Флудилка по разделу
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:35:49 | Сообщение # 46
|
Оленевод
|
Quote (фан) Ну того, нашумевшего. А реакция на тот пост у народа была вполне адекватная, считаю - дюжа борзый шустрик постил тот и др. посты. Ты про что ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
фан
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:51:38 | Сообщение # 49
|
Автор темы
Участники
|
andros, По мне так не былобы этих приколов вовсе - не весело в свете последних лет, когда ламерьё пытается тебя носом в НЭТ тыкать....
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:46:37 | Сообщение # 50
|
remont-aud.net
|
Quote (dom812005) Не к совести ( хотя и к ней в каком-то качестве тоже. У каждого она своя.), а к культуре общения ( хамство просто льется рекой ), ну нехочешь отвечать - промолчи и всего делов-то. Так нет и как только не назовут, как только не пытаются унизить. А разводят и прикрываются высокими принципами, а ведь всем и так понятно. Хам есть хам. Вот и все! P.S.: Противно, что среди профессионалов попадаются мужики ( сродни слесарям ), а не мужчины. Это не в мой огород камушек? http://remont-aud.net/forum/36-14666-1
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 08:19:03 | Сообщение # 54
|
Мотоциклист
|
ФАН - не переживай ты так! ремонтники были, есть и будут, и работы на всех хватит, потому, как мастер преимущественно головой пользуется, даже выбор приборов не принципиален, а думать - так это уметь надо ,этому не научишь, только самушки. халявщики - да пес с ними! если у них мозгов нету, то твою работу вместо тебя они все равно не сделают - конкретные рекомендации помогают крайне редко. помню, когда-то очень давно на "ВЕГЕ" видал я список типовых неисправностей - этакий талмуд в 2 пальца толщиной; так вот, за 2 года работы я открыл его 1 раз - когда устраивался, т.к. неисправности и их причины с этим опусом на 95% не совпадали! что касательно ремонта после "очумелых ручек" - так я беру прибавку "за глупость" и прямо так клиенту ее и называю! - что мешает следовать примеру? то же самое касается продажи запчастей - если клиент просит продать ему процессор и говорит, что в Инете вычитал - так продай, все равно он еще к тебе вернется; давит жаба - продай по цене всего ремонта!
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:18:09 | Сообщение # 55 | Отредактировал: m_ix - Пятница, 19.11.2010, 02:18:48
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:18:19 | Сообщение # 56
|
Участники
|
Quote (Captain) Если нарушитель пойман, какое наказание можете предложить? Quote (Серый) у нас сейчас много модераторов и с других форумов Quote (KRAB) - ну ребята-то Кодекс чести знают ...
|
|
-->
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:18:29 | Сообщение # 57
|
Участники
|
C1-65A, у тебя клавы нет? Дык напиши!!! Нифига не понятно!!! Причемп сдесь модераторы, да еше с других форумов, да еще по кодексу каждому уголовному.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:18:49 | Сообщение # 59
|
Участники
|
C1-65A, ничего я так и не понял вооощее.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:18:59 | Сообщение # 60
|
Участники
|
Нарушитель легко вычисляется, так как "у нас сейчас много модераторов и с других форумов", то на других форумах, предполагаемый нарушитель, будет опознан, с соответствующими претензиями. Разве, что к aze1959 уйдёт.
|
|
-->
|
|
|
|