Любимые анекдоты
| |
melan74
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:06:49 | Сообщение # 1126
|
Участники
|
ZimA, ! моему соседу повезло меньше...... а самое смешное - через полгода на это-же место упало соседнее дерево.......
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:02:39 | Сообщение # 1131
|
Участники
|
Жена мужу-Дорогой, а почему у тебя вся спина расцарапана? - Дорогая, я так устал сегодня, меня орел домой нес.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:00:34 | Сообщение # 1133
|
Участники
|
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
|
|
-->
|
|
|
|
ziuch
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:20:39 | Сообщение # 1134
|
Участники
|
Когда служил в армии: Командир: Привет мальчики и девочки! Мы: Командир! Тут все мальчики! Командир: Спокойна, в током количестве, наверно, одна пи*да найдётся!
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:26:28 | Сообщение # 1135
|
Участники
|
Встречаются 3 подруги. Одна - жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза - и так встретить своих любимых. Через неделю встречаются. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь всей его жизни, и мы занимались сексом всю ночь! Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом! Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел на меня и спросил: "Чё на ужин, Бэтмен?"
|
|
-->
|
|
|
|
|
alishertm
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:26:40 | Сообщение # 1137
|
Участники
|
Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает: - Загрузите бельё и выберите режим стирки! Спасибо... Включаю режим оценки степени загрязнения... Так, что это за подозрительное пятно? Люся-я-я! У твоего-то опять чужая помада на рубашке!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:52:47 | Сообщение # 1138
|
Участники
|
Из сети. Рассказал шеф, реальная история. Когда-то он работал с какими-то нефтяниками или газовщиками. Короче, ситуация. Иностранные партнеры подогнали некое оборудование стоимостью 16 миллионов долларов. Эта штука должна залезать внутрь трубопровода и гонять там внутри, проверяя его состояние и накладывая на карту схему расположения труб (говорят, у нас в России никто и не знает, где конкретно проходят некоторые трубопроводы). Но иноземные умники не учли российского менталитета. За много тысяч километров прибор ждали на выходе из трубы. Не дождались. За несколько месяцев до этого рабочие чинили дырку в трубопроводе. И залатали ее очень просто - воткнули в нее лом и намертво заварили. А фигли - газ или нефть ведь не заметят такого препятствия! Двигающееся на большой скорости иностранное чудовище за 16 миллионов баксов просто не смогло ничего противопоставить русскому лому. Рассыпавшись на много мелких кусочков, оно так и не смогло составить карту российских трубопроводов...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:54:08 | Сообщение # 1139
|
Участники
|
Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты ко мне вернулся? - В рот, дорогая.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:58:30 | Сообщение # 1140
|
Участники
|
Случай произошел в Ярославской больнице скорой помощи. В один из будничных вечеров скорая привезла мужичка с диагносом острой сердечной недостаточности. С персоналом больницы как всегда проблемы. Санитаров как и везде не хватает. Но вот привозят значит этого мужика, выкатывают коляску. И ничего не не поделаешь две бабуськи санитарки поперли его на второй этаж. Не проходит и десяти минут как на втором этаже крики, ругань, шум. Врач подымается и видит следующую картину. Носилки пустые а бабки стоя в позе матерятся по чем свет. Мы бл… я тащили Упирались, надрывались ,еле заволокли! А он: -Пойду посцу..
|
|
-->
|
|
|
|
|