Модераторы закиньте в Обменник.. Беда у меня с этими Эксплорерами (конфликтую)
Добавлено (01/03/2011, 17:21) --------------------------------------------- правда вижу включение на схеме немного не соответствует... либо ошибка, либо при желании можно приторочить 2576
Чёто сильно сомневаюсь в том что 10ампер потянет Рылся в Даташите ни чего на 10 ампер не было, на пять под тип кренки было, но корпус метал с двумя ушами... Во то она походу и сдохла, что ни 10 да и возможно и 5ть ампер с тудом и нагревом...
Добавлено (03/03/2011, 18:11) --------------------------------------------- Если схема действительно правильно зарисованна !? Один путь (помимо того что ждать ) перерывать тонны ПДФ файлов в Даташите...
Да,мне тоже с трудом верится что эта пи..дюлина вытянет 10А. Что-то тут не так. Или схема неточно зарисована или микросхема неизвестного происхождения.
Я лично надписи на заборах не читаю... Эт Ты автору обьясни что чудес не бывает... А по поводу срани стоимостью в рознице как минимум 1200руб, знаю. В ремонт частенько приносят... Правда подобного варианта не было ещё...