Любимые анекдоты
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 04:15:06 | Сообщение # 661
|
Участники
|
Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки что ль? - Для нее! - Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .............. Ах.еть!...... Дайте две!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:24:23 | Сообщение # 662
|
Участники
|
В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:15:09 | Сообщение # 664
|
Участники
|
pincet, тоже поржал.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:22:37 | Сообщение # 665
|
Участники
|
Моё. В тире, хозяин нерусский, перезаряжает мишени и говорит: Все ружья вверх подняли. Я такой приколист, взвел без пульки и бабах! Он как подпрыгнет! Народ ха-ха...В общем посмеялись ... Стою, ему в спину говорю: Что, страшно что ли? Он оборачивается, не видит кто говорит(нас толпа) и так с вызовом: Сам попробуй! Поворачивается, я опять бабах холостым. Народ ржет.
В общем, меня глаза выдали...смешливый я очень...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:41:29 | Сообщение # 666
|
Участники
|
Моё. Сижу у клиента, настраиваю тарелку. А у него дочка, ну очень продвинутая. лет так 15-17. Говорит: Тут в школе смех был, пацаны подрались. Так им учительница говорит: -Ну вы...уличные драчуны...Весь класс в хохот, училка в непонятках. ...Минута проходит, я настраиваю канал с мультиками, идет Белоснежка и семь гномов. Я так мелохонично: Белоснежка и семь драчунов....Дочка, молоток, в лет, ..Уличных"....я думал помру от смеха....
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:06:34 | Сообщение # 667 | Отредактировал: SerGen - Суббота, 26.05.2012, 07:07:41
|
Участники
|
Quote (ZimA) В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... А еще в Америке этическим соображениям сейчас нельзя говорить - "дурак". Нужно говорить - "человек с гуманитарным складом ума".
Добавлено (26/05/2012, 07:06:34) --------------------------------------------- А мужиков теперь в Америке называют "пенисоамериканец"? Или "членоамериканец"?
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:37:25 | Сообщение # 668
|
Участники
|
Дед Василий,перекрасил свою телегу в красный цвет, не "ФЕРРАРИ",но всё таки конь с переди.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
YOff
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:43:12 | Сообщение # 670
|
Участники
|
Quote (Otto) -Где я могу взять тарелку? Меня че то дернуло и отвечаю:-Поднимитесь на второй этаж-там столовая. biggrin А за предохранителем в аптеку !
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:15:53 | Сообщение # 672
|
Участники
|
А если предохранителя не было - то потом в аптеку за тестером?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|