Любимые анекдоты
| |
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:20:37 | Сообщение # 1097
|
Участники
|
Утром рано муж проснулся.... попочки жены коснулся... и ладонью поводив... весь напрягся... встрепенулся... будто в бой идёт один... Пушка тут зашевелилась и прицелом поводя... В общем наши... победили !!!!!! С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:28:42 | Сообщение # 1098
|
Участники
|
Подарю тебе я плавки из сатина, что зовут в народе "труселя", не на день святого Валентина, а на 23 февраля!!! Этот день для каждого мужчины бесшабашный, резвый, отрывной!!! День, когда есть веская причина, дома покомандовать женой... В этот день, ты встав на табуретку, натянув на пузо труселя, сжав в руках стакан, как Ленин кепку, гаркнешь всем: "Салаги, смирно, мля!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:31:31 | Сообщение # 1099
|
Участники
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:32:13 | Сообщение # 1100 | Отредактировал: ZimA - Суббота, 23.02.2013, 07:46:56
|
Участники
|
Приехал домой, а у меня вся рубаха
в губной помаде!
— Да ты что? Теперь от жены,
наверное, покоя нет?
— Ой, и не говори...
Бегает по дому и орет:
«Хочу такую же!» ---------------------------------------------- Как в армию идти - то некому. Как бухать 23 февраля - так все защитники. ------------------------- ВОДКИ ЯЩИК, ПИВА БОЧКА, ВЕТЧИНА ШАШЛЫК, ГРИБОЧКИ. ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЗДОРОВЬЯ Б*Я? С 23 ФЕВРАЛЯ! ---------------------------- - Что такое танк, товарищи бойцы? - Танк - это возбужденный трактор, товарищ полковник!!!! ------------------------------- 23-е февраля - выпьют водки дембеля, тот - кто служит, кто служил, кто от службы "откосил", кто на службу попадёт, кто на службу х.. забьёт, и военные со стажем, и белобилетник даже, и какой-то педераст, тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо и мальчишек из детсада! В общем, празднует любой яйца есть - и праздник ТВОЙ! ----------------------------- Чтоб кони грома не боялись! Чтоб девки с хрена не срывались! В карманах деньги шелестели! Домой придешь чтоб не трендели!Чтоб был всегда ты у руля, ну, с 23 февраля! -------------------------------- Междугородный автобус из пункта А в пункт Б. Мужик с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос: - Мужик, ты пиво любишь? Водитель: - Люблю. Мужик: - И я люблю... Останови, а?! ----------------------------------------- Дорогой, в честь 23 февраля я ради тебя ГОТОВА НА ВСЁ! Даже на 2 НАРЯДА ВНЕ ОЧЕРЕДИ....Сейчас ПОЙДУ КУПЛЮ!!! ------------------------------- В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Ох жалеть потом будешь!!! -------------------------------- Девушка Катя открыла дверь, зашла одна в подвал, в самую темноту, и там ее потрогали за грудь.
- За что? - спросила Катя.
- За грудь! - ответили из темноты.
- Очень приятно, - сказала Катя.
-Пожалуйста, - ответили из темноты. - Приходите еще. ------------------------ - Садитесь, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? Теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот. А можете привести свой пример? - Лазер Боре хер обрезал!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:20:17 | Сообщение # 1101
|
Участники
|
- Гражданин, в декларации написано, что вы везете 10 тонн осетрины. Зачем вам столько? - Брат Митька помирает, ухи просит...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:17:40 | Сообщение # 1105
|
Участники
|
-Папа,папа, хочу мороженое !!! -Я тоже хочу морожение, но денег только на водку...Добавлено (24/02/2013, 23:11:35) --------------------------------------------- Вовочка:- вчера на дворе играл с собакой в шахматы! Папа: - такой умный пёс !!? Вовочка:- да какой "умный"? Два раза проиграл из пяти! Добавлено (24/02/2013, 23:17:40) --------------------------------------------- Маленька девочка и мальчик в песочнице. Девочка смеётся от радости, а мальчик плачет. Прохожий спрашивает девочку почему она смеётся, а она говорит: - да час назад с девятого этажа дяденька шлёпнулся, вусь в лепешку, лужа крови, мозги на асфальте так прикольно! А ты мальчик почему плачешь? Он размазывая слёзы: - а я сидел в песочнице спиной и не видел...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:06:59 | Сообщение # 1106
|
Участники
|
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: - Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб". - Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка? - Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? - А-а! Третик скуп? - повторяет официантка. - Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: - Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? - Треть икс куб... - отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: - ...Плюс константа.
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:47:11 | Сообщение # 1107
|
Pro Audio
|
Вбегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. Бабуля: - Сказал всех, значит всех!)
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:48:35 | Сообщение # 1108
|
Мотоциклист
|
в газете вычитал... разговор двух болельщиков: - видел, как вчера наши канадцев поимели? - нет, я телевизор выключил сразу после матча... и ещё: - во время матча арбитр вместо карточки по ошибке показал провинившемуся игроку случайно оказавшуюся в кармане упаковку с презервативом. больше нарушений в течение игры не было...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|