да быть такого не может! Согласился, поспорили. - А как проверять будем? - Как обычно, вставим свечку, вытащим, посмотрим, если кровь есть - явный геморрой; ну а если нет - то нет. Проверили - крови нет. Довольный командир звонит по прежнему месту службы лейтенанта и спрашивает тамошнего командира: - Что ты тут написал "всегда в выигрыше"? И подробно излагает суть дела. Грустный голос на другом конце провода: - Да он тут когда от нас переводился, со всем полком поспорил на месячный оклад, что по новому месту службы командиру части в первый-же день свечку в задницу вставит!!!
|
|
-->
|
|
|
|
shov244
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:13:07 | Сообщение # 626
|
Участники
|
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать...
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:13:08 | Сообщение # 627
|
Местный Архивариус
|
Приходит мужчина в магазин и спрашивает: - У вас трусы есть? - Нет, - отвечает продавщица. - А в продаже?
Письмо в телекомпанию; " Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает , что это караоке , и поет !
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 06:59:22 | Сообщение # 628
|
Участники
|
- А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает...
|
|
-->
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:50:13 | Сообщение # 629 | Отредактировал: Captain - Среда, 09.05.2012, 20:50:30
|
Участники
|
Quote (ZimA) - А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. никому не говори , тама бывших нет
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:56:31 | Сообщение # 630
|
Участники
|
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
|
|
-->
|
|
|
|
|