Неужели так все плохо?
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:45:49 | Сообщение # 153
|
Участники
|
dom812005, Quote (dom812005) Или отстрел уже пошел... По мишеням, только по мишеням !
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:32:42 | Сообщение # 156
|
Oleg-master
|
versus, Да и все Войны.. Кому навар, а кому ... Где то убывает, а где то прибывает... Закон Природы...
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:06:32 | Сообщение # 158
|
Участники
|
Andriiko, Quote (Andriiko) Денег у людей только на жрачку. В ремонт нести ничего не будут, вот в чём проблема. С НОВЫМИ ценами на аппаратуру, - ПОНЕСУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:20:16 | Сообщение # 159
|
Участники
|
Грэшный крызыс так и не окончился 80-170р за кг так что в угол на гречку больно дорого будет
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:44:02 | Сообщение # 160
|
Местный Архивариус
|
Quote (kostya67) С НОВЫМИ ценами на аппаратуру, - ПОНЕСУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наверно белорусский колхозник.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:04:01 | Сообщение # 161
|
Крыс отмороженный
|
Quote (kostya67) С НОВЫМИ ценами на аппаратуру, - ПОНЕСУТ ! Да херов. Если жрать не на что - отсутствие музыки в авто (я по своей теме сужу) - никого особо не взволнует. Как, впрочем - и состояние этого самого авто. Пожёванные двери (крылья, капоты, бамперы, багажники), с начинающейся ржавчиной на изломах металла - уже вполне привычная картина. Правда - я в Крыму живу, не в Белоруссии совсем, просто хохлы на эти грабли немножко раньше наступили...
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:57:44 | Сообщение # 162
|
Участники
|
Paganel, всё это регионально - зависимо. дело не в кризисе, упадничестве и проч. словесных атрибутах. понятно же что в хуторе Большие Навозники и Киеве (Москве, Краснодаре, Симферополе...) одна и та же мастерская по ремонту напёрстков, будет хозяину приносить разный доход. как и состояние автомобиля. если в станице он средство перемещения корма для живности, то в городе каждый гаишник уже "этап" который будет нужно пройти... а там уже задумаешься, дороговато на хламе кататься. берёт более "маловыделяющуюся" машинку... а там кассетник "пионер". естественно дохлый. ну не тулить же ещё денежку и за новую. и так потратился. в итоге появляется в мастерской. " мне хоть только приёмник..." ну и так далее. т.е. к чему я, в крупном городе работы всегда есть.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:02:25 | Сообщение # 163
|
Old rocker
|
Quote (iga3) крупном городе работы всегда есть Полностью согласен. В деревне мне до сих пор кассетники китаезные таскают - в городе думаю о них уже забыли.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:03:42 | Сообщение # 165
|
Крыс отмороженный
|
Quote (iga3) в крупном городе работы всегда есть. Не факт. И вопрос - не в "крупности" города. Мелкие шакалы - всегда имеют место быть. Просто - я уже практически КАЖДЫЙ день сталкиваюсь с результатами их разрушительной деятельности... Немножко - морально грузит. Когда челу выламывают монтировкой диск из весьма неплохого CLARIONa (превращая аппарат в говно) - это одна тема... Когда такую-же процедуру проделывают со штатником с Acura MDX - это уже другой вопрос, когда я трачу вполне реальные несколько часов своего рабочего времени, только для того, чтобы устранить первичные последствия вмешательства этого криворукого еблана, и понять, что всё остальное - ремонту уже просто не подлежит -это уже несколько другое......
|
|
-->
|
|
|
|