Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:04:59 | Сообщение # 631
|
Участники
|
Моё. Сразу уточню. Все что написано, чистейшая правда! Жена говорит: -Прикинь, сыну первокласснику дали задание нарисовать созвездие большой медведицы! Я: -Что они там с ума по сходили? Первый класс! Типа, сынок просыпайся, вставай, пойдем на звезды попялимся! Ладно, думаю, мы же со смекалкой. Беру фотоаппарат-цифровик и среди звездной ,морозной ночи выскакиваю в трусах на улицу, на скоряк щелкнуть эту епт медведицу. Ну конечно ничего не получается. Прихожу домой и говорю:-А что, ты не могла в тырнете глянуть? Она говорит:- Да глядела я. Но там только есть как ее из Новосибирска видно. Я:- И че?! Она:- Ну ведь в каждом регионе по разному выглядит!... Дальше я бился в истерике... P.S. Месяц назад защитила диплом ! Бухгалтер бля… Большая медведица,вид с боку! С торца!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:26:30 | Сообщение # 632
|
Участники
|
50-е годы. На сцене Театра Советской Армии идет огромнейший по масштабам спектакль, что-то на тему "Освобождение Сталинграда". 200 человек массовки, пушки, танки, все дела. В финале спектакля главный герой, играл которого, кажется, Андрей Дмитриевич Попов, изображая смертельно раненого бойца лежит на авансцене и тихим голосом просит: "Дайте мне воды из Волги свободной испить". По рядам передают каску с водой. Он выпивает, вода проливается на гимнастерку, падает замертво и - занавес. В тот вечер был у Попова день рождения. Друзья-актеры долго готовили ему сюрприз и вот, кому-то пришла идея, налить ему в каску ...бутылку водки. Злая шутка, мягко говоря, но, тем не менее, налили. Конец спектакля, Попов просит "дать ему воды из Волги испить", по рукам огромной массовки плывет каска, в кулисах стоят костюмеры, гримеры, даже "мертвые" немцы приподнимают головы - посмотреть, как он будет пить? Попов берет каску, глотает, замирает на секунду... и продолжает пить до конца. Наконец отрывается, возвращает каску стоящему рядом бойцу и говорит: "Еще!". Вся массовка начинает корчиться от смеха... Медленно плывет занавес, скрывая это безобразие..
|
|
-->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:42:17 | Сообщение # 634
|
remont-aud.net
|
Quote (madhands) выглядеть созвездие будет по разному (то "ручкой" вниз, то вбок, то вверх...) Не помню где то читал: -Повозка Большой Медведицы,склонилась дышлом за сарай-к утру...
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:55:46 | Сообщение # 636
|
Участники
|
Гастроли столичного театра, последний спектакль, трезвых нет ни на сцене, ни в зале. Финальная сцена, на полу пятнадцать трупов и один живой. Далее актер должен произнести, стоя над одним из трупов: - Я должен был увидеть твой закат! Иль дать тебе своим полюбоваться! (В смысле один из нас должен был умереть.) Но он забывает слова и выдает: - Я должен был увидеть твой конец! Иль дать тебе своим полюбоваться! Пятнадцать трупов медленно поползли со сцены...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:32:28 | Сообщение # 637
|
Участники
|
Сидят два старика и вспоминают молодость. - Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает. - Даа... Девки нынче не те...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:55:02 | Сообщение # 640
|
Участники
|
Quote (madhands) Удобно же: заплатил за ночь, а пользуешься.... Так и жениться не долго......
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:42:14 | Сообщение # 643
|
Местный Архивариус
|
Приходит мужик в поликлинику за анализом. Выходит доктор и говорит: - Знаете , не очень хорошая новость , мы нашли у вас в моче БЕЛОК... Мужик задумался, а потом в шоке выдает: - Доктор , так я не понял, У МЕНЯ ЧТО ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ?
Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки.
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:19:08 | Сообщение # 644 | Отредактировал: Vlad_old - Воскресенье, 20.05.2012, 21:10:35
|
Участники
|
Quote (rubin11) Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х.№йня и п.@здец. П.@здец совсем не лечится, а х.№йня сама проходит. То же в стихах:
Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот - Лишь два недуга поражают тело: ПИ..ДЕЦ не лечится, Х..НЯ - сама пройдет!!!
Еще немного четверостиший, которые как анекдоты, можно считать народными:
И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны
Неправда, что женщины - дуры Мужчины умней их едва ли, Домашние нежные куры Немало орлов заклевали.
У нас ведётся так с покон Созданья бытия: Желанье женщины - закон, Желание мужчин - статья.
Должна любая дама знать, В лесу, над пропастью во ржи, Не можешь противостоять, Ложись и противолежи.
Даже в хорошенькой девушке, Милой, застенчивой лапушке, Могут проснуться однажды, Бл@дские гены прабабушки!!!
Весна. Рассвет. Проспавшись малость, Я вышел утром на крыльцо, Во мне чаво-ето чесалось, Но точно знаю – не лицо
Нравиться творчество Андрея Ситнянского (http://sitnianski.ru/)
Вчера один майор в пивнушке У женщин вызвал интерес, Сказав: Я не пишу, как Пушкин Зато стреляю, как Дантес.
Я - пессимист, я грустный и уставший В Пикассо не готов признать кумира И голубь, подоконник обосравший Не выглядит отнюдь, как символ мира.
Немного классики: "Гарики" Игорь Губерман
Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.
С кем нынче вечер скоротать, чтоб утром не было противно, С одной тоска, другая - блядь, а третья слишком интенсивна.
Я жизнь свою организую, как врач болезнь стерилизует, с порога на х*й адресую всех, кто меня организует.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|