похоже, просто, одиночный, изолированным терминал, (точка, припаивания, навесные монтажём). резьба, - разновидность крепления - краска, что бы гайки, не открутились (когда находятся в заводской таре).
Терминал, только поиском по монтажным колодкам, стойкам, терминалам, лепесткам штырям, и по фото такое не ищется. Хочу узнать как это называется по госту, мне он понравился. "Гайка" открутилась сама по себе, остальная конструкция цельная, т.е. гайкой можно этот терминал крепить как проходной, например в металлическую панель.
Хочу узнать как это называется по госту, мне он понравился
Вполне может быть самодельным, т.е. производимым заводом исключительно для установки в его собственные изделия, и называться будет как угодно (проходной изолятор, к примеру).
проходным конденсатором(который одновременно является монтажной стойкой и пример которого можно увидеть в ПТК) там и близко не пахнет.Это изолированная монтажная стойка которых советская радиопромышленность наклепала под специфические приборы великое множество.
Похожий вид имели гнезда в военной аппаратуре.На них выводились контрольные сигналы и напряжения.Только ставились они на панель.А здесь торца не видно.Может и стойка монтажная оказаться.