Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:54:38 | Сообщение # 1201
|
Участники
|
Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик. Мужик: - За что посадили? Чукча: - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? Мужик: - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет? За что? Там меху-то, с ладошку!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:28:22 | Сообщение # 1203
|
Участники
|
Вышла во двор гулять с сыном...дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу..... ------------------------------------------------------------------------------------ Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и разговорчики... Вот одна выдает: - Ой девочки, работала до ресторана продавцом в вино-водочном ...- очередь постоянная, отлучится покурить,или пописать - такая проблема..... - Записки типа: "ушла, буду через 10мин", не помогали, народ стучит, возмущается, кричит !!! - Нашла выход из положения, написала на на листике: "Ушла выпить 100 грамм, закуситьи покурить",....в магазине тишина, очередь стоит, молча ждет..." ------------------------------------------------- Сегодня сделал ДОБРОЕ ДЕЛО! Гуляю утром,со своим питбулем...смотрю...мужик к остановке бежит...я поводок отстегнула...))УСПЕЛ ВСЕ-ТАКИ МУЖИК НА МАРШРУТКУ!..)))) ------------------------------------- Гости, вы есть хотите? — Да! Хотим! — Так чего, домой не идёте?! ----------------------------------------------------------------- Вчера труп агента по недвижимости был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе, в пяти минутах от метро... ------------------------------------------------- У нас с мужем много общего. Он - гордый и я - гордая. Он - вредный и я - вредная. Он любит меня и я люблю меня.. ---------------------------------------------------- Парень зазывает молодую жену посетить нудистский пляж. Она: - Вась, да не пойду я с тобой. Люди же подумают, что за тебя по расчету вышла!!!! -------------------------------------------------------------- — Ну и где ты был? — Пил с друзьями. — А почему женскими духами пахнет? — От тебя 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал? -------------------------------------------------------- Мам, можно я кину в него картошкой? -Нет, сынок, едой не кидаются! ....Кинь нож! ---------------------------------------------- Модный торговый центр. Идет пара - он и она. Он ее нежно обнимает, и говорит:
- Да, клевые сапоги. Жалко, что я жадный, а то бы я тебе их обязательно купил! -------------------------------------------------------- На экзамене в авиционном институте злобный преподавательвалит студентку. - А нарисуйте-ка мне самолёт в разрезе. Девушка ставит на листочке точку и замирает в полном ступоре. Преподаватель ехидно спрашивает: - Это что, самолёт? - Да... издалека! ----------------------------------- Мальчик опоздал в сельскую школу на урок. Учитель:
- Ваня, ты почему опоздал?
- Нужны телята, быка к корове водил.
- А папа не мог?
- Папа мог, но бык - лучше. ----------------------------------------------- Леша, хочешь меня? - Нет. - Почему? - Игорь, бл*ть, ну а ты подумай! ----------------------------------------------------- Доктор, у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит.
- Ну, батенька, сейчас мы это поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной:
- У меня всё хорошо, я здоров, богат и благополучен. Я люблю и любим.
Мужик, не открывая глаз:
- Я рад за вас, доктор. А у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:01:11 | Сообщение # 1204
|
Участники
|
Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Ну препод ее, естественно, поздравляет, ставит оценку, расписывается...
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:26:55 | Сообщение # 1205
|
Участники
|
Афоризм:
Мужская хитрость по сравнению с женской - так, художественная самодеятельность...
Анекдот в стихах:
— Пожалеешь ты ещё, скотина! Я уйду к соседу, помни это! Он в ответ спросил: — Послушай, Нина, Мне-то на фига жалеть соседа?
Анекдот:
- Мужчина, вот Вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! - Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 06:06:26 | Сообщение # 1206
|
Участники
|
Проходит мужик мимо пивной, а внутренний голос спрашивает: - Зайдешь? Мужик, стиснув зубы, идет дальше. Внутренний голос: - Ну, как хочешь! А я зайду...
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:41:40 | Сообщение # 1207
|
Участники
|
Сидит мужик, пьет водку: - Душа, примешь? - Приму! Выпил, закусил. - Душа, примешь? - Приму! Выпил, закусил. И т.д.............. - Душа, примешь? - Нет все, больше не приму! - Ну отодвинься, оболью!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:40:04 | Сообщение # 1208
|
Участники
|
-Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России...
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:40:10 | Сообщение # 1209
|
Участники
|
Идет операция. Хирург херачит скальпелем. Из под стола: Мяу! Брысь! Мяу! Брысь! Мяу! Брысь!--Да на, гад, подавись!
День-пи@дец,настроение пи@дец, Личная жизнь пи@дец, погода пи@дец. Главное - во всем стабильность.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:41:56 | Сообщение # 1210
|
Участники
|
Алло, милиция?! - Это полиция! - Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:33:12 | Сообщение # 1212
|
Участники
|
*** Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
*** Он парковался так нелепо, Что дальнобойщики на фурах, Писали на борту прицепа, Всего одно лишь слово: "ДУРА!"
*** Два хохла встретились, решили выпить горилки, да сальцом побаловаться. И тут один достаёт шмат сала трёх метров длиной. Другой спрашивает: - Мыкола, и де ж ты такой длинный шмат тостал?! - Со свиньки своей срезал... - Да ты брешишь, свиньи такими длинными не бывають! - Э, не сажи, вот смотри: берешь свинку, задние ноги ей бетонируешь и начинаешь кормить на убой, а мисочку.. постепенно... отодвигаешь...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 01:02:56 | Сообщение # 1213
|
Участники
|
- Мама, ну мама, давай котенка купим. - Нет дочя, он вырастет и будет гадить где попало. - Мама, ну мама, давай тегренка купим. - Нет дочя, он вырастет и тогда где попало гадить будем мы....
*** ...из рекламы... ...тук,тук. - Чого бажаєте? -Щоб Mister Proper.... *** На кануне 9 Мая приходит Вовочка домой и говорит деду. - Дед, надо чтоб ты завтра в классе рассказал как воевал. - Да ты че,я то по лагерям, то по тюрьмам.- Незнаю, ты попал. Пришол дед в школу, речь толкать...-Сидим, мы значит в танке. Тут завязался бой. Снаряды закончились. Танк подбили. Мы в верхний люк - там немцы, мы в нижний люк, а там менты....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|