Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:26:15 | Сообщение # 916
|
Мотоциклист
|
Quote (Otto) ZimA, Андрюха, Цитата, писал ZimA: Он даже не улыбнулся...Во выдержка...Или полное отсутствие чувства юмора...
это не люди-это робокопы... shock Либо инженеры по ТБ. biggrin бывают и исключения... я тут вспомнил, мать когда-то давно рассказывала... был у них на работе (она в проектном трудилась - прошлый век, море бумаги...) экзамен по противопожарке. инспектор её спрашивает: - "Что будешь делать при пожаре?" она ему: - "Как что?! Бежать со всех ног, конечно!" он ей: - "Единственный разумный ответ за весь день! а все остальные - кто за огнетушитель хвататься, кто гидрант искать... ноги надо делать!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 05:00:26 | Сообщение # 918
|
Участники
|
Ближе к вечеру, 6 января, закончив свои церковные дела и уже изрядно причастившись, ехали они на машине либо домой, либо еще куда. За рулем батюшка в рясе, со всеми причандалами, и рядом на переднем сидении такой же. И случилось попасть им на пути ГАИ-шникам. Рулевой лихо так подъезжает к этим бойцам, второй открывает окошко и говорит очумевшему сотруднику: ну что, готовь деньги - колядовать будем!!! Не успевших отойти от истерики пассажиров добил сам ГАИ-шник: после минутного молчания он ответил: - Помилуй Бог, батюшка, только стали, сами еще не разу не коляднули...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:12:52 | Сообщение # 920
|
Участники
|
pincet, Врач: -Ну что, пропишем ка вам грязевые ванны...-А это поможет?..-Да хрен его знает...Но привыкайте к земле...
|
|
-->
|
|
|
|
|
pmg181
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:24:06 | Сообщение # 922
|
Участники
|
Выходит мужик на улицу из дома видит а сосед дрова сидя рубит Колян ты че офигел дрова сидя рубишь Я лёжа пробывал,не удобно
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:09:15 | Сообщение # 923
|
Участники
|
Слепой мужик заходит в бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: -Ну что , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: -Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которые ты пока не знаешь. 1. Барменша блондинка. 2. Вышибала тоже блондинка. 3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.. Мужик на секунду задумывается и отвечает: -Не, ну фиг.. Задолбаюсь 5 раз объяснять!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:14:33 | Сообщение # 924
|
Участники
|
Пациента готовят к операции. Он очень нервничает: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы! Нас за это ругают...
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:42:25 | Сообщение # 925
|
Участники
|
Слепая девочка была очень жадной, сколько не корми. Родители спросили у врача что делать. Врач посоветовал сварить ведро пельменей, насыпать в таз с горой и поставить перед ней. Так они и сделали. Девочка ощупала перед собой эту гору пельменей и сказала: Представляю сколько вы себе насыпали!!!Добавлено (25/11/2012, 14:42:25) --------------------------------------------- Не надо здесь ругаться матом, нас за это ебу...т !
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:12:20 | Сообщение # 926
|
Участники
|
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай все и приезжай к нам, тут клёво!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: "Презервативов захватите, закончились!" По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему: - Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полу- вздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
|
|
-->
|
|
|
|
11131719
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:15:07 | Сообщение # 927
|
Участники
|
ZimA, Андрей, по поводу приятньіх исключений среди инженеров ТБ. В студенческие годьі, после второго курса разрешали ехать в стройотряд - деньги зарабатьівать. До вьіезда нужно бьіло прослушать где-то с десяток лекций по ТБ и сдать екзамен. Мьі уж начали деньги собирать, чтобьі ето все попроще получилось; никто не хотел после пар полтора часа сидеть и слушать сколько человек в кузове можно перевозить и как он должен бьіть оборудован... Но первую лекцию читал завкафедрой охраньі труда, и тут не отвертишься - перекличку, гад, делал! А на второе занятие приходит дедуля лет под 60, минут пять о чем-то вякал, а потом говорит: - Кто знает основное правило ТБ? Тишина... - Так вот, основное правило ТБ говорит: "Не суй туда пальцьі, куда не сует пес..." -ЯЙЦА!!! - грохнуло человек 200. - Верно, знаете. А теперь подходите и распишитесь в ведмости. Мьі ему могарьіч поставили на все деньги - рублей на 70 (не хотел денег брать), а в то время инженера ставка 120р. А за два месяца на стройке наш отряд заработал чистяком по 800 чистьіми на брата.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:17:45 | Сообщение # 928
|
Участники
|
Quote (11131719) наш отряд заработал чистяком по 800 чистьіми на брата. нормально...очень даже нормально для тех времён...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:18:58 | Сообщение # 929
|
Участники
|
Так вот куда деньги уходили, на ридну Украину...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|